Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
эд. мр самая нормальная контора в Харькове!

• 🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Быки они там галимые...
Брали видеокарту у них - проработала с неделю, потом перестала запускаться, чувак на приёмке СЦ, подтвердил это, заполнил бумаги и сказал позвонить через 10 дней. В итоге, больше месяца мурыжили и делали заключение, кормя "завтраками" и аж потом заменили..

Ну кто ж виноват что у нас "такие законы", что розничному покупателю ремонтировать должны в 14 дней, а поставщик магазину может мозги месяцами полоскать...
ЗЫ Надо было "тонко" намекнуть на задержку в ремонте и возможный приход проверяющих органов, обычно помогает, хотя этож Элмир...

Ну кто ж виноват что у нас "такие законы", что розничному покупателю ремонтировать должны в 14 дней, а поставщик магазину может мозги месяцами полоскать...
ЗЫ Надо было "тонко" намекнуть на задержку в ремонте и возможный приход проверяющих органов, обычно помогает, хотя этож Элмир...

в первом абзаце у вас виноват, по сути, поставщик полоскающий мозги магазину...
а во втором, вы советуете пугать магазин, которому полоскает мог поставщик...как по мне, где-то здесь противоречие...

Быки они там галимые...
Брали видеокарту у них - проработала с неделю, потом перестала запускаться, чувак на приёмке СЦ, подтвердил это, заполнил бумаги и сказал позвонить через 10 дней. В итоге, больше месяца мурыжили и делали заключение, кормя "завтраками" и аж потом заменили..

Незнаю, через пол года пользования полетела мышка, принес в сервис, сдал, мне в замен дали мышку (по проще, но все же дали, при чем я их не просил), через 2 недели пришел забрал свою мышку.

Не знаю как у кого, но у меня следующая история.
Я один раз заказал доставку девайса курьером, мне позвонили и сказали,
что я и так нахожусь недалеко от них и они предложили прийти самому и забрать
заказанный товар. Ладно - я с этим согласился.
Потом в следующий раз - опять заказал еще 1-н девайс и опять доставкой курьером
потому как я не мог в тот день отлкчиться с работы раньше,
но мне опять позвонили и сказали, что я могу забрать свой товар.
Хорошо, что освободился раньше, и пошел туда, но я забыл номер заказа.
Так они отказались искать по другим параметрам. Мне девайс нужен был в тот же
день.
В общем - товарищи предоставляют весьма некачественные услуги.
Вы можете потратить время впустую, при том, что еще придется бегать по
другим магазинам.

У меня не было проблем с этим магазином, покупал раньше регулярно (раз в месяц точно), нравилось что все есть и удобно, единственное что хочу отметить-на Короленко консультанты, или как еще назвать двух дятлов за прозрачными столиками, высокомерные гавнюки, других слов нет, делал апгрейд перед НГ, я конкретно говорю что мне надо, слышу в ответ-"для каких задач?" (тупой вопрос учитывая что я четко называю модели видеокарты, проца и матери), начинаю размусоливать по ПО что использую здмакс и фотошоп, что занимаюсь дизайном и проектированием, в ответ снова слышу каждое свое слово искаверканное будто я пришел покупать у них стройматериалы и не могу определиться с материалом покрытия пола. :баран:

Итог: ушел оттуда после спора с продавцами, купил через знакомого со склада и дешевле. Жаль что пришлось времени больше потратить.

Ну и так совет со стороны-пойдите на тренинги искусства продаж, потому как то, что делаете вы, никак кроме впаривания с надменным обращением к клиенту не назову, как 2 обдолбыша поверхностно начитаны компьютерной тематики. :суперечка:

Ну а что касательно возвратов, то плевать я хотел на ваши условия, есть закон о правах потребителя, если с ним не согласны или же возникаете когда вам возвращают товар клиенты, то судебное разбирательство никто не отменял, тем более все документы на руках.

