Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер.

Спасибо за предоставленную информацию. Мы обязательно проанализируем эту ситуацию и примем соответствующие меры.

Не правильно, что плату искали полчаса. И в этом вопросе надо разобраться, как я и указал выше. Что же касается предварительного сбора заказа, AntonVA целиком и полностью передал нашу позицию в данном вопросе, за что ему огромное спасибо. И мы собираем заказы по предварительным договоренностям постоянным клиентам с которыми у нас уже установились доверительные отношения и имеется 100% уверенность в том, что этот товар будет забран. Кстати, коль уже зашла речь о постоянных клиентах, то я не нашел Вашей учетной записи на нашем сайте. А сумма для получения партнерского уровня цен у Вас достаточная и сегодня, как раз, день включения скидок. Если Вы сейчас зарегистрируетесь на нашем сайте, то я включу Вам партнерский уровень цен.

спасибо за информацию, мне пришла смс о том что я получил партнерский уровень цен еще практически сразу после покупки товара
у меня есть аккаунт на сайте но создан он был уже после этого заказа, на самом деле я его создал чтобы попробовать посмотреть статус заказа

сейчас скину информацию в личку

Благодарим за понимание.

Покупаю у них практически все, уже в течении лет 6, вначале была только электроника, теперь много всего остального, всек подарки на др, выбераю у них, так как на 100 % уверен что у них адекватная цена, даже не стараюсь проверять. С сервисом сталкивался не однократно за все время были и поломки и просто необдуманые покупки, все меняли
, чинили, и возвращали деньги если товар не подошел. Только положытельные отзывы. Очень был удивлен увидев Елмир в блек листе.

Мне вот не понятно - с чем связана разница в цене при оплате банковской карточкой по сравнению с оплатой наличными? Почему оплата карточкой дороже, чем наличными?
Судя по тому, что магазин никогда не выдаёт чек, при оплате наличными, мне кажется это связано с укрыванием налогов. Но это не самое главное (Я не из налоговой, и мне как-то всё равно, кто как скрывается).
Главное то, что при оплате наличными, выдают только гарантийный талон, и никакого чека на руках не будет (а в гарантийном талоне не указана цена).
В случае чего (например, в случае возврата товара), невозможно будет доказать - сколько стоил этот товар. И деньги они могут вернуть меньшую сумму. Купишь товар за 1000 грн, а тебе вернут 600 (скажут, что сейчас этот товар стоит 600), и потом никогда никому ничего не докажешь. Нет чека - нет факта покупки товара.

Поэтому Я всегда стараюсь покупать в этом магазине только по карточке. Тогда хоть какой-то чек будет оставаться. В этом главный минус магазина. Они могут смухлевать и доказать факт покупки товара будет невозможно. И обратиться некуда, т.к. единственным фактом покупки товара всегда является чек, которых в этом магазине не выдают никогда.

Чеки безоговорочно распечатываются любым менеджером по первой же просьбе. Все цены хранятся в базе и любую продажу можно найти в любой момент времени при наличии корректных параметров для запроса - номера гар. талона / телефона клиента / уникального серийного номера изделия. Так что Ваши опасения в отношении нашей компании напрасны.

невозможно будет доказать - сколько стоил этот товар
Давайте представим такую ситуацию- через пару месяцев после покупки доллар вырос, и цна на товар тоже. А вы приходите с чеком, и вам отдают деньги по старой цене. Выгодная ситуация для вас, да? )))
Логичнее, что бы цена бралась из текущей по базе. Ради вас одного такой мухлеж никто проворачивать не будет.
Я не знаю, есть ли выгода по процентам при покупке с карточке, но то, что в цене вы теряете, это почти однозначно.

Судя по тому, что магазин никогда не выдаёт чек, при оплате наличными, мне кажется это связано с укрыванием налогов.
чеки не выдаются всем поголовно - а только по требованию, и тут нет никакого нарушения законодательства

через пару месяцев после покупки доллар вырос, и цна на товар тоже
Так и было. Берешь в крупной сети 2-3 холодильника по курсу 10. Через 14 дней не распечатывая возвращаешь магазину с пометко не влазят и требуешь деньги, по курсу 25, чтоб купить другой, который и стоит по курсу 25. И уходишь с суммой денег...

