https://www.[/QUOTE]у вас такой информированный пост.
воспитательную картинку постить было не трудно. как оказалось, труднее написать ответ.[/QUOTE]Задавать [s]тупые[/s] 100500 раз разжёванные в теме вопросы нетрудно. Как оказалось, труднее прочесть первое сообщение темы. Ну на крайняк немного её полистать.:)[/QUOTE]
"[B]если бы вы пользовались своими же советами и таки посмотрели стартпост, то наверняка обратили бы внимание на выделенную первую строку - [B]Информация по состоянию на 12.03.2018г
[/B]
сегодня какое число?[/B]"
у вас есть возможность/желание "немного" полистать 180+ стр темы? листайте)[/QUOTE]Я конечно могу обновить дату в первом посту, но с того времени НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ :D:D:D[/QUOTE]Из менюшки на экране терминала исчезла оплата проезда в метро.[/QUOTE]а ведь позиционируется как единый электронный билет в гор.эл.транспорте.[/QUOTE]пополнение будущего единого билета и оставлено, и единственное что работает кроме продажи карт.
"[B]выпилена продажа разовых бумажных билетов метро. в терминалах еблета.[/B]" но не работают они и для наземного.
тут проблема обратная. пока не запустят бумажки, убрать кондуктора не смогут.[/QUOTE]А в метро они нужнее всего.[/QUOTE]нужны будут одинаково с отменой продажи за нал в наземном транспорте. но "[B]в терминалах метрополитена на каждом входе в метро уже давно есть и работает продажа разовых билетов[/B]". чего нет и не планируется в трамваях, троллейбусах.[/QUOTE]Когда торопишься, случается так, что приходится стоять в очереди.
Опаздывать на занятия как-то совсем плохо:)[/QUOTE]для этого раз в десять лет покупается карта, которая пополняется раз в пару месяцев. и очереди не мешают пытаться не опаздывать :)
а если на занятия, то это скорее всего студенческая карта с льготным проездом.[/QUOTE]Чув дзвін, та не знав, де він (с)
Речь шла о школьниках, которым никак не организуют льготные проездные.[/QUOTE]о школьниках там ни пол слова.
сходи посмотри, о чем речь в цитируемых сообщениях ;)[/QUOTE]Я как раз читала и участвовала в обсуждении, а Вы, похоже, прочитали всего пару сообщений.[/QUOTE][/SPOILER]
дальше не стал квотить, и так длинная цепочка. но если вдруг решите утверждать, что [B]речь о ученических[/B] как раз и шла чуть ранее в цитируемой цепочке, то доцитирую. если нет, то будет хорошо услышать что-нибудь адекватное в ответ ;)