Люди будьте умней! :нах:

" (тупой вопрос учитывая что я четко называю модели видеокарты, проца и матери), начинаю размусоливать по ПО что использую здмакс и фотошоп, что занимаюсь дизайном и проектированием, в ответ снова слышу каждое свое слово искаверканное будто я пришел покупать у них стройматериалы и не могу определиться с материалом покрытия пола. :баран:
:

А зачем ты поперся в магазин, раз такой умный. Инет магазины тебя спасут, еще и домой доставят.
Эти дятлы там стоят чтобы глупеньким девочкам впаривать.
PS Я на элмир не работаю

Я несколько раз покупал в Элмире на Правды, и всем доволен - по всем вопросам осветили - делал возврат, все вернули без проблем и затяжек. И это при том что цены там очень и очень приятные.

Много раз там покупал..все работает...и как то раз клаву менял..без проблем сразу поменяли...думаю от любой конторы есть недовольные...Проверяйте товар..Могу сказать что продовцы которые торгуют техникой все что-то впаривают!!!

тоже брал у них несколько раз. проблем с товаром не возникало. правда один раз купил по просьбе коллеги ей клавиатуру, она оказалась нерабочая. на следующий день вернули деньги.
кстати про менеджеров на Короленко согласен. как то раз пытался у них узнать цену на конкретный товар, дык меня послали на... вернее в интернет магазин. я даже до сих пор не пойму прав я или нет. если они не дают консультаций по поводу товара, то по сути они простые кассиры. так и бы и поставили таблички, чтобы люди с тупыми вопросами по типу "а сколько стоит у вас вот этот замечательный проц" не задалбывали.

если они не дают консультаций по поводу товара, то по сути они простые кассиры. так и бы и поставили таблички, чтобы люди с тупыми вопросами по типу "а сколько стоит у вас вот этот замечательный проц" не задалбывали.
:D это верно подмечено! Если сотрудники этого магазина это читают, то стоит все-таки что-то менять, обратите внимание на свою работу, быть может стоит поменять технику продаж!

В электронном мире купила телефон Samsung C5212 DUOS Red. Телефон
глючит. Он теряет связь со второй карточкой. Электронный мир посылает
подальше. Такого вообще не ожидала. Это тебе не Германия. Хамство и
наплевательское отношение. Буду обращаться в общество по защите прав
потребителей. Если не поможет в суд с возмещением морального ущерба.
Надо таких уродов наказывать. Если захотите вернуть или поменять у них вещь вспомните мои слова. НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИЧЕГО!

Другую не ставили. Даю подробности. Звонок на первую карточку - все в норме. Звонок на вторую - "нет радиосвязи с вашим абонентом". Телефон выключается, потом включается. Связь со второй карточкой появляется. Но смысл не в этом. Отношение к потребителям со стороны электронного мира. Козлы редкие. После моего обращения к ним было сказано: НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕМ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ, ИДИТЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР И ЖАЛУЙТЕСЬ ХОТЬ ПРЕЗИДЕНТУ.

Так все инет-магазины славятся проблемами при решении любых проблем. Хорошие отзывы тогда, когда товар был заказан, довольно быстро получен и работает. Ума тут не много, чтобы в месте А купить за 1000 грн, а в месте Б продать за 1200 грн. А вот когда с товаром какие-то проблемы - все инет магазины вдруг становятся плохими. Считается, что выгоднее не удерживать клиента, а искать нового - интернет-то большой.

Относительно елмира. Недавно, общаюсь в чате, указываю товар (очень недешевый), прошу узнать наличие и точную цену. "Да-да-да..., менеджер вам перезвонит". Ноль.
Следующий день, контакт, оставил телефон. Никто не перезвонил. После обеда перезвонил сам, попросил человека, рассказал. Он сказал - "товар есть в наличии в Харькове, привезем". Потом еще звонок, уточняли куда везти и все такое. Назначили и дату, и время доставки. Через час звонок. "Ой, товара нет в наличии, но есть такой же, с вот такой опцией, на 700 грн дороже. Будете брать?". Естественно сказал "до свидания". И это еще не самое плохое отношение. А в других магазинах мне пытались уже на стадии выдачи товара втюхать другое оборудование, с худшими ТТХ, по цене нормального. Вот такой рынок у нас.

Шота тема боков элмира, после моей рекламы оного в топе компьютеры57 резко была апнута. Дайте угадаю кем... :D

Другую не ставили. Даю подробности. Звонок на первую карточку - все в норме. Звонок на вторую - "нет радиосвязи с вашим абонентом". Телефон выключается, потом включается. Связь со второй карточкой появляется. Но смысл не в этом. Отношение к потребителям со стороны электронного мира. Козлы редкие. После моего обращения к ним было сказано: НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕМ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ, ИДИТЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР И ЖАЛУЙТЕСЬ ХОТЬ ПРЕЗИДЕНТУ.

Вы неадекватный человек. У вас товар пришел в негодность во время эксплуатации. Ни один магазин в Украине такой товар сразу не поменяет!!! Или это вам не понятно??? Вот если бы с ним все было ок, то его вам бы тоже не поменяли, т.к. на мобильном телефоне есть счетчик разговоров. Короче в таких случаях можно только посочувствовать и Электронный Мир тут абсолютно не при чем. П.С. когда будете подавать в суд на элмир, не забудьте подать в суд на САМСУНГ за то что они делают такие говенные телефоны!!!!

Так все инет-магазины славятся проблемами при решении любых проблем. Хорошие отзывы тогда, когда товар был заказан, довольно быстро получен и работает. Ума тут не много, чтобы в месте А купить за 1000 грн, а в месте Б продать за 1200 грн. А вот когда с товаром какие-то проблемы - все инет магазины вдруг становятся плохими. Считается, что выгоднее не удерживать клиента, а искать нового - интернет-то большой.

Относительно елмира. Недавно, общаюсь в чате, указываю товар (очень недешевый), прошу узнать наличие и точную цену. "Да-да-да..., менеджер вам перезвонит". Ноль.
Следующий день, контакт, оставил телефон. Никто не перезвонил. После обеда перезвонил сам, попросил человека, рассказал. Он сказал - "товар есть в наличии в Харькове, привезем". Потом еще звонок, уточняли куда везти и все такое. Назначили и дату, и время доставки. Через час звонок. "Ой, товара нет в наличии, но есть такой же, с вот такой опцией, на 700 грн дороже. Будете брать?". Естественно сказал "до свидания". И это еще не самое плохое отношение. А в других магазинах мне пытались уже на стадии выдачи товара втюхать другое оборудование, с худшими ТТХ, по цене нормального. Вот такой рынок у нас.

Можно по-подробней в личку?

Для CrazyHawk. Хочу внести ясность и заодно ответить. Прожила некоторое время в Германии. Так вот там меняют товар с улыбкой на лице. Если задаешь один и тот же вопрос менеджеру магазина 100 раз - он 100 раз довольно отвечает одно и то же, и никакого раздражения с его стороны. Можно товаром даже пользоваться и потом принести товар в магазин для возврата/обмена. Вы уважаемый наверное дальше Харькова никуда не выезжали и для вас "совок" это как само совершенство. Это плохо, что все инет магазины у нас так работают. Им еще учиться, учиться, учиться.

Для CrazyHawk. Хочу внести ясность и заодно ответить. Прожила некоторое время в Германии. Так вот там меняют товар с улыбкой на лице. Если задаешь один и тот же вопрос менеджеру магазина 100 раз - он 100 раз довольно отвечает одно и то же, и никакого раздражения с его стороны. Можно товаром даже пользоваться и потом принести товар в магазин для возврата/обмена. Вы уважаемый наверное дальше Харькова никуда не выезжали и для вас "совок" это как само совершенство. Это плохо, что все инет магазины у нас так работают. Им еще учиться, учиться, учиться.

Прилетаю я как то на Таити...(с) :D

представьте себе выезжал... И к слову никогда не купил бы себе такой убогий телефон как 5212... Закон есть закон и тут ничего не поделаешь. Кстати я бы Вам рекомендовал и дальше продолжать проживать в Германии. Здесь к сожалению таки не Германия и это пора уже понять... А то что не улыбаются, так у нас в стране никто не улыбается. Прискорбно, но факт. Что бы это изменить смотрите мое пожелание №1. П.С. кстати Вы все таки неадекватный человек и наверное в жизни мало чего добились если подняли такой шум из-за телефона стоимостью 90 у.е. еще и в ситуации когда Вы не правы. Может дело не в телефоне?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу