Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, стараемся...;)

Спасибо, стараемся...;)
:D Плохо стараетесь!Чтобы добиться от Вас элементарного ремонта по ГАРАНТИИ нужно раз 10 объяснить проблему каждому сотруднику сервисного центра и при этом проходят недели...если это называется-стараемся:yahoo:

Спасибо за отзыв. Пожалуйста, укажите конкретнее суть своей претензии с указанием номеров гарантийного талона и сервисной расписки.

купил в ЭлМире(на Правды 5) чайник, электро. Дома уже обнаружил, что прокладка между дном и стенками (стекло) вставлена плохо. //косорукие китайцы, етить их так.// принес чайник назад, обосновал брак в сервисе. выдали бумажку на получение нового. доволен ) спасибо.

И Вам спасибо! Приходите к нам еще ;)

Останнє редагування:
Давно не был в этой теме, может кому-то напомнит суть моей проблемы эта ссылка:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30805137&postcount=822

Сегодня обнаружил, что камера телефона снова не работает, при это последний раз использовал ее для скайпа примерно 3 недели назад, все было нормально.
Получается довольно неприятная ситуация, официальная гарантия закончилась 16 декабря, по идеи срок ремонта должен был добавится к гарантии, но учитывая сложности с ремонта, не понятно так ли это.

Время поломки очень не кстати в плане конца гарантии и НГ впереди, кроме того завал на работе, некогда с этим возиться.

Хотелось бы услышать какие-то предложения от Электронного мира, что мне делать, идти в ваш сервисный центр, снова в Сотел или ничего не делать?

Останнє редагування:
по идеи срок ремонта должен был добавится к гарантии
не должен.

с негарантийным ремонтом Сотел не возьмёт, сервис ЭлМира тоже не возьмёт. Насколько я знаю, они телефоны не ремонтируют.
Вариант один: Самостоятельный ремонт.

Писал ранее про "неудачную" видеокарту Радеон. Наконец-то мне ее поменяли на новую и я узнал, что значит новая. Опишу простые отличия между той видеокартой, которую я получил первый раз и новой:
1. Отсутствовала внутренняя коробка;
2. Все контакты были "голые" (в новой каждый контак был закрыт специальным чехольчиком);
3. Серый пакетик в котором находилась видеокарта был мятый и не заклеенный.
У меня вопрос к представителю Элмира: На каком основании Ваш магазин продает подобного рода "товар"? Ясно похоже что БУ.

Сегодня обнаружил, что камера телефона снова не работает, при это последний раз использовал ее для скайпа примерно 3 недели назад, все было нормально.
Получается довольно неприятная ситуация, официальная гарантия закончилась 16 декабря, по идеи срок ремонта должен был добавится к гарантии, но учитывая сложности с ремонта, не понятно так ли это.

Время поломки очень не кстати в плане конца гарантии и НГ впереди, кроме того завал на работе, некогда с этим возиться.

Хотелось бы услышать какие-то предложения от Электронного мира, что мне делать, идти в ваш сервисный центр, снова в Сотел или ничего не делать?

Ты прав. Гарантийный срок увеличивается на время пребывания в ремонте. Неси в СЦ.

Код:
[B]Стаття 7. Гарантійні зобов'язання
...
6. При виконанні гарантійного ремонту гарантійний строк збільшується на час перебування продукції в ремонті.

Зазначений час обчислюється від дня, коли споживач звернувся з вимогою про усунення недоліків.[/B]

Читаем законы и не делаем голословных утверждений.

Читаем законы и не делаем голословных утверждений.
гм. а сколько сам телефон ремонтировался? Две недели труба была в офф.сервисе, но это было тестирование и принятие решения о невозможности ремонта.
Хотя спорить не хочу, придираться к каждому слову можно...
Пысы. А как ты такую ****щную цитату нарисовал с горизонтальным скроллингом?

Если гарант устраняет недоработки или недостатки приобретенного продукта, то срок гарантии должен быть продлен на период неиспользования товара, т.е. на время нахождения его в ремонте. Началом такого периода следует считать момент, когда покупатель обратился в фирму-производитель с требованием устранить недостатки или поломку товара не по его вине. Заканчивается такой срок в день выдачи товара покупателю после ремонта.

А бывают случаи, когда по договору гарант продлевает срок гарантии не на время ремонта, а на время гарантии на установленную деталь.

Да, кстати, Crazy, исправьте подпись свою. Уберите грамматические ошибки. *********** тоже надо уметь.

У меня вопрос к представителю Элмира: На каком основании Ваш магазин продает подобного рода "товар"? Ясно похоже что БУ.

Ув. SacraFenrir, прежде, чем ответить на Ваш вопрос, напомню Вам содержание Вашего поста, в котором нет ни единого слова о том, что изделие обладало сколь угодно нетоварным видом:

У меня такая история:
Купил видуху (не из дешевых), возможности гонять ее первые две недели не было, кроме браузеров и винампа на компе ничего не запускалось. Потом поиграл в ВоТ и др. игры, и начались проблемы: черный экран и зависание, спасает только ресет. Отнес видуху в их СЦ они за три дня говорят мне одну фразу "дефект не выявлен", у меня за пол часа дважды вылетала а у этих умельцев нет дефектов. Потом зашел на ЭМ сайт глянуть свою видуху, м.б. там комменты кто-то писал (их сразу то не видно), и тако да! Есть два комментария, причем второй комментарий с точно таким описанием проблемы как и у меня.
У меня стойкое предположение, что тот чем им сдал свою видуху, а они мне ее впарили и сейчас не стесняясь мозги компостируют.

Смею Вас уверить - Б/У техники в нашем ассортименте нет. Есть техника с витрины или исправная возвратная техника (14-дневный срок), кот. по каким-то причинам не подошла клиенту, не более того.

Elmir сказав(ла):
Ув. SacraFenrir, прежде, чем ответить на Ваш вопрос, напомню Вам содержание Вашего поста, в котором нет ни единого слова о том, что изделие обладало сколь угодно нетоварным видом:
Да, не было, по той причине что я ранее не покупал видеокарт и не знал что там должно быть, а чего не должно быть, а значит и замечание сделать у меня не было причин.

гм. а сколько сам телефон ремонтировался? Две недели труба была в офф.сервисе, но это было тестирование и принятие решения о невозможности ремонта.
Хотя спорить не хочу, придираться к каждому слову можно...
Пысы. А как ты такую ****щную цитату нарисовал с горизонтальным скроллингом?

Это не цитата, это код.

Тестирование - это чуть ли не одно из главных заблуждений потребителей. Есть гарантийный ремонт, нет гарантийного тестирования. Они приняли обращение по гарантии. Если две недели там был, то это 16 +14 = 30 Декабря.

Кроме того есть часть 9 все той же статьи, про невозможность ремонта и есть еще статья про повторную поломку одного и того же узла, где оговорено, что ремонт должен проводиться вне гарантийного срока. Лень копать закон, давно его последний раз читал.

В двух словах - чинить должны. Если откажут я бы сходлил в озпп и накатал бы жалобу. ИМХО тут это имеет смысл.

Здравствуйте. Постараемся сегодня - завтра прояснить возможные варианты по скорейшему и наиболее удобному для Вас разрешению данной ситуации.

Да, кстати, Crazy, исправьте подпись свою. Уберите грамматические ошибки. *********** тоже надо уметь.
сказал человек с подписью размером 512px × 30px;) Сам бы не выёбывался, ага.

Подпись свою доредактировал. Теперь твоя очередь.
24. В подписи не должно быть мата, оскорблений, фраз которые оскорбляют религии, государства, национальности. В подписи разрешено использовать несколько картинок, суммарным размером не более 64Кб и 400x80 пикселей.

Останнє редагування:
Elmir.ua сказав(ла):
Смею Вас уверить - Б/У техники в нашем ассортименте нет. Есть техника с витрины или исправная возвратная техника (14-дневный срок), кот. по каким-то причинам не подошла клиенту, не более того.
Вопрос остался:
На каком основании Ваш магазин продает подобного рода "товар"?
То что он был не укомплектован не вызывает никакого сомнения, а продавать неукомплектованный товар, это как-то... не хорошо.

Я ответил на Ваш вопрос. Подобного рода претензии предъявляются исключительно до момента передачи товара в Вашу собственность и никак иначе.

Elmir.ua сказав(ла):
Я ответил на Ваш вопрос. Подобного рода претензии предъявляются исключительно до момента передачи товара в Вашу собственность и никак иначе.
Выгодная позиция. Впаривать людям пользованный товар. Конечно Вы будете все отрицать, такая уж у Вас работа. А написал я это для тех, кто решит совершать покупки, что б были аккуратнее. Надеюсь кому-то поможет.

сказал человек с подписью размером 512px × 30px;) Сам бы не выёбывался, ага. Подпись свою доредактировал. Теперь твоя очередь.
Согласно "Справке по форуму":
Всё остальное содержимое, которое размещается в подписи пользователями форума, модерируется согласно правилам форума.

Отображение подписи регулируется пользователем самостоятельно в рамках возможностей форума.

Правила, по которым подпись автоматически отображается или скрывается на форуме в зависимости от раздела, темы и пользователя - устанавливаются администрацией форума.

Если форум разрешает отображение подписи в данном разделе/теме для данного пользователя - значит наличие подписи (в данном разделе/теме для данного пользователя) разрешено правилами форума
.

Назад
Зверху Знизу