Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ваше утверждение мне напомнило один анекдот.Значит только б/у.
Думаю, это работники левак мутят.
Клевета.Работничкам радость, парню расстройство.
Совершенно верно. Чем тщательнее проверка при покупке, тем лучше.Хотя мы активно работаем в направлении "доверяй, но проверяй"
Чего ж клевета? Б/Ушную мышь тулили? Тулили. На выдаче человек с умным видом начал проверять батарейку? Начал. Что он не видел, что это б\ушная мышь, да еще и не в лучшем состоянии? Видел. Значит он был в курсе. Факты налицо. Кроме того он предложил договорится о скидке с менеджером, значит либо менеджер был в курсе, либо такие леваки обычное дело и никто не удивляется: халтурку пропихнул, пару сотен откатили. А то вы не знаете как это делается. Сами посудите, что должен был сделать менеджер через которого пытаются толкнуть товар которого нет в каталоге, читайте "мимо магазина". Думаю, из приличных слов там должно было быть только "вы" и "на". Это же и называется "чистый левак" и по идее такие развлечения грозят увольнением, ну, в крайнем случае последним китайским предупреждением, возможно штрафом. Это же реально на голову не наденешь.Клевета.
омгЧего ж клевета? Б/Ушную мышь тулили? Тулили. На выдаче человек с умным видом начал проверять батарейку? Начал. Что он не видел, что это б\ушная мышь, да еще и не в лучшем состоянии? Видел. Значит он был в курсе. Факты налицо. Кроме того он предложил договорится о скидке с менеджером, значит либо менеджер был в курсе, либо такие леваки обычное дело и никто не удивляется: халтурку пропихнул, пару сотен откатили. А то вы не знаете как это делается. Сами посудите, что должен был сделать менеджер через которого пытаются толкнуть товар которого нет в каталоге, читайте "мимо магазина". Думаю, из приличных слов там должно было быть только "вы" и "на". Это же и называется "чистый левак" и по идее такие развлечения грозят увольнением, ну, в крайнем случае последним китайским предупреждением, возможно штрафом. Это же реально на голову не наденешь.
Кстати, я наоборот сказал, что сомневаюсь, что это поощряется на уровне руководства, что это левая самодеятельность работников нижнего звена.
Между Б/У и продукцией, утратившей по каким-либо причинам товарный вид есть определенная разница, не так ли? Клиенту предложены варианты - уценка и перезаказ. Это абсолютно нормальная практика для ситуаций, когда возникают претензии к товарному виду. Мышь учтена на складе, неоднократно перемещалась между магазинами, и демонстрировалась клиентам вследствие чего упаковка и само изделие утратили товарный вид. Т.е. ничего общего эта ситуация с Вашими предположениями не имеет. Нынешний состав наших сотрудников не был скомпрометирован ни подобными, ни какими бы то ни было другими махинациями. Мы за этим следим.Б/Ушную мышь тулили?
Ну, судя по фото, демонстрация длилась приличное время и не раз.и демонстрировалась клиентам
Да какая там теория заговора. Это стандартная схема "пропихнуть свой левак мимо кассы".мне кажется вы слишком загнули с теорией заговора
Сомнительно, но может и так. Но почему тогда человек на выдаче не тормознул процесс, а с умным видом продолжал проверять батарейку и если бы ASokol не торомознул всё это он ему эту мышь таки втулил бы. Врятли вы считаете, что это нормально.скорее всего *******ся поставщик, а выдача предложила вариант скидки, чтобы просто сгладить ситуацию и хоть каким-то способом решить проблему здесь и сейчас
Настолько не раз, что даже ножки переклеены, причем от другой мышиНу, судя по фото, демонстрация длилась приличное время и не раз.
А так да, скидка или перезаказ. В чем проблема то?
Время, такси, это не оправдания, ест общественный транспорт, можно и на нем за мышкой ехать ).

часто так делали ?Да какая там теория заговора. Это стандартная схема "пропихнуть свой левак мимо кассы".
с лыжами все в порядкеНастолько не раз, что даже ножки переклеены, причем от другой мыши![]()
Одна мыша съела другую, цена *2.Настолько не раз, что даже ножки переклеены, причем от другой мыши
Настолько не раз, что даже ножки переклеены, причем от другой мыши![]()
Сам не делал, я не в области торговли работаю, но людей, которые так делали знаю. Так, правда, левак был покруче - мебель. Типа при сборке пропихнуть свою комплектуху, но суть от этого не меняется.часто так делали ?
Странно, но факт.Меня это тоже смутило. Но, оказалось, в оригинале они такие и есть.
Снежок
потом перезвонили и сказали, что поставщик отказывается делать поставку на таких условиях. Что за ***? Подумал, заказал Eizo en2436w. Тоже нормальный вариант, Так эти бараны с меня предоплату попросили, офигеть.![]()

В розетке их чистят и полируют?

Назовите номер Вашего заказа, пожалуйста. Разберемся...Я на прошлой неделе заказал салфетки для монитора ажжжж за 57 грн
Смешно получилосьЯ на прошлой неделе заказал салфетки для монитора ажжжж за 57 грн., получилась такая же фигня - перезвонили и сказали что поставщик работает по предоплате.![]()