Если у вас возврат по гарантии с диагнозом невозможно отремонтировать или заменить на ****ог - возврат считают по актуальной цене в случае подорожания, либо по чеку в случае удешевления.
Тогда они говорят, что надо подождать замену несколько недель или купить альтернативный товар по компромиссной цене.
У меня такого не было, но рассказывали, про такой случай, после скачка доллара с 8 до ~20.
Я понимаю маркетинг и все такое, но надо как-то красивей это делать, иначе у постоянных ваших клиентом, может накопится негатив о вас.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- в "черную пятницу" она стоила
15099 грн. и была перечеркнула цена ~16500 грн., вчера "черная" скида была убрана и новая цена стала, что-то вроде 15600 грн., сегодня цена 15434 грн. и указанно, что цена выросла на 576 грн., то есть между "черной пятницей" и сегодня (всего 1 день и вчера я такой цены не видел) была цена 14858 грн., получается дешевле чем в "черную пятницу"?!
Я на пример этого товара, так как именно его я приобрел в "черную пятницу", я не наивный и понимал, что в нашей стране хороших скидок не может быть и вина тут не только магазина, но и поставщиков, но все же посчитал эту цену достаточно выгодной. Тем не мене такое провидение вашей "ценовой-системы" плюсов вам не сделает. Раньше хоть график с ценами был и можно было отследить все скачки, но после беды с долларом вы его убрали.
P.S.: Я указывал цены с учетом партнерской скидки.