Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
вот чего не замечал, того не замечал.
правда кроме Валерия все остальные уж очень усиленно смотрят в монитор, наверно чтоб меньше нерешительных клиентов подходило. даже при стоящей очереди...

ХФ читают:D

правда кроме Валерия все остальные уж очень усиленно смотрят в монитор, наверно чтоб меньше нерешительных клиентов подходило. даже при стоящей очереди...
да, это же тебе не банк. Где "что вы хотели?," "Вам что-то подсказать?".... и тп

Вообще-то их так производители назвали. А фильтрующим элементом там является варистор.
Варистор защищает только от импульсных перенапряжений, а от высокочастотных помех защищает LC - контур, которого в ваших "сетевых фильтрах" нет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F2%E5%E2%EE%E9_%F4%E8%EB%FC%F2%F0

Да и варисторы - редкость. Поэтому 3-5 розеток с проводом в 1,8 метра ну никак не назвать компьютерной техникой. В лучшем случае - электротехнической.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
и четыре. На поиски этой информации у меня ушло меньше минуты. Уважаемый Снежок, пожалуйста, обоснуйте Ваши претензии к нам.

Останнє редагування:
почему у вас нет бумажных прайс-листов ?
да! я тоже люблю чистить рыбу на рекламную продукцию :)
больше пригодился бы информационный киоск, на котором можно посмотреть ассортимент. только вчера знакомый "посланый" в элмир за ноутом сказал что смотреть нечего. оччень маленький ассортимент. понадеялся на витрины а узнать что есть еще не смог.

,
,
и четыре. На поиски этой информации у меня ушло меньше минуты. Уважаемый Снежок, пожалуйста, обоснуйте Ваши претензии к нам.
Ну не надо снова "дурочку запускать". Или вы не разбираетесь в электронике, или сознательно вводите форумчан в заблуждление. Один - это переноска без LC-контура. Простое добавление конденсатора вместо контура не убирает ВЧ-помехи. Два- ссылка на страницу, в которой смесь вского китайского оборудования без характеристк. Три - также ссылка на сайт производителя всякого оборудования без указания характеристик. Четыре - это моя ссылка на информацию, что ВЧ - помехи убираются LC-фильтром, а не варистором. Вы просто зря потратили свою минуту.

Ув. Снежок. Дискутировать на эту тему абсолютно бессмысленно. В нашем прайсе изделие называется так, как назвал его производитель. Повторяю, Ваши претензии не по-адресу. Я Вам дал ссылки на национальные сайты производителей, в которых сетевые фильтры называются сетевыми фильтрами. Точка.

почему у вас нет бумажных прайс-листов ?
Мы являемся, в первую очередь, коммерческой организацией. Использование бумажных прайс-листов в условиях современной экономики экономически нецелесообразно.

больше пригодился бы информационный киоск, на котором можно посмотреть ассортимент.
Нечто подобное есть в наших планах, только в электронном виде ;-)

Останнє редагування:
Ув. Снежок. Дискутировать на эту тему абсолютно бессмысленно. В нашем прайсе изделие называется так, как назвал его производитель.
Почему бессмысленно. Продавайте сетевые фильтры, а не то, что ими называется, и будет вам счастье. А то пользователи уже начали удлинители называть сетевыми фильтрами. Профанация какая-то. Немецккие специалисты когда приехали к нам устанавливать электронное оборудование и увидели купленные для них "сетевые фильтры" смеялись и прислали из Германии настоящие, а не фейк. Вот схемы простых сетевых фильтров

Мы являемся, в первую очередь, коммерческой организацией.Использование бумажных прайс-листов в условиях современной экономики экономически нецелесообразно.
Когда я пришел в Электронный мир на Короленко и попросил дать бумажные прайсы, чтобы выбрать себе материнку, мне ответили именно так. А когда я попросил , в качестве альтернативы, выбрать по комьютеру, то меня послали нафиг, сказав, что это служебная информация. Так как же тогда можно у вас что-то подобрать? Или для этого надо вернуться домой, выбрать в инете дома, и снова вернуться к вам в магазин?. А не проще ли было поставить пару компов в магазине, убрав оттуда информацию о коммерческой и государственной тайне, чтобы покупателои смогли делать выбор прямо в магазине?

Останнє редагування:
Ну не надо снова "дурочку запускать". Или вы не разбираетесь в электронике, или сознательно вводите форумчан в заблуждление. Один - это переноска без LC-контура. Простое добавление конденсатора вместо контура не убирает ВЧ-помехи. Два- ссылка на страницу, в которой смесь вского китайского оборудования без характеристк. Три - также ссылка на сайт производителя всякого оборудования без указания характеристик. Четыре - это моя ссылка на информацию, что ВЧ - помехи убираются LC-фильтром, а не варистором. Вы просто зря потратили свою минуту.

:рл::рл::рл::рл::рл:

Единственный кто тут дурака включил так это ты. При чем тут электроника? Производитель называет свои переноски сетевыми фильтрами. Как по твоему магазин должен их называть? Колобками что ли.
С таким же успехом iPhone надо в магазине называть не иначе как огрызком.