Так и было. Берешь в крупной сети 2-3 холодильника по курсу 10. Через 14 дней не распечатывая возвращаешь магазину с пометко не влазят и требуешь деньги, по курсу 25, чтоб купить другой, который и стоит по курсу 25. И уходишь с суммой денег...
что за бред?
товар который возвращается в 14 дневный срок, не попадает под действие этого закона... только обмен по гарантии

Какой обмен по какой гарантии ??? Его не вскрывали!!! Не включали!!!
Читай внимательнее!!!
тебе бы стоило внимательно ЗоПП прочитать внимательнее и не нести пургу

цена пересчитывается за товар только в том случае, ели товар меняется в следствии невозможности его отремонтировать и куча нюансов еще

Мне понравилось в ЭлМире то, что по какой цене взял, по такой и продают. Не звонят с криками "ой, товар подорожал, покупайте дороже", как в других магазинах.
Цены тоже адекватные. Только за описанием товаров следите. Не все соответствуют действительности

Чеки безоговорочно распечатываются любым менеджером по первой же просьбе.
Кто же знал? Мне почему-то ни разу не давали чек, при оплате наличными. И нигде не сказано, что можно попросить у них чек. Я думала они в принципе чеки не выдают.

Все цены хранятся в базе и любую продажу можно найти в любой момент времени при наличии корректных параметров для запроса - номера гар. талона / телефона клиента / уникального серийного номера изделия.
А у кого есть доступ к этой базе? Где гарантия, что данные в этой базе не подкорректируют в свою пользу? Ведь Я не могу посмотреть по базе цену. А владельцы магазина имеют полный доступ к этой базе, поэтому могут задним числом изменить цену в базе.
Давайте представим такую ситуацию- через пару месяцев после покупки доллар вырос, и цна на товар тоже. А вы приходите с чеком, и вам отдают деньги по старой цене.
А если доллар снизился? Купили товар, когда доллар был по 40, а потом вернули, когда доллар по 30?

Мне вот не понятно - с чем связана разница в цене при оплате банковской карточкой по сравнению с оплатой наличными? Почему оплата карточкой дороже, чем наличными?
Потому что часть денег банк берет себе за услугу эквайринга. Причем аппетиты банков растут. Если раньше, Приват, брал 2%, то сейчас 2.75%.

Мне понравилось в ЭлМире то, что по какой цене взял, по такой и продают. Не звонят с криками "ой, товар подорожал, покупайте дороже", как в других магазинах.
Это только по предоплате цена фиксирована.
По предзаказу без предварительной оплаты цена может измениться. У меня не раз такое было. Заказываешь товар по одной цене, он через 5 дней только будет в магазине, и цена будет уже другая (они об этом даже предупреждают). Только если ты сделаешь предоплату в день заказа - тогда цену для тебя зафиксируют.

Какой обмен по какой гарантии ??? Его не вскрывали!!! Не включали!!!
Читай внимательнее!!!
Если вы возвращаете товар в течение 14 дней, типа цвет не подошел, возвращается сумма по чеку. Если у вас возврат по гарантии с диагнозом невозможно отремонтировать или заменить на ****ог - возврат считают по актуальной цене в случае подорожания, либо по чеку в случае удешевления.
Что не так?

Потому что часть денег банк берет себе за услугу эквайринга.
Почему тогда при покупке в любом супермаркете цена всегда одинакова? Я могу оплатить наличными, могу банковской карточкой. Цена в обоих случаях будет одинакова.

Мне почему-то ни разу не давали чек, при оплате наличными. И нигде не сказано, что можно попросить у них чек. Я думала они в принципе чеки не выдают.
мне всегда выдавали вместе с гарантийкой еще или товарный чек или накладную, но всегда была бумажка с указанием товара и его стоимости. Беру на Короленко и реже на Правды.

мне всегда выдавали вместе с гарантийкой еще или товарный чек или накладную, но всегда была бумажка с указанием товара и его стоимости. Беру на Короленко и реже на Правды.
На Правды никогда не выдавали. Только гарантийку, распечатанную на принтере.

Назад
Зверху Знизу