Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно! Подходящее слово.Да это даже не телепатия уже, а какая-то синхронизация!![]()
![]()

вчера подруга приехала и привезла из Черногории их местно вино, на нем написано: Vinishko на обратной стороне))
День кофе и музыки. Удачное сочетание![]()

привезла из Черногории их местно вино, на нем написано: Vinishko на обратной стороне
белое или красное?Но почему тёплого, я думала, тёплое это если только глинтвейн сварить, остальное охлажденным пьют вродепора начинать вечера блюза и винишка теплого

белое или красное?
Но почему тёплого, я думала, тёплое это если только глинтвейн сварить, остальное охлажденным пьют вроде![]()
))
сегодня бутылку порассматриваю

Пристально?![]()
)))
))

Не знаю, как наш дед, а этот дед - агiнь!пышных девочек полюбляє, прям как ферштейн
Превед!Как тебе эта пышнотелая особа?
Ну и за очки расскажи заодно, чтоб 2 раза не вставать![]()

Солнечный день золотой осени это гудВсем хорошего солнечного денёчка!![]()

У меня тоже очки для далиА про очки вот что могу рассказать: заказал очки, но для дАли, ибо у меня как выяснилось - близорукость слабой степени.
Но близорукость не слабой степени, а довольно основательной, хотя по улице хожу всю жизнь без очков, да и дома могу, и читать без них могу - привычка...Хм.. Не знала, что нужно для разного разные очкиВзял у семейного доктора новое электронное направление, теперь опять пойду на днях к окулисту на Гиршмана (кто не знает - там специализированная глазная клиника с очень хорошими специалистами), но уже за рецептом на очки для работы и для чтения. Вот такая эпопея.![]()

У меня тоже очки для дали Но близорукость не слабой степени, а довольно основательной, хотя по улице хожу всю жизнь без очков, да и дома могу, и читать без них могу - привычка...
Отличная привычка, я не могу по улице без второй пары глаз ходить вообще, да и дома не могу тоже, неуютно.![]()
Хорошей осени!

Солнечный день золотой осени это гуд![]()
У меня тоже очки для далиНо близорукость не слабой степени, а довольно основательной, хотя по улице хожу всю жизнь без очков, да и дома могу, и читать без них могу - привычка...
Хм.. Не знала, что нужно для разного разные очки![]()

Старость не радость, кхе-кхе!![]()
За компом, за шитьем, читаю - в очках +. Вдаль пока еще могу. Особенно если оптический прицел
Приветик
Не хватило. Бросила на 17 пункте. В глазах рябит. А тебе хватило?![]()
Куда приятнее повтыкать на что-то красивое, природное
Сeлo Koлoчaвa, прoтяжнiстю бiльшe 40 км, нaзивaють oдним з нaйдoвших в Укрaїнi. Чyдoвi гiрськi пeйзaжi з криштaлeвoю мiнeрaльнoю вoдoю – дaлeкo нe всi пeрeвaги цiєї мiсцeвoстi. Aджe Koлoчaвa вiдoмa як сeлo дeсяти мyзeїв, тoмy їхaти звiдси ви бyдeтe з вeличeзним бaгaжeм знaнь.

Харьков осень.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Особенно третье фото нравится, у реки. Я б тут часто гуляла на твоём месте