Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, стараемся...![]()
Плохо стараетесь!Чтобы добиться от Вас элементарного ремонта по ГАРАНТИИ нужно раз 10 объяснить проблему каждому сотруднику сервисного центра и при этом проходят недели...если это называется-стараемся
не должен.по идеи срок ремонта должен был добавится к гарантии
с негарантийным ремонтом Сотел не возьмёт, сервис ЭлМира тоже не возьмёт. Насколько я знаю, они телефоны не ремонтируют.что мне делать
Давно не был в этой теме, может кому-то напомнит суть моей проблемы эта ссылка:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30805137&postcount=822
Сегодня обнаружил, что камера телефона снова не работает, при это последний раз использовал ее для скайпа примерно 3 недели назад, все было нормально.
Получается довольно неприятная ситуация, официальная гарантия закончилась 16 декабря, по идеи срок ремонта должен был добавится к гарантии, но учитывая сложности с ремонта, не понятно так ли это.
Время поломки очень не кстати в плане конца гарантии и НГ впереди, кроме того завал на работе, некогда с этим возиться.
Хотелось бы услышать какие-то предложения от Электронного мира, что мне делать, идти в ваш сервисный центр, снова в Сотел или ничего не делать?
[B]Стаття 7. Гарантійні зобов'язання
...
6. При виконанні гарантійного ремонту гарантійний строк збільшується на час перебування продукції в ремонті.
Зазначений час обчислюється від дня, коли споживач звернувся з вимогою про усунення недоліків.[/B]
не должен.
гм. а сколько сам телефон ремонтировался? Две недели труба была в офф.сервисе, но это было тестирование и принятие решения о невозможности ремонта.Читаем законы и не делаем голословных утверждений.
У меня вопрос к представителю Элмира: На каком основании Ваш магазин продает подобного рода "товар"? Ясно похоже что БУ.
У меня такая история:
Купил видуху (не из дешевых), возможности гонять ее первые две недели не было, кроме браузеров и винампа на компе ничего не запускалось. Потом поиграл в ВоТ и др. игры, и начались проблемы: черный экран и зависание, спасает только ресет. Отнес видуху в их СЦ они за три дня говорят мне одну фразу "дефект не выявлен", у меня за пол часа дважды вылетала а у этих умельцев нет дефектов. Потом зашел на ЭМ сайт глянуть свою видуху, м.б. там комменты кто-то писал (их сразу то не видно), и тако да! Есть два комментария, причем второй комментарий с точно таким описанием проблемы как и у меня.
У меня стойкое предположение, что тот чем им сдал свою видуху, а они мне ее впарили и сейчас не стесняясь мозги компостируют.
Да, не было, по той причине что я ранее не покупал видеокарт и не знал что там должно быть, а чего не должно быть, а значит и замечание сделать у меня не было причин.Elmir сказав(ла):Ув. SacraFenrir, прежде, чем ответить на Ваш вопрос, напомню Вам содержание Вашего поста, в котором нет ни единого слова о том, что изделие обладало сколь угодно нетоварным видом:
гм. а сколько сам телефон ремонтировался? Две недели труба была в офф.сервисе, но это было тестирование и принятие решения о невозможности ремонта.
Хотя спорить не хочу, придираться к каждому слову можно...
Пысы. А как ты такую ****щную цитату нарисовал с горизонтальным скроллингом?
Здравствуйте. Постараемся сегодня - завтра прояснить возможные варианты по скорейшему и наиболее удобному для Вас разрешению данной ситуации.Давно не был в этой теме, может кому-то напомнит суть моей проблемы эта ссылка:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30805137&postcount=822
Сегодня обнаружил, что камера телефона снова не работает, при это последний раз использовал ее для скайпа примерно 3 недели назад, все было нормально.
Получается довольно неприятная ситуация, официальная гарантия закончилась 16 декабря, по идеи срок ремонта должен был добавится к гарантии, но учитывая сложности с ремонта, не понятно так ли это.
Время поломки очень не кстати в плане конца гарантии и НГ впереди, кроме того завал на работе, некогда с этим возиться.
Хотелось бы услышать какие-то предложения от Электронного мира, что мне делать, идти в ваш сервисный центр, снова в Сотел или ничего не делать?
сказал человек с подписью размером 512px × 30pxДа, кстати, Crazy, исправьте подпись свою. Уберите грамматические ошибки. *********** тоже надо уметь.
Сам бы не выёбывался, ага.24. В подписи не должно быть мата, оскорблений, фраз которые оскорбляют религии, государства, национальности. В подписи разрешено использовать несколько картинок, суммарным размером не более 64Кб и 400x80 пикселей.
Вопрос остался:Elmir.ua сказав(ла):Смею Вас уверить - Б/У техники в нашем ассортименте нет. Есть техника с витрины или исправная возвратная техника (14-дневный срок), кот. по каким-то причинам не подошла клиенту, не более того.
Выгодная позиция. Впаривать людям пользованный товар. Конечно Вы будете все отрицать, такая уж у Вас работа. А написал я это для тех, кто решит совершать покупки, что б были аккуратнее. Надеюсь кому-то поможет.Elmir.ua сказав(ла):Я ответил на Ваш вопрос. Подобного рода претензии предъявляются исключительно до момента передачи товара в Вашу собственность и никак иначе.
Согласно "Справке по форуму":сказал человек с подписью размером 512px × 30pxСам бы не выёбывался, ага. Подпись свою доредактировал. Теперь твоя очередь.