Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Почему тогда при покупке в любом супермаркете цена всегда одинакова? Я могу оплатить наличными, могу банковской карточкой. Цена в обоих случаях будет одинакова.

Потому что в супермаркете, размер наценки, достаточно большой, чтобы можно было услугу эквайринга покрыть за счет нее. Кроме того, возможно, супермаркет считает, что и инкассация наличных денежных средств ему недешево стоит. А Элмир, наоборот, считает цену инкассации пренебрежимо малой.

На Правды никогда не выдавали. Только гарантийку, распечатанную на принтере.
вот, сварганил на скорую руку

через пару месяцев после покупки доллар вырос, и цна на товар тоже. А вы приходите с чеком, и вам отдают деньги по старой цене.
что значит "вы пришли через пару месяцев за деньгами"?? с каких делов? просто так?

Вкладення

• P51130-131407.webp
    P51130-131407.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 179
Bishoujo:
Почему тогда при покупке в любом супермаркете цена всегда одинакова? Я могу оплатить наличными, могу банковской карточкой. Цена в обоих случаях будет одинакова.
потому что у них в договоре на эквайринг наверное не прописан такой пункт, как на фото. либо они просто забили на него.:)
4fnu5N6B4Ls.webp
я, правда, не знаю кто за этим следит и какая ответственность.

А у кого есть доступ к этой базе? Где гарантия, что данные в этой базе не подкорректируют в свою пользу? Ведь Я не могу посмотреть по базе цену. А владельцы магазина имеют полный доступ к этой базе, поэтому могут задним числом изменить цену в базе.
Это явно не об Элмире)))

потому что у них в договоре на эквайринг наверное не прописан такой пункт, как на фото. либо они просто забили на него.
Цена товара такая же. Просто плата комиссии за эквайринг перекладывается на плательщика.

Оплата состоит из двух частей: оплаты за товар, и оплаты комиссии за эквайринг.

А так это ноу-хау у них такое)))

Цена товара такая же. Просто плата комиссии за эквайринг перекладывается на плательщика.

Оплата состоит из двух частей: оплаты за товар, и оплаты комиссии за эквайринг.
перестаньте путать название компании и реально куда уходят денежки. а денежки уходя на ЧП :)

Если у вас возврат по гарантии с диагнозом невозможно отремонтировать или заменить на ****ог - возврат считают по актуальной цене в случае подорожания, либо по чеку в случае удешевления.
Тогда они говорят, что надо подождать замену несколько недель или купить альтернативный товар по компромиссной цене.

У меня такого не было, но рассказывали, про такой случай, после скачка доллара с 8 до ~20.

Я понимаю маркетинг и все такое, но надо как-то красивей это делать, иначе у постоянных ваших клиентом, может накопится негатив о вас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- в "черную пятницу" она стоила 15099 грн. и была перечеркнула цена ~16500 грн., вчера "черная" скида была убрана и новая цена стала, что-то вроде 15600 грн., сегодня цена 15434 грн. и указанно, что цена выросла на 576 грн., то есть между "черной пятницей" и сегодня (всего 1 день и вчера я такой цены не видел) была цена 14858 грн., получается дешевле чем в "черную пятницу"?!

Я на пример этого товара, так как именно его я приобрел в "черную пятницу", я не наивный и понимал, что в нашей стране хороших скидок не может быть и вина тут не только магазина, но и поставщиков, но все же посчитал эту цену достаточно выгодной. Тем не мене такое провидение вашей "ценовой-системы" плюсов вам не сделает. Раньше хоть график с ценами был и можно было отследить все скачки, но после беды с долларом вы его убрали.

P.S.: Я указывал цены с учетом партнерской скидки.

Останнє редагування:
Видяха 15 косарей. Ипануццо:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- в "черную пятницу" она стоила 15099 грн. и была перечеркнула цена ~16500 грн., вчера "черная" скида была убрана и новая цена стала, что-то вроде 15600 грн., сегодня цена 15434 грн. и указанно, что цена выросла на 576 грн., то есть между "черной пятницей" и сегодня (всего 1 день и вчера я такой цены не видел) была цена 14858 грн., получается дешевле чем в "черную пятницу"?!

У Вас нет повода для огорчений. Дело в том, что эти стрелки отражают изменение розничной цены. Если Вы обратите внимание, розничная цена данной видеокарты на текущий момент составляет 15675 грн. Если вычесть подорожание на 576 грн, то получится как раз акционная цена 15099 грн, по которой Вы и приобрели это изделие (во время акции партнерская цена от розничной не отличалась). Ниже этой отметки, в указанный промежуток времени, цена не опускалась.

Останнє редагування:
Ну я так примерно и понял, потому и говорю, что ваша "ценовая-системая" (подразумевая CMS+систему учета товаров) может завести в заблуждение. Впрочем тут вряд ли можно, что-то придумать.

Чеки безоговорочно распечатываются любым менеджером по первой же просьбе. Все цены хранятся в базе и любую продажу можно найти в любой момент времени при наличии корректных параметров для запроса - номера гар. талона / телефона клиента / уникального серийного номера изделия. Так что Ваши опасения в отношении нашей компании напрасны.

кстати. как предложение ввести печать этих самых налоговых накладных ("чеков") на листе гарантийки. как это иногда печатают и в магазине на правды.
на маленьких списках покупок это не увеличит расход бумаги. (немного тонера только) на больших обычно все равно просят печатать.
кстати как предложение при заказе сделать чекбоксы, хотябы для зарегистрированных\постоянных клиентов. я бы с удовольствием отказался от печати гарантийки и подписи в ней :)
в случае необходимости. (это менее 1% покупок) есть возможность зайти и сделать "дубликат"

Спасибо за предложения, они не останутся без внимания.

Простите за офтоп, но видюха за 15 косарей хотя бы отсасывает? Или может к ней прилагается пуэрториканская *********** в комплекте?

Простите за офтоп, но видюха за 15 косарей хотя бы отсасывает? Или может к ней прилагается пуэрториканская *********** в комплекте?

примерно как и женская сумочка за туже цену.

Тогда они говорят, что надо подождать замену несколько недель или купить альтернативный товар по компромиссной цене.

У меня такого не было, но рассказывали, про такой случай, после скачка доллара с 8 до ~20.
у меня такого тоже не было. скачки типа с 8 до 20 это форс-мажор. я тоже тогда охуел от неожиданности. хотя по ззпп должно быть именно так, как я написал выше. возможно надо было "добиваться правды" написанием заяв и т.п. но повторюсь: доллар с 8 до 20 это практически стихийное бедствие, согласитесь. много фирм разорилось.

Останнє редагування:
при растущем баксе серьезно с этой конторой связываться не стоит, вляпался с ними на товаре на 50 баксов, и это после дискуссии, хотели вообще на 150 побрить. морду кирпичом и вы в гривне покупали, а девайс и года не отработал

Назад
Зверху Знизу