Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эмиграция в Геманию,Канаду,Австралию,с чего начать,кто пробовал?

глянул объявления мельком, среди всех вакансий на крейслисте средняя зарплата - 12\14 в час. я сразу перехотел увольняться))

вышеуказанное кстати правда. я поэтому Канаду не посоветовал особо никому.

В Канаду иммигрировать реально.

В США, если не еврей - утопия.

Модераторы,добавьте пожалуйста в название темы три буковки,США...спасибо

Если ты - еврей - иммигрировать в США у тебя шансы есть... если ты - гой - то забудь эти три буковки...;)

ну почему. браки не отменял никто, и бизнес-иммиграцию тоже.

Если ты - еврей - иммигрировать в США у тебя шансы есть... если ты - гой - то забудь эти три буковки...;)

Но шо ви такое говорите! Настоящие евреи эмигрируют только в Израиль! :клас:

1.webp

ну почему. браки не отменял никто, и бизнес-иммиграцию тоже.

Для человеческих самцов- неевреев, действительно, брак - шанс...:D

Но шо ви такое говорите! Настоящие евреи эмигрируют только в Израиль!

Израиль - это всего лишь перевалочный пункт на пути в сказочную страну благосостояния и процветания (США)

Останнє редагування:
Для человеческих самцов- неевреев, действительно, брак - шанс..
самцы, самки, - какая в **** разница? в иммиграционном смысле?

начинать надо с происхождения..... лучше всего еврейского ..... можно с религиозного.....

Да-да... как-то мы упустили этот момент...

самцы, самки, - какая в **** разница? в иммиграционном смысле?

Ну, здрасте... а вы как бы не знаете... По законам шариата американский еврей не может жениццо на гойке... Но с другой стороны... американская еврейка может выйти замуж за гоя ...

Песему, самка/самец (т.е пол потенциального иммигранта) играют важную роль в процессе иммграции...

Ну, здрасте... а вы как бы не знаете... По законам шариата американский еврей не может жениццо на гойке... Но с другой стороны... американская еврейка может выйти замуж за гоя ...
первый раз слышу, правда.
возможно что-то вроде этого имеет место при въезде обоих одновременно по еврейской программе. причём здесь тогда впрочем американские евреи?..

но я имел в виду обычный брак с гражданином/гражданкой сша. в этом случае национальность абсолютно пох, будь ты хоть ****ом преклонных годов.

А как в Канаде обстоят дела с техническими специальностями, то есть инженерами? есть на них спрос? переучиваться 1-2 года тоже надо?

А как в Канаде обстоят дела с техническими специальностями, то есть инженерами? есть на них спрос? переучиваться 1-2 года тоже надо?

Обобщать тут невозможно. У меня есть примеры, когда люди хорошо устраивались не переучиваясь и когда приходилось идти учиться. Второе, впрочем, случалось чаще, и я бы рекомендовал настраиваться на этот вариант с самого начала. Успешные инженеры, которых я знаю, имели степени кандидата наук или магистра и работали в хай-теке. Например, в электронике, ракето- и авиастроении. При этом следует иметь в виду, что в Канаде многие инженерные должности в нашем понимании заполняют техники. Именно для этого следует пойти в колледж и там получить специальноcть и квалификацию техника за два года (diploma program). Колледж затем помогает найти работу. Это сделать легче, чем искать работу самому. В колледжах есть также программы длительностью один год (certificate program) - они специально предназначены для тех, кто уже имеет образование и хочет переучиться.

Многие инженерные должности требуют иметь сертификацию P.E. (Professional Engineer). Вы не получите P.E. designation не поработав сначала техником, а потом хотя бы один год инженером в Канаде. А без P.E. designation вас сразу в инженеры не возьмут. Так что всё равно придётся начинать техником или даже для уровня техника идти учиться в колледж.

Как правильно сказали, в Европе есть шансы.

Охотно верю:

Группа *******ьных иммигрантов из Украины обманула британских налоговиков на 4,5 млн. фунтов стерлингов. 11 задержанных признали себя виновными.

Как сообщает Би-Би-Си, украинские мошенники тратили деньги британских налогоплательщиков на отдых на Карибских островах, дорогие автомобили - Lamborghini и Ferrari, а также на девушек по вызову. Налоговикам понадобилось три года, чтобы разоблачить мошенников, которые подали 1600 заявлений на возврат переплаченных налогов от имени фиктивных рабочих-мигрантов. Деньги от 1000 до 98000 фунтов возвращались на банковские интернет-счета, открытые по поддельным документам. Чтобы убедить налоговиков в том, что заявления на возврат налогов были настоящими, мошенники зарегистрировали несколько несуществующих строительных компаний. Представитель британской налоговой службы сообщил, что крупные суммы переводились также приспешникам воров в Украине, связанным с организованной преступностью. На слушании в суде сообщили, что организатора Владимира ПАНЧАКА арестовали в марте 2009 года, однако он руководил преступной группой из тюрьмы в ожидании суда. Во время обысков 15 июля прошлого года полиция изъяла блокноты с именами и 361 тыс. фунтов. В. ПАНЧАКА приговорили к шести годам одного месяца лишения свободы. Осуждены еще 10 членов банды. 12-го члена группы Виталиуса КОСТРОМИНАСА объявили в розыск. Он убежал, выпрыгнув с четвертого этажа квартиры в Брентфорде при обыске 15 июля прошлого года.
:клас::клас::клас:
:іржач::іржач::іржач:

по любому
нужно валить отсюда
тут перспектива нормальной жизни о-о-о-очень сомнительна...

Он убежал, выпрыгнув с четвертого этажа квартиры в Брентфорде при обыске 15 июля прошлого года.
это был человег-пауг?..

но я имел в виду обычный брак с гражданином/гражданкой сша. в этом случае национальность абсолютно пох, будь ты хоть ****ом преклонных годов.

Представляете, мне как-то в голову такое не приходило... наверное, потому что - не мой вариант...:)

Вы имеете ввиду брак по любви или фиктивный ( с ****ом преклонных годов)? :D

Представляете, мне как-то в голову такое не приходило... наверное, потому что - не мой вариант...

Вы имеете ввиду брак по любви или фиктивный ( с ****ом преклонных годов)?
хоть тушкой, хоть чучелом.

Назад
Зверху Знизу