Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🟠 05:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
написал отзыв на сайте. Как и ожидалось - не разместили:D:D:D

Добрый день! Речь про этот отзыв?
---
Отнес сегодня в сервисный с надеждой поменять или вернуть деньги. Получил отказ!!! По причине обнаружения еле заметной царапины на задней крышке возле крепления ножки! На все предложения обменять на меньшую сумму или на монитор с доплатой так же получил отказ. Хотя когда тебе привозят корпус (заказывал его месяц назад) который стоял у них на витрине, весь в пыли, царапинах и неработающей лампочкой Power - это в порядке вещей!!!
Крайне разочарован! Являюсь клиентом компании более 10 лет, заказывал технику как себе, так и на фирму! После сегодняшнего дня- не сделаю ни одной покупки!!!
Категорически не рекомендую ни этот монитор ни магазин в целом!

Подробнее: elmir.**/monitors_lcd/monitor_lcd_27_lg_27mp77hm-p.html
---

Все отзывы проходят модерацию с Пн по Пт, с 9-00 до ~13-00 +- (за редким исключением) и публикуются . А так же - elmir.**/faq.html#q32

То есть в Вашем случае - отзыв был оставлен в 03.09.2015 | 19:17 и был промодерирован и пропущен сегодня в промежуток между 12-00 и 13-00.

• 🟠 05:30 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый день! Речь про этот отзыв?
---
Отнес сегодня в сервисный с надеждой поменять или вернуть деньги. Получил отказ!!! По причине обнаружения еле заметной царапины на задней крышке возле крепления ножки! На все предложения обменять на меньшую сумму или на монитор с доплатой так же получил отказ. Хотя когда тебе привозят корпус (заказывал его месяц назад) который стоял у них на витрине, весь в пыли, царапинах и неработающей лампочкой Power - это в порядке вещей!!!
Крайне разочарован! Являюсь клиентом компании более 10 лет, заказывал технику как себе, так и на фирму! После сегодняшнего дня- не сделаю ни одной покупки!!!
Категорически не рекомендую ни этот монитор ни магазин в целом!

Подробнее: elmir.**/monitors_lcd/monitor_lcd_27_lg_27mp77hm-p.html
---

Все отзывы проходят модерацию с Пн по Пт, с 9-00 до ~13-00 +- (за редким исключением) и публикуются . А так же - elmir.**/faq.html#q32

То есть в Вашем случае - отзыв был оставлен в 03.09.2015 | 19:17 и был промодерирован и пропущен сегодня в промежуток между 12-00 и 13-00.

Да этот! Хоть и уже с модерацией:D

"Ваш отзыв добавлен. После проверки модератором он будет опубликован на сайте. Проверка отзывов осуществляется с 9:00 до 12:00 каждый пн-пт." Это сообщение которое выдается на сайте после написания отзыва!
Здесь же я написал в 12:42 (как видно) То есть, по прошествии указанного срока!

кто нибудь работал там, какие ощущения?

Хочу сказать спасибо неизвестному работнику СЦ, взявшему трубку. Его совет чаще чистить уши помог. Сработало, блять, и качество звучания наушников вернулось. Чувак, спасибо тебе.
зы

остальным рекомендую прежде чем материтсЯ, снять силиконовые затычки с ушей, и почистить сеточку зубной счеткой, даже еси она свиду и чистая. Потому шо я очень много и громко матерился, когда наушники за 700+гришек сели за два месяца в ноль.

Здравствуйте. Спасибо за столь экспрессивный отзыв о работе нашего СЦ. Несмотря на то, что с Ваших слов, проблема вроде бы решена, следует отметить, что стандарты нашей компании не предполагают подобных вольностей при общении с клиентами и данный случай не останется без внимания. Благодарим за сигнал.

Здравствуйте. Спасибо за столь экспрессивный отзыв о работе нашего СЦ. Несмотря на то, что с Ваших слов, проблема вроде бы решена, следует отметить, что стандарты нашей компании не предполагают подобных вольностей при общении с клиентами и данный случай не останется без внимания. Благодарим за сигнал.

Каких "вольностей"??? Он имел ввиду "уши" наушников, а не свои... :D
И какие нахрен "стандарты компании"??? Кем они утверждены? Меркель? Вы уже в Европе???

Хочу сказать спасибо неизвестному работнику СЦ, взявшему трубку. Его совет чаще чистить уши помог.
Кажется, вполне очевидно, что этот отзыв- вольный пересказ того, что сказал работник. Речь-то о наушниках, а не о ушах клиента. ))))

Но, думаю запись переговоров расставит все по местам.

СЦ работает у них просто отлично, оценка 9/10, лучшие по Харькову.

А вот к магазину на пр. Правды куча претензий - маленькое тесное помещение, выдача там же, толпится куча людей, шумно, балаган какой-то.

СЦ работает у них просто отлично, оценка 9/10, лучшие по Харькову.

А вот к магазину на пр. Правды куча претензий - маленькое тесное помещение, выдача там же, толпится куча людей, шумно, балаган какой-то.

в СЦ норм ребята это 100%

на правды недавно наклацал кучу комлектухи на $1k+, позвонил специально 2 раза повторил чтоб все подготовили чтоб я приехал проверил и забрал, и всеравно сидел пол часа ждал пока вынесут, продавцы там постоянно с лицами как на войну собрались но то пол беды, вот время ожидания реально задалбывает, за последний месяц там был раза 4 и каждый раз такое

мне в ЭлМире не понравилось то, что они указывают ложные характеристики.
Брали печку ради 1й функции, на сайте написали, что она есть. На деле - ее не было.
Спросила как так? Ответили, что могут забрать, а за новую с такой функцией доплачивать будете. Нормально?

Примите наши извинения за причиненные неудобства. Причины ошибок в описаниях могут быть самые разнообразные - от механической ошибки контент менеджера до неверной информации, предоставленной производителем. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и максимально оперативно исправляем ошибки в случае их выявления.

Лично для меня - самый адекватный магазин в Харькове. Если написано: "в наличии", значит так оно есть. Я заказываю, еду и забираю.

P.S: почему топик ещё не перенесли в вайт лист(

Лично для меня - самый адекватный магазин в Харькове. Если написано: "в наличии", значит так оно есть. Я заказываю, еду и забираю.
Только вот надо уточнять где это в наличии. Иногда написано что В наличии, едешь в магазин, а оказывается его там нет. Оно в другом магазине. У них 3 магазина в Харькове, и "В наличии" может быть только в одном из них. Ты едешь в ближайший к тебе, а оказывается оно есть совсем в другом магазине в другом конце города.
Поэтому надо всегда проверять наличие на сайте - в каком именно магазине оно в наличие.

Совершенно верно. Именно для этих целей на сайте реализована функция "просмотреть наличие" (см. вложение). Но, даже если товара нет на нужном Вам отделении, его можно туда заказать. В будние дни между магазинами осуществляется 3 плановых перемещения, в сб - 2, в вс - 1.

Вкладення

• Nal.jpg
    Nal.jpg
    24.5 КБ · Перегляди: 102
Совершенно верно. Именно для этих целей на сайте реализована функция "просмотреть наличие" (см. вложение). Но, даже если товара нет на нужном Вам отделении, его можно туда заказать. В будние дни между магазинами осуществляется 3 плановых перемещения, в сб - 2, в вс - 1.

Как видите, не все догадываются посмотреть это. Думаю, на сайте нужно упростить. Дать магазинам короткие названия, и прямо в списке товаров, карточке товара, показывать наличие по магазинам. Без лишних кликов. Когда собираешь большой заказ, это реально неудобно.

Назад
Зверху Знизу