Все называют как назвал производитель, а Электронный Мир должен отдуваться. Выключай дурака, не серьезно это такие претензии магазину предъявлять. По пробуй показать свою крутость и знания производителю, да не одному, а всем кто осмеливается так называть свою продукцию. Крут же, ага.

Я не буду ничего доказывать. Если Производитель делает фейк, а Элмир его продает , то я просто верну некачественный товар продавцу, как подделку на основании Закона о правах потребителей и Правил торговли непродовольственными товарами. Если производитель называет товар - сетевым фильтром - то это должен быть сетевой фильтр, а если Элмир торгует фейком, то почему я должен из-за этого покупать это ******? Почему ЗАЗ свои автомобили не называет Мерседесами? Называл бы и продавал бы по цене мерса.
agostar - тоже торгаш небось?

Я не буду ничего доказывать. Если Производитель делает фейк, а Элмир его продает , то я просто верну некачественный товар продавцу, как подделку на основании Закона о правах потребителей и Правил торговли непродовольственными товарами. Если производитель называет товар - сетевым фильтром - то это должен быть сетевой фильтр, а если Элмир торгует фейком, то почему я должен из-за этого покупать это ******? Почему ЗАЗ свои автомобили не называет Мерседесами? Называл бы и продавал бы по цене мерса.

Ну так и возвращай. Какие проблемы? Э.мир продает товар производителя. Ты наверное удивишься, но у производителя есть даже сертификат на этот товар, типа не фейк и т.п. Так что мушку сначала спили перед тем как начнешь доказывать, что это подделка, а то ведь феил может получиться.

И нет, я к торговле отношения не имею, к счастью.:)

как мне не прискорбно, выскажу здесь свою точку зрения.
скорее всего всё то ***** может называться сетевыми фильтрами на законных основаниях. да, фильтрация в самых дешевых вариантах вовсе никакая. но она есть. наличие одного фильтрующего делает из удлинителя сетевой фильтр. обсуждения качества и целесообразности покупки дело обсуждения каждого конкретного случая.
тот кто умнее, при целесообразности, будет покупать предназначенные для данного случая устройства. кому всё равно, купит тот что дешевле.
заз же тоже выпускает недоразумения, называя их машинами. вы же не возмущаетесь на каком основании весь совецкий и постсовецкий автопром называется автомобилями?
да и вообще почему продукцию не увозят сразу на свалку, хотя там ей самое место.

Мне приходилось по долгу службы заниматься сетевыми фильтрами. Да и несколько лет я преподавал в ХИРЭ радиотехническую дисциплину. Поэтому, хорошо представляю, что такое сетевой фильтр. Когда то даже рассчитывал их.
Претензии по сетевым фильтрам в Харькове можно предьявить любому магазину, который ими торгует, так как никто на них серьёзно не обращает внимания и покупатель не хочет на них тратиться.
Кстати, те фильтры, над которыми смеялись немцы, были нами куплены в Спецвузе. Так что претензии можно предъявить и им.
Но если тема называется "Электронный мир. На претензии отвечает представитель магазина", то Элмир и хотелось послушать.
К сожалению, ничего кроме того что производитель - ***** и покупатель - ***** так и не услышал. Хотя, другого и не ожидал.

Тогда к чему эта демагогия, если результат очевиден заранее?
Вы название темы читали? Прочитайте ещё раз и подумайте, какое вы к ней имеете отношение. Вы покупатель с претензиями в Элмиру? - нет. Вы представитель Элмира отвечающий на претензии?-нет. Тогда дайте определение кто вы? Хотя сами же и назвали себя демагогом. Я бы назвал более красивым словом - беллетрист. :D
В будущем, если имеете претензии не по теме, а ко мне лично - пишите в личку. Не надо вашими опусами забалтывать тему.

Вы название темы читали? Прочитайте ещё раз и подумайте, какое вы к ней имеете отношение. Вы покупатель с претензиями в Элмиру? - нет. Вы представитель Элмира отвечающий на претензии?-нет. Тогда дайте определение кто вы? Хотя сами же и назвали себя демагогом. Я бы назвал более красивым словом - беллетрист. :D
В будущем, если имеете претензии не по теме, а ко мне лично - пишите в личку. Не надо вашими опусами забалтывать тему.

сцуко зануда) ;)

Честно говоря не думал увидеть эту контору в Black !!!
Покупал в этой конторе материнки, кулер на проц, йогуртницу и пару USB винтов, ну и всякие мелочи. Приятно удивили смс о размещении товара, а также о возможности забрать + тоже было выслано на мыло, после позвонил оператор и озвучил по телефону :).
Два раза столкнулся с СЦ:
1. Материнка, брал в 2008 одну из первых АМ3+. В Харькове не было возможности потестить у них - направили в Киев, в итоге через 2 недели вернули рабочую (предполагаю заменили чип биоса, или обнулили :) )
2. USB Винт - брал две штуки, один не определился, проверили и заменили на другой.

Назад
Зверху Знизу