Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Да, а в чем проблема? порядка 20 ноутов покупалиссь именно таким образом.
проблема в том, что у ноута есть размер, вес, быстродействие и т.д. если вы 20 дешевых ноутов на работу закупили - это одно, а если это себе-любимому за не сильно дешевые деньги, то я хочу быть уверенным, что это мой размер и вес, цветопередача меня устраивает, система не лагает и т.п. вы купите автомобиль таким образом, ни разу его не видя живьем? а дом, например? даже ботинки без примерки стремно брать, ибо жмут

Вопрос решен в пользу клиента.

Похвально, конечно. Если не секрет- таки на каком этапе комплектующие исчезли?

Вообще, на ноутах без ОС мне ваши ребята на выдаче обычно включали BIOS (я уже их купил у вас немало)- а я там уже мог посмотреть состав ноута- память, винт, серийник батареи- на современных ноутах все там видно. Получается, в данном случае отчасти схалтурил и работник на выдаче.

После обращения в сервисный центр на Чичибабина 9 в режиме телефонной консультации меня изначально уверяли, что некоторые модели ноутбука не всеггда обнаруживают HDD через БИОС и в случае попытки установки ОС через USB-3.0.
интересно, правда такое сказали?
ну и заодно лишний раз почитают отвечающие про биос )

Шо тут эл.мир отвечает?А то на следующей неделе скорее ввего стану клиентом их СЦ по поводу жесткого диска.Посмотрим как решится.

Шо тут эл.мир отвечает?А то на следующей неделе скорее ввего стану клиентом их СЦ по поводу жесткого диска.Посмотрим как решится.

Если в Элмире что-то не заладится, то сразу же неси к Тьоме, незабываемые впечатления гарантированы :D https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4244929

недаром тут 160 написали. брал у них год назад недешевый блок питания, недавно он вышел из строя и был сдан по гарантии. в итоге - починить не можем, в наличии такого нет - берите деньги. за деньги которые указаны в квитанции приобрести можно только половину такого девайса. после полдня препираний по телефону добавили часть суммы, но не полную. в разговоре упирают на то что работают в гривне, на предложение починить мой девайс или предоставить такой же - отвечают что это невозможно. все прекрасно знают что все комп комплектующие поставщиками считаются в долларах и засчитываются тоже в долларах при возврате, но видать облапошить клиента, купившего год назад товара на тысячу уе это у них в порядке вещей. в общем никому не рекомендую связываться с покупками в данном магазине

в итоге - починить не можем, в наличии такого нет - берите деньги.
****огичная ситуация с микроволновкой. Говорят, что заменят на такую же модель. Если таковая не будет доступна - заменят на ****огичную. Независимо от цены.
Ну, посмотрим что будет на деле (потому что такой модели сейчас нет).

да какая разница в чем, ремонтировать или предоставить такой же отказались, а за те копейки в гривне купить можно только половину сего девайса

Так можно зарабатывать. Берешь холодильник, платишь по курсу 22, не распаковываешь его, приносишь через 14 дней и сдаешь по курсу 40, и вуаля...

Можно еще брать ноуты на ремонт. Подшаманить немного, чтобы он пару дней проработал, взять 4 штуки, отдать клиенту, а потом говорить, что это происки конкурентов:клас::D https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4244929

купил 1,5 года назад в этом магазине микроволновку, привезли в срок за оговоренные ранее деньги, проблем с прибором не было!

Говорят, что заменят на такую же модель. Если таковая не будет доступна - заменят на ****огичную. Независимо от цены.
Ну, посмотрим что будет на деле (потому что такой модели сейчас нет).
Напиздели.
Менять на ****огичную не хотят, только с доплатой.

Если бы не было обещания обмена - я бы понял.
А так - элмир в блэке заслуженно. И будущем буду обходить стороной.

Уже который раз у меня вылетают флеши- списывают в деньги. Вот, сегодня позвонили- сказали, по текущей цене спишут. (Дали выбор- либо на такую же, либо в деньги) Посмотрим, что будет на практике.

В свою очередь, не советую покупать microsd Transcend- забодался уже менять их.

Назад
Зверху Знизу