Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
недаром тут 160 написали. брал у них год назад недешевый блок питания, недавно он вышел из строя и был сдан по гарантии. в итоге - починить не можем, в наличии такого нет - берите деньги. за деньги которые указаны в квитанции приобрести можно только половину такого девайса. после полдня препираний по телефону добавили часть суммы, но не полную. в разговоре упирают на то что работают в гривне, на предложение починить мой девайс или предоставить такой же - отвечают что это невозможно. все прекрасно знают что все комп комплектующие поставщиками считаются в долларах и засчитываются тоже в долларах при возврате, но видать облапошить клиента, купившего год назад товара на тысячу уе это у них в порядке вещей. в общем никому не рекомендую связываться с покупками в данном магазине

в итоге - починить не можем, в наличии такого нет - берите деньги.
Аналогичная ситуация с микроволновкой. Говорят, что заменят на такую же модель. Если таковая не будет доступна - заменят на аналогичную. Независимо от цены.
Ну, посмотрим что будет на деле (потому что такой модели сейчас нет).

да какая разница в чем, ремонтировать или предоставить такой же отказались, а за те копейки в гривне купить можно только половину сего девайса

Так можно зарабатывать. Берешь холодильник, платишь по курсу 22, не распаковываешь его, приносишь через 14 дней и сдаешь по курсу 40, и вуаля...

Можно еще брать ноуты на ремонт. Подшаманить немного, чтобы он пару дней проработал, взять 4 штуки, отдать клиенту, а потом говорить, что это происки конкурентов:клас::D https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4244929

купил 1,5 года назад в этом магазине микроволновку, привезли в срок за оговоренные ранее деньги, проблем с прибором не было!

Говорят, что заменят на такую же модель. Если таковая не будет доступна - заменят на аналогичную. Независимо от цены.
Ну, посмотрим что будет на деле (потому что такой модели сейчас нет).
Напиздели.
Менять на аналогичную не хотят, только с доплатой.

Если бы не было обещания обмена - я бы понял.
А так - элмир в блэке заслуженно. И будущем буду обходить стороной.

Уже который раз у меня вылетают флеши- списывают в деньги. Вот, сегодня позвонили- сказали, по текущей цене спишут. (Дали выбор- либо на такую же, либо в деньги) Посмотрим, что будет на практике.

В свою очередь, не советую покупать microsd Transcend- забодался уже менять их.

недаром тут 160 написали. брал у них год назад недешевый блок питания, недавно он вышел из строя и был сдан по гарантии. в итоге - починить не можем, в наличии такого нет - берите деньги. за деньги которые указаны в квитанции приобрести можно только половину такого девайса. после полдня препираний по телефону добавили часть суммы, но не полную. в разговоре упирают на то что работают в гривне, на предложение починить мой девайс или предоставить такой же - отвечают что это невозможно. все прекрасно знают что все комп комплектующие поставщиками считаются в долларах и засчитываются тоже в долларах при возврате, но видать облапошить клиента, купившего год назад товара на тысячу уе это у них в порядке вещей. в общем никому не рекомендую связываться с покупками в данном магазине

TS А что одни слова, нам же интересно за сколько брал и сколько компенсировали???

отвечают что это невозможно. все прекрасно знают что все комп комплектующие поставщиками считаются в долларах и засчитываются тоже в долларах при возврате, но видать облапошить клиента, купившего год назад товара на тысячу уе это у них в порядке вещей. в общем никому не рекомендую связываться с покупками в данном магазине
все правильно, в квитанции указана сумма в грн, так какие могут быть претензии?

не знаю, в Элмире лучший СЦ в Харькове, ни разу не было проблем

Заказал электронные весы на сайте в наличии, через день перезвонили сказали нету попросили подождать, через 2 дня перезвонили сказали есть можно приезжать, попросил реквизиты для оплаты, в связи с колебанием курса, никто ничего не скинул, приехал в магазин цена выше на 20% от той по которой заказывал, и оказалась выше всех цен по Украине, не рекомендую эту шарашкину контору!

Заказал электронные весы на сайте в наличии, через день перезвонили сказали нету попросили подождать, через 2 дня перезвонили сказали есть можно приезжать, попросил реквизиты для оплаты, в связи с колебанием курса, никто ничего не скинул, приехал в магазин цена выше на 20% от той по которой заказывал, и оказалась выше всех цен по Украине, не рекомендую эту шарашкину контору!

Расплачивались наличкой?

Назад
Зверху Знизу