Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока по Спорт-1 всё осталось так, как и было - в выходные несколько центральных матчей европейских чемпионатов по футболу и т.д. Не думаю, что будут менять наполнение... Хотя от них (Поверхность) всего можно ожидать...
А Ливерпуль-Арселан - вообще показать только на Спорт-N+1 ("футбольный" у нас еще Спорт-2), прорекламировав это, само собой на Спорт-1.Viasat Sport - супер. Хоккея от NHL просто завалисьа кто уже смотрел и может охарактеризовать спортивные каналы Viasat?
Качество, наполнение.

Может, попробовать на мыло им писать?
epsilon.tv*gmail.com
все более бестолковой организацией.Буду искать альтернативу.На данный момент приняты следующие решения:
Пакет Спорт расформировать.
Содержимое пакета спорт добавить в пакет Премиум.
Цена на пакет премиум не изменяется до уяснения економики процесса.
Все абоненты подписанные на пакет спорт автоматически переводятся на пакет премиум.

Хочу уточнить. После таких пертурбаций получается, что подписчик двух пакетов, УПУ+Премиум платит за это удовольствие 60 грн\мес, правильно? За эти деньги он получает все каналы аналогового Фаворита, пакет УПУ в цифре (правда ли, что эфирные каналы дубилруются в цифре?), и все остальные каналы Эпсилона кроме ВИП-кино и Ночь (включая все спортивные)?![]()

было бы шикарно![]()
Или нет?Ну да...
А ты разве нет?
Вроде все так платили, со слов оператора - только недавно это убрали
...
R9
мелко берешь, с такими компаниями как Поверхность трудно оставаться "нормальным оператором".
Итого делов 11 баков, а наполнение такое что было бы время смотреть... 
Подскажите, пожалуйста, на какой частоте искать "Футбол"
Подскажите, пожалуйста, на какой частоте искать "Футбол"