Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Спасибо за столь экспрессивный отзыв о работе нашего СЦ. Несмотря на то, что с Ваших слов, проблема вроде бы решена, следует отметить, что стандарты нашей компании не предполагают подобных вольностей при общении с клиентами и данный случай не останется без внимания. Благодарим за сигнал.

Каких "вольностей"??? Он имел ввиду "уши" наушников, а не свои... :D
И какие нахрен "стандарты компании"??? Кем они утверждены? Меркель? Вы уже в Европе???

Хочу сказать спасибо неизвестному работнику СЦ, взявшему трубку. Его совет чаще чистить уши помог.
Кажется, вполне очевидно, что этот отзыв- вольный пересказ того, что сказал работник. Речь-то о наушниках, а не о ушах клиента. ))))

Но, думаю запись переговоров расставит все по местам.

СЦ работает у них просто отлично, оценка 9/10, лучшие по Харькову.

А вот к магазину на пр. Правды куча претензий - маленькое тесное помещение, выдача там же, толпится куча людей, шумно, балаган какой-то.

СЦ работает у них просто отлично, оценка 9/10, лучшие по Харькову.

А вот к магазину на пр. Правды куча претензий - маленькое тесное помещение, выдача там же, толпится куча людей, шумно, балаган какой-то.

в СЦ норм ребята это 100%

на правды недавно наклацал кучу комлектухи на $1k+, позвонил специально 2 раза повторил чтоб все подготовили чтоб я приехал проверил и забрал, и всеравно сидел пол часа ждал пока вынесут, продавцы там постоянно с лицами как на войну собрались но то пол беды, вот время ожидания реально задалбывает, за последний месяц там был раза 4 и каждый раз такое

мне в ЭлМире не понравилось то, что они указывают ложные характеристики.
Брали печку ради 1й функции, на сайте написали, что она есть. На деле - ее не было.
Спросила как так? Ответили, что могут забрать, а за новую с такой функцией доплачивать будете. Нормально?

Примите наши извинения за причиненные неудобства. Причины ошибок в описаниях могут быть самые разнообразные - от механической ошибки контент менеджера до неверной информации, предоставленной производителем. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и максимально оперативно исправляем ошибки в случае их выявления.

Лично для меня - самый адекватный магазин в Харькове. Если написано: "в наличии", значит так оно есть. Я заказываю, еду и забираю.

P.S: почему топик ещё не перенесли в вайт лист(

Лично для меня - самый адекватный магазин в Харькове. Если написано: "в наличии", значит так оно есть. Я заказываю, еду и забираю.
Только вот надо уточнять где это в наличии. Иногда написано что В наличии, едешь в магазин, а оказывается его там нет. Оно в другом магазине. У них 3 магазина в Харькове, и "В наличии" может быть только в одном из них. Ты едешь в ближайший к тебе, а оказывается оно есть совсем в другом магазине в другом конце города.
Поэтому надо всегда проверять наличие на сайте - в каком именно магазине оно в наличие.

Совершенно верно. Именно для этих целей на сайте реализована функция "просмотреть наличие" (см. вложение). Но, даже если товара нет на нужном Вам отделении, его можно туда заказать. В будние дни между магазинами осуществляется 3 плановых перемещения, в сб - 2, в вс - 1.

Вкладення

• Nal.webp
    Nal.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 116
Совершенно верно. Именно для этих целей на сайте реализована функция "просмотреть наличие" (см. вложение). Но, даже если товара нет на нужном Вам отделении, его можно туда заказать. В будние дни между магазинами осуществляется 3 плановых перемещения, в сб - 2, в вс - 1.

Как видите, не все догадываются посмотреть это. Думаю, на сайте нужно упростить. Дать магазинам короткие названия, и прямо в списке товаров, карточке товара, показывать наличие по магазинам. Без лишних кликов. Когда собираешь большой заказ, это реально неудобно.

Хорошая мысль, спасибо за подсказку. Посмотрим, что можно сделать.

Ты за полчаса дойдёшь пешком от пр. Правды 5 до ул. Короленко, 6?

согласно яндекс картам расстояние между правды,д.5 и короленко, д.6 состовляет 2,46км

при средней скорости хотьбы человека 5км/час такое расстояние будет пройдено за +/-30мин

Вкладення

• .webp
    .webp
    63.1 КБ · Перегляди: 94
очень даже адекватный магаз
брать технику - одно удовольствие

Назад
Зверху Знизу