Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
эд. мр самая нормальная контора в Харькове!
Быки они там галимые...
Брали видеокарту у них - проработала с неделю, потом перестала запускаться, чувак на приёмке СЦ, подтвердил это, заполнил бумаги и сказал позвонить через 10 дней. В итоге, больше месяца мурыжили и делали заключение, кормя "завтраками" и аж потом заменили..
Ну кто ж виноват что у нас "такие законы", что розничному покупателю ремонтировать должны в 14 дней, а поставщик магазину может мозги месяцами полоскать...
ЗЫ Надо было "тонко" намекнуть на задержку в ремонте и возможный приход проверяющих органов, обычно помогает, хотя этож Элмир...
Быки они там галимые...
Брали видеокарту у них - проработала с неделю, потом перестала запускаться, чувак на приёмке СЦ, подтвердил это, заполнил бумаги и сказал позвонить через 10 дней. В итоге, больше месяца мурыжили и делали заключение, кормя "завтраками" и аж потом заменили..
" (тупой вопрос учитывая что я четко называю модели видеокарты, проца и матери), начинаю размусоливать по ПО что использую здмакс и фотошоп, что занимаюсь дизайном и проектированием, в ответ снова слышу каждое свое слово искаверканное будто я пришел покупать у них стройматериалы и не могу определиться с материалом покрытия пола.
:
если они не дают консультаций по поводу товара, то по сути они простые кассиры. так и бы и поставили таблички, чтобы люди с тупыми вопросами по типу "а сколько стоит у вас вот этот замечательный проц" не задалбывали.
Другую не ставили. Даю подробности. Звонок на первую карточку - все в норме. Звонок на вторую - "нет радиосвязи с вашим абонентом". Телефон выключается, потом включается. Связь со второй карточкой появляется. Но смысл не в этом. Отношение к потребителям со стороны электронного мира. Козлы редкие. После моего обращения к ним было сказано: НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕМ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ, ИДИТЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР И ЖАЛУЙТЕСЬ ХОТЬ ПРЕЗИДЕНТУ.
Так все инет-магазины славятся проблемами при решении любых проблем. Хорошие отзывы тогда, когда товар был заказан, довольно быстро получен и работает. Ума тут не много, чтобы в месте А купить за 1000 грн, а в месте Б продать за 1200 грн. А вот когда с товаром какие-то проблемы - все инет магазины вдруг становятся плохими. Считается, что выгоднее не удерживать клиента, а искать нового - интернет-то большой.
Относительно елмира. Недавно, общаюсь в чате, указываю товар (очень недешевый), прошу узнать наличие и точную цену. "Да-да-да..., менеджер вам перезвонит". Ноль.
Следующий день, контакт, оставил телефон. Никто не перезвонил. После обеда перезвонил сам, попросил человека, рассказал. Он сказал - "товар есть в наличии в Харькове, привезем". Потом еще звонок, уточняли куда везти и все такое. Назначили и дату, и время доставки. Через час звонок. "Ой, товара нет в наличии, но есть такой же, с вот такой опцией, на 700 грн дороже. Будете брать?". Естественно сказал "до свидания". И это еще не самое плохое отношение. А в других магазинах мне пытались уже на стадии выдачи товара втюхать другое оборудование, с худшими ТТХ, по цене нормального. Вот такой рынок у нас.
Для CrazyHawk. Хочу внести ясность и заодно ответить. Прожила некоторое время в Германии. Так вот там меняют товар с улыбкой на лице. Если задаешь один и тот же вопрос менеджеру магазина 100 раз - он 100 раз довольно отвечает одно и то же, и никакого раздражения с его стороны. Можно товаром даже пользоваться и потом принести товар в магазин для возврата/обмена. Вы уважаемый наверное дальше Харькова никуда не выезжали и для вас "совок" это как само совершенство. Это плохо, что все инет магазины у нас так работают. Им еще учиться, учиться, учиться.
Для CrazyHawk. Хочу внести ясность и заодно ответить. Прожила некоторое время в Германии. Так вот там меняют товар с улыбкой на лице. Если задаешь один и тот же вопрос менеджеру магазина 100 раз - он 100 раз довольно отвечает одно и то же, и никакого раздражения с его стороны. Можно товаром даже пользоваться и потом принести товар в магазин для возврата/обмена. Вы уважаемый наверное дальше Харькова никуда не выезжали и для вас "совок" это как само совершенство. Это плохо, что все инет магазины у нас так работают. Им еще учиться, учиться, учиться.