Статус: Офлайн
Повідом.: 9385
Повідом.: 9385
Хамство, пофигизм и некомпетентность.
просто противно было. на тебя смотрят, как будто ты им бабла должен, я просто попросил показать одну зарядку.
продавцы тупо отмораживаются, один просто отвернулся и ушел куда то. короче - я не знаю как там с ценами, но обслуживание мрак. говорю конкретно об электронном мире на проспекте правды. на покупателя смотрят как на ****о.
никогда там ничего покупать не буду. хоть в десять раз там дешевле будет.
и не надо мне тут говорить, что у нас в харькове везде так.
далеко не везде.
просто противно было. на тебя смотрят, как будто ты им бабла должен, я просто попросил показать одну зарядку.
продавцы тупо отмораживаются, один просто отвернулся и ушел куда то. короче - я не знаю как там с ценами, но обслуживание мрак. говорю конкретно об электронном мире на проспекте правды. на покупателя смотрят как на ****о.
никогда там ничего покупать не буду. хоть в десять раз там дешевле будет.
и не надо мне тут говорить, что у нас в харькове везде так.
далеко не везде.
, сразу оказываюсь в "своем кабинете" и начинаю смотреть товар-цены. В этот раз решила сделать новогодние подарки близким, но зашла не через мозиллу, а через хром. Выбрала товарчики на подарки, а так, как проблема - никогда не помню свои пароли - скопировала ссылку и вставила в мозиллу.... А там другая цена... Я офигела. Проверила многие позиции отличаются в цене на 5-200 гривен. Конечно, сразу сделала восстановление пароля и заказала из хрома... Причем и компа, и с ноутбука - результат один...
Я тоже.... Долго не могла поверить, что это не оптический фокус))))