Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

привезла из Черногории их местно вино, на нем написано: Vinishko на обратной стороне
:D белое или красное?
пора начинать вечера блюза и винишка теплого
Но почему тёплого, я думала, тёплое это если только глинтвейн сварить, остальное охлажденным пьют вроде :rolleyes:
EczJ91iWAAApvqp.webp

:D белое или красное?
Но почему тёплого, я думала, тёплое это если только глинтвейн сварить, остальное охлажденным пьют вроде :rolleyes:

ну правильно- глинтвейна пришла пора :)))
красное, достаточно терпкое, плотное.
она говорила, что на экспорт они его типа не поставляют, сегодня бутылку порассматриваю

Всем хорошего солнечного денёчка! :пиво: :ги:

Не знаю, как наш дед, а этот дед - агiнь! :зуби: пышных девочек полюбляє, прям как ферштейн :)

Превед! ;) Как тебе эта пышнотелая особа?

Ну и за очки расскажи заодно, чтоб 2 раза не вставать :пиво:

Привет, привет! ;)

Особа - что надо! :клас: Одобряю! :D
Наверное, лет в 70 и я буду таким же вреднющим дедом. :іржач: :кінь2:

А про очки вот что могу рассказать: заказал очки, но для дАли, ибо у меня как выяснилось - близорукость слабой степени. Но теперь в новых очках вдаль я вижу гораздо лучше, чем без очков вблизи. :рл:

Взял у семейного доктора новое электронное направление, теперь опять пойду на днях к окулисту на Гиршмана (кто не знает - там специализированная глазная клиника с очень хорошими специалистами), но уже за рецептом на очки для работы и для чтения. Вот такая эпопея. :кручусь:

Всем хорошего солнечного денёчка! :пиво:
Солнечный день золотой осени это гуд :пиво::квіточка:

А про очки вот что могу рассказать: заказал очки, но для дАли, ибо у меня как выяснилось - близорукость слабой степени.
У меня тоже очки для дали :угу: Но близорукость не слабой степени, а довольно основательной, хотя по улице хожу всю жизнь без очков, да и дома могу, и читать без них могу - привычка...

Взял у семейного доктора новое электронное направление, теперь опять пойду на днях к окулисту на Гиршмана (кто не знает - там специализированная глазная клиника с очень хорошими специалистами), но уже за рецептом на очки для работы и для чтения. Вот такая эпопея. :кручусь:
Хм.. Не знала, что нужно для разного разные очки :)

У меня тоже очки для дали Но близорукость не слабой степени, а довольно основательной, хотя по улице хожу всю жизнь без очков, да и дома могу, и читать без них могу - привычка...

Отличная привычка, я не могу по улице без второй пары глаз ходить вообще, да и дома не могу тоже, неуютно. :)

Хорошей осени!

760dedbd2a4a321d.webp

Отличная привычка, я не могу по улице без второй пары глаз ходить вообще, да и дома не могу тоже, неуютно. :)

Хорошей осени!

Здравствуйте, гражданочка! :пиво: :ги:

Солнечный день золотой осени это гуд :пиво: :квіточка:

У меня тоже очки для дали :угу: Но близорукость не слабой степени, а довольно основательной, хотя по улице хожу всю жизнь без очков, да и дома могу, и читать без них могу - привычка...

Хм.. Не знала, что нужно для разного разные очки :)

Как выяснилось, нужны и для дали и для работы за компьютером. Особенно когда появились очки, и в даль я теперь в них вижу как в бинокль, оказалось, что работать комфортнее тоже в очках, но других. Для дали у меня "минуса", а для близи нужны "плюсы". :незнаю:

Старость не радость, кхе-кхе! :D

:іржач:

Не хватило. Бросила на 17 пункте. В глазах рябит. А тебе хватило? :незрозумію:

Куда приятнее повтыкать на что-то красивое, природное :)

Сeлo Koлoчaвa, прoтяжнiстю бiльшe 40 км, нaзивaють oдним з нaйдoвших в Укрaїнi. Чyдoвi гiрськi пeйзaжi з криштaлeвoю мiнeрaльнoю вoдoю – дaлeкo нe всi пeрeвaги цiєї мiсцeвoстi. Aджe Koлoчaвa вiдoмa як сeлo дeсяти мyзeїв, тoмy їхaти звiдси ви бyдeтe з вeличeзним бaгaжeм знaнь.
Приветик
Я некоторые пропускала. .
Получилось IQ 92.
Ответила на 32 из 48. :ги:
Мутный тест. 25 минут возилась с ним
Психологические тесты были клёвые за 3 минуты 60 вопросов и порядок. А долго ффтыкать не люблю.

Природа это класс.
Харьков осень.

4c215e9d9cd51489f7a152.webp
5978545a7927ed52efa9.gif

d429a1d977595109c676d27.webp
0b80a64a26ebc7b9e.gif

dcf838c9789996e65fb1fc33.webp
32657b4deac10c6fddfe3.gif

Вкладення

• 4c215e9d9cd51489f7a152.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 42
  • d429a1d977595109c676d27.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 41
  • dcf838c9789996e65fb1fc33.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 44

Вкладення

• 4c215e9d9cd51489f7a152.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 44
  • dcf838c9789996e65fb1fc33.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 45
  • d429a1d977595109c676d27.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 39

Вишень Ли.

Прогноз на субботу и воскресенье 02 и 03 октября 2021 года

🔥🔥🔥
Середина осени — время терпения. Зябко и сумрачно. Впереди темнота и холод.
Два дня впереди и станут днями терпения, когда нужно выжидать, обдумывать каждый свой шаг, отказаться от серьезных решений и активных действий до лучших времен.
Суббота наполнена противоречиями и задержками. Да, взаимодействие с ними поможет глубже постичь суть процессов, но и отнимет немало сил. Воскресенье куда приятнее: хоть скорость жизни по-прежнему медленная, радости добавит объединение с хорошими людьми, получение помощи или благодарность за оказанную поддержку.
🔥
В субботу хорошо посвятить себя работе, делам, заботам. Это самая благоприятная сфера дня: если погрузиться в нее с головой и больше ни о чем не думать, получится завершить много начатых ранее задач. Как раз им и нужно уделить внимание: тому, что можно быстро закончить. В воскресенье в делах возникнет много противоречий, нормальной работе многое будет мешать не по вине человека, зато могут появиться возможности куда-то съездить, погулять. Если работа не идет никак, то лучше на время ее оставить в покое и отдохнуть.
🔥
Отношения в субботу тоскливые, напряженные, но ожидаемые. Или кто-то занят, а второй грустит, или возникают мелкие ссоры по привычному поводу, или просто что-то не получается. В воскресенье напряжение частично уйдет, общение станет более радостным, появится взаимная поддержка или время, проведенное вместе. Хотя, если кто-то ждет в отношениях действия, новости или решения, то его, скорее всего, не будет.
🔥
Здоровье в субботу такое, что тоже придется терпеть. Вроде бы все не так плохо, но ощущение, что все болит, настроение так себе, самочувствие хуже, чем состояние здоровья на самом деле. Хочется найти у себя болезнь, чтобы полежать и себя пожалеть. Лучше просто полежать, без поиска болезней. В воскресенье силы прибавляются, появится желание двигаться и получить еще больший заряд бодрости. Желанием этим нужно воспользоваться, но только помните, что переломы и повреждения суставов — ключевой риск всей недели, так что осторожнее.
🔥
Оба дня, но особенно в воскресенье, хорошо держать пост, придерживаться умеренного питания или отказываться от другого приятного излишества в жизни. Возможно, сами события принудят человека к такой аскезе: например, дела не дадут своевременно питаться, а отсутствие электричества лишит привычных развлечений.
🔥
Кстати, об электричестве... Его отключают не только в деревне. Готовьтесь.
Но больше проблем будет не с линиями электричества, а с линиями связи — телефон, интернет и т. п.
🔥
Отсутствие связи не случайно: в эти дни лучше молчать, не распространять никакую информацию, не рассказывать о себе. Никому. Даже близким.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
А молчание помогает сосредоточиться и накопить дополнительную энергию, которая осенью не будет лишней.
🔥

1150ca4003d280713d6a8342.webp

:клас: А можно подписать, где что?
Особенно третье фото нравится, у реки. Я б тут часто гуляла на твоём месте :любов:

1 фото - парк Горького с колеса обозрения.
2 фото - там же, но не пойму куда Мася взобралась.
3 фото - Стрелка. :любов:

Вишень Ли.

Прогноз на субботу и воскресенье 02 и 03 октября 2021 года

Зябко и сумрачно. Впереди темнота и холод.
Если работа не идет никак, то лучше на время ее оставить в покое и отдохнуть.

Отношения в субботу тоскливые
Здоровье что тоже придется терпеть. отказываться от другого приятного излишества в жизни.
Кстати, об электричестве... Его отключают не только в деревне. Готовьтесь.

в эти дни лучше молчать