Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Спите? А уже пятница! :кава::пятниця:

307090_kzLj4tcLJKCFLwvffMAI-IgBCHlsVPBBxdpOVGENawY.webp

а сегодня международній день кофе, между прочим :кава: :любов:
По согласованию с Международной Организацией по Кофе первое официальное празднование состоялось 1 октября 2015 года в Милане. Этот день также использовался для продвижения честной торговли кофе и для привлечения внимания к проблемам производителей кофе. Многие компании предлагают кофе бесплатно или со скидкой. Некоторые предприниматели раздают купоны или делают специальные предложения для своих подписчиков в социальных сетях. Некоторые производители поздравительных открыток также выпускают в продажу открытки, посвященные Национальному Дню Кофе, а также бесплатные электронные открытки.

:D Я и правда отсыпалась :). Удалось уговорить организЪм :D :кава: Теперь отпаиваюсь кофе! :кава2:
908de00f0dc3c3984c.gif
:іржач:

а сегодня международній день кофе, между прочим :кава: :любов:
Вах! :квіточка: :кава:

Ты не поверишь, но я тоже сегодня выспалась! :прыгун:
А я только спросить собиралась. :пиво: Телепатия продолжается :D

593ebbf4a83a734c0d.webp

Я всё-таки проснулась в 4:45, как и всю эту неделю, но выпила ромашковый чай и легла снова :мораль::) - не поддавшись на эту провокацию! :D

А вообще блюз активизировался. В смысле, слушаю часто. Осень и блюз - неразделимы ;)

вчера подруга приехала и привезла из Черногории их местно вино, на нем написано: Vinishko на обратной стороне :)))
пора начинать вечера блюза и винишка теплого

А я только спросить собиралась. :пиво: Телепатия продолжается :D

Я всё-таки проснулась в 4:45, как и всю эту неделю, но выпила ромашковый чай и легла снова :мораль::) - не поддавшись на эту провокацию! :D

Да это даже не телепатия уже, а какая-то синхронизация!:D :кава::кава:

День кофе и музыки. Удачное сочетание ;)

77d7471e8aaaeb62.webp

вчера подруга приехала и привезла из Черногории их местно вино, на нем написано: Vinishko на обратной стороне :)))

Братушки зробили винишко. На закуску шоколадушка.

Назад
Зверху Знизу