Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Epsilon TV

• Автор теми Автор теми Torchini
  • Дата створення Дата створення
Может, попробовать на мыло им писать?
epsilon.tv*gmail.com

Пока по Спорт-1 всё осталось так, как и было - в выходные несколько центральных матчей европейских чемпионатов по футболу и т.д. Не думаю, что будут менять наполнение... Хотя от них (Поверхность) всего можно ожидать...

На месте г-на Самойлика, как представителя руководства компании, которая обладает правами на трансляцию ЛЧ и топ-чемпионатов Европы, я бы попытался с помощью последнего "кабельного" Спорт-а как можно выгоднее продать то, чем владею. Всегда можно на Спорт-1 задвинуть матч примерно Блекберн-Эвертон в реальном времени, а скажем МЮ-Тотнхем показать в повторе в "неудобное" время, например в среду в 10 утра :) А Ливерпуль-Арселан - вообще показать только на Спорт-N+1 ("футбольный" у нас еще Спорт-2), прорекламировав это, само собой на Спорт-1.
Поверхность ясно дала понять, что она намерена продвигать свой спутниковый продукт, а тут все средства, что принесут прибыль, хороши.
Имхо.

я седни дозвонился на 720-12-12 ура товарищи! :)
Добавлено через 5 минут
щас смотрю на след неделю 4 матча Испании задвинули на Спорт2

а кто уже смотрел и может охарактеризовать спортивные каналы Viasat?
Качество, наполнение.

Может, попробовать на мыло им писать?
epsilon.tv*gmail.com

Попробовал! Ответили херню какую-то, что у меня задолженность, хотя ее не может быть по определению, как минимум до конца января.
Короче Эпсилон начинает реально утомлять:( все более бестолковой организацией.Буду искать альтернативу.

Что-то на форуме поломалось? Что за xplod, который по всем темам прошелся?

Новости:
1. Вчера добавили канал "Футбол" (вместо Аль Джазира СпортЧеннел1)
2. Из достоверных источников узнал, что пакет "Спорт" всё - таки расформировывают, а каналы из него добавят в пакет "Премиум". Насчёт цены на него - вроде сегодня руководсвто Эпсилона будет решать, что и как...

Останнє редагування:
На данный момент приняты следующие решения:
Пакет Спорт расформировать.
Содержимое пакета спорт добавить в пакет Премиум.
Цена на пакет премиум не изменяется до уяснения економики процесса.
Все абоненты подписанные на пакет спорт автоматически переводятся на пакет премиум.

На данный момент приняты следующие решения:
Пакет Спорт расформировать.
Содержимое пакета спорт добавить в пакет Премиум.
Цена на пакет премиум не изменяется до уяснения економики процесса.
Все абоненты подписанные на пакет спорт автоматически переводятся на пакет премиум.

Хочу уточнить. После таких пертурбаций получается, что подписчик двух пакетов, УПУ+Премиум платит за это удовольствие 60 грн\мес, правильно? За эти деньги он получает все каналы аналогового Фаворита, пакет УПУ в цифре (правда ли, что эфирные каналы дубилруются в цифре?), и все остальные каналы Эпсилона кроме ВИП-кино и Ночь (включая все спортивные)? :confused:

Хочу уточнить. После таких пертурбаций получается, что подписчик двух пакетов, УПУ+Премиум платит за это удовольствие 60 грн\мес, правильно? За эти деньги он получает все каналы аналогового Фаворита, пакет УПУ в цифре (правда ли, что эфирные каналы дубилруются в цифре?), и все остальные каналы Эпсилона кроме ВИП-кино и Ночь (включая все спортивные)? :confused:

было бы шикарно :клас:

1. Почти все каналы дублируются в цифре (кроме Симона, Фаворита и 7-го канала)
2. Ну получается, что так...(до уяснения экономики процесса, как написал Анмик)
По - моему, не кисло ;)
Добавлено через 47 минут

А тебе - то что? Ты же отключился ;) Или нет?

Останнє редагування:
отключился

просто хочеца что б наконец-то в городе появился норм оператор.

отключился/подключился делов-то.
щас смотрю все тоже самое в инете, но без перевода, часто засыпаю под начало второго тайма :)

R9

мелко берешь, с такими компаниями как Поверхность трудно оставаться "нормальным оператором".

Ну да...
А ты разве нет?
Вроде все так платили, со слов оператора - только недавно это убрали
...

Ну, не знаю, я подключался сразу к Эпсилон ТВ в октябре 2007, до этого к Фавориту не был подключен. В результате платил только за пакеты от Эпсилона, а получал и Эпсилон и Фаворит.

Подскажите, пожалуйста, на какой частоте искать "Футбол"

R9

мелко берешь, с такими компаниями как Поверхность трудно оставаться "нормальным оператором".

Проще брать шару... :клас: Без гемора и т.п. явлений... НТВ+ 5 баков, П+ - 6 баков... ;) Итого делов 11 баков, а наполнение такое что было бы время смотреть... :yahoo:

Когда наладят биллинг? Это же просто бардак что происходит! 10 дней назад мне называли остаток, который не может быть моим. Я объяснил оператору, что с пакетами, на которые я подписан, денег на счету должно было остаться значительно меньше. Оператор ответила "ничо не знаю, ФИО ваше? адрес ваш? значит и остаток ваш!" Позвонил через неделю, спросил остаток, опять назвали ту же сумму. То есть за неделю с меня ничего не списали. Повторно поинтересовался не в убытке ли. Ответ тот же. Ну довольны так довольны. Дело хозяйское. Сегодня звоню, говорят сообщить остаток нет никакой возможности, а также посмотреть на какие пакеты я подписан. Могут только сообщить дату последнего платежа и чтобы я сам типа считал. Вопрос к Эпсилонам: Вы можете уволить человека отвечающего за биллинг и расчеты с клиентами и взять на работу нормального? Он же вас по миру пустит.

658 МГц. НА "ЦИФРЕ"! Сейчас стоит заставка "Телеканал Футбол веде мовлення у тестовому режимi" и программа на среду, с 12:00 до 23:35. Две прямых трансляции с Кубка Италии - в 18:55 и 21:40.

ТЕСТ!!! "ЦИФРА"!!!!!

Отсканируйте заново все каналы на тюнере, и появится "Футбол"
Лучше пользоваться сетевым (network) поиском, тогда найдёт все каналы, которые есть ;)

Назад
Зверху Знизу