Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не ну менеджеры первого магазина проипали, да, виноваты. Но требовать курьером привезти сейчас - немного неправильно, имхо, у них жеж курьеры в очереди не седят - развозка 1-2 раза в день.
В общем-то да.
Но разозлили :)

Просьба к ЭМ подумайте куда перенести интернет магазин (дешево, очередь, клиенты нервничают а значит могут уйти НАВСЕГДА), ремонт в помещении сделаю бесплатно (или почти :D, договоримся), если нужно то найду такое помещение.

эл. мир один из самых охуенных магазинов!

наличие товара в 95% случаев совпадает с товаром на сайте
адекватные цены
хороший ассортимент
вменяемые манагеры
удобный инет магазин, который действительно работает

и никто тебе не ебет мозги типа привезем завта-послезавтра, цена чуток изменилась, поставщики задерживают.

а если человек потеряный задрот, который из-за переходничка непонравившогося ему по цвету ебет мозги, так таких надо сходу посылать нахуй, им любой магазин хуёвый.

в эл мире брал очень много всего, они лучше всех остальных.

сам я там не работаю, и прямого отношения не имею.

Dr.Leader, я бы на вашем месте не раскидывалась столь громкими словами.

Koshe4ka мур-мяу, пока телефон всё также лежит в коробке , ибо нет времени.

так пройдет срок, в который вы его можете отдать, исходя из прихоти, и вам таки придется топать в сервис((( удачи, как будут новости, пишите, думаю, эта тема есть полезной

я там брал 5230)чек тоже не дали...удивился,т.к. телефон стоит не малых денег(лично для меня). Телефон иногда и глюкает,но почитав,это у всех сенсорных телефонов бывает...а ваша проблема скорей всего решается переустановкой ПО...не всегда они(на заводе изготовителе) там его корректно ставят)

Dr.Leader, я бы на вашем месте не раскидывалась столь громкими словами.

Koshe4ka мур-мяу, пока телефон всё также лежит в коробке , ибо нет времени.

не читал всю тему,но телефон подлежит возврату если по нему разговаривали меньше 5 минут;)

В СЦ уверен на 99%,что тело просто перепрошьют...ну вот не верю я,что вам продали телефон с плохими запчастями...кстати когда я брал телефон,его при мне распечатали(т.е. наклейки все были целыми) Кстати Ваш телефон в белой базе имэй???На момент покупки,моего еще не было,но продавец сказал, что через месяц появится,т.к. их вносят в базу партиями...ммм....если нет в базе,даже не знаю возьмется ли СЦ его обслуживать...

з.ы. сейчас телефон в белой базе

возврату если по нему разговаривали меньше 5 минут;)
:eek:
А че не 6 мин. 28 сек?;)
если нет в базе,даже не знаю возьмется ли СЦ его обслуживать...
Конечно, ведь все СЦ в подчинении у Укрчастотнадзора, и это они им деньги компенсируют;)

Довольно много железа покупаю в ЭМ. Бывало всякое, в том числе и то, что купленный телефон банально не понравился (ну не было там, того, что хотелось, а описания предварительно как-то невнимательно почитал). Пришел с телом на следующий день в ЭМ, спокойно рассказал ситуацию... и телефон был обменян на другую модель (более дорогую, с доплатой). Правда при этом первым телом реально не пользовались.

не заставляйте меня искать, сканить и выкладывать сюда.
дык и не надо ничего искать, такого просто нет;)
Ключевое слово:клас:
надо было его сюда вставить;)

не читал всю тему,но телефон подлежит возврату если по нему разговаривали меньше 5 минут;)

тоже брал там телефон в начале 2010года,два дня поработал норм, потом хня какаято началась, выключался,включасля сам.отнес в сервисный центр, через 10 мин получил новый

да дело просто не в електронном мире а в том что люди в большинстве своем которые пишут такие темы неадекватные так называемые жертвы форумов. и считают что отдать на 2 дня в сервис телефон не стоит а надо сразу в суд и на пол года разбирательство. лечите мозги

100%!!!:клас: Мозги не купишь...:D

Довольно много железа покупаю в ЭМ. Бывало всякое, в том числе и то, что купленный телефон банально не понравился (ну не было там, того, что хотелось, а описания предварительно как-то невнимательно почитал). Пришел с телом на следующий день в ЭМ, спокойно рассказал ситуацию... и телефон был обменян на другую модель (более дорогую, с доплатой). Правда при этом первым телом реально не пользовались.

Просто ЭМ соблюдает закон о защите прав потребителей. Не бывший в употреблении исправный товар - меняют. А если товар неисправный - пошлют в сервисный центр, в полном соответствии с законом.

Моя история
Купил в элмире один девайс. Девайс хороший, но не подошел, решил вернуть. Как оказалось серийник на нем не соответствовал серийнику в гарантийке. А при попытке разрулить, в сервисе еще и нашли следы вскрытия (на запакованном заряднике, который я и не открывал :) ). В этом магазине я советую ничего не покупать. Конкретно в этой схеме кидалова участвовали менеджер Евгений Мирошниченко (с фамилей могу немного ошибаться) и парень на выдаче Серей Макаров. Ребята очень профессионально избавили себя от гарантийных обязательств и, скорее всего, впарили б/у устройство без гарантии по цене нового.

Электронный мир известные кидалы. Уже всем пора знать и не пользоваться их услугами.

Ага. Обычно никто не сравнивает номер в гарантийке и на девайсе. А особенно если его хотели целенаправленно сдать какому-нить лоху. то сделали всё. чтобы у вас мысль сравнить номера пропала. Молодцы.элмиры! Профессионализм растёт. Ещё немного и на статью мошенничество потянет.

Приятно видеть знакомые лица. Greedged, Вы бы по просьбам трудящихся прикрутили голосовалку к теме. Многим нтересно знать процентное соотношение клиентов Элмира довольных, не очень и очень недовольных ;)

Лень голосовалку крутить :)
Тема есть в блэке. И она живет. Для меня это уже показатель :)

Да нормальная контора, особенно когда админ знакомый... :)))

Быки они там галимые...
Брали видеокарту у них - проработала с неделю, потом перестала запускаться, чувак на приёмке СЦ, подтвердил это, заполнил бумаги и сказал позвонить через 10 дней. В итоге, больше месяца мурыжили и делали заключение, кормя "завтраками" и аж потом заменили..

Назад
Зверху Знизу