Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Утра доброго!
Пьем кофе правильно!
Лена, как ты сегодня выспалась? Я опять не то что хреново, а всё очень странно. Такое впечатление, что я теперь стала спать двумя кусками.Утра доброго!
Лена, как ты сегодня выспалась? Я опять не то что хреново, а всё очень странно. Такое впечатление, что я теперь стала спать двумя кусками.![]()
![]()
ИсчерпывающеПсихологически бессонница связана с тем, что человек внутренне не хочет, чтобы наступал завтрашний день, поэтому организм не спит и стремится остаться в сегодня как можно дольше
Тебе нравился (-тся) Чёрный Кофе?завтрашний день
Валар Маргулис, сестра. Проблем в жизни нет серьезных? Психологически бессонница связана с тем, что человек внутренне не хочет, чтобы наступал завтрашний день, поэтому организм не спит и стремится остаться в сегодня как можно дольше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мур-мурБольшая киса :кот: (смотреть со звуком)
Помилосердствуй, Обалдетюшка, я сегодня всего 3 часа спала и уже посматриваю в сторону заваленного горизонтаПодбросьте идею. Насчет мема с котиками.
Ну типа как я постил - терминатор железное, любовь и голуби обидное.
Хочу еще замутить подмем)
Типа вот такого
![]()
Я тоже не могу.У меня моск под анестезией...Помилосердствуй, Обалдетюшка, я сегодня всего 3 часа спала и уже посматриваю в сторону заваленного горизонта![]()
![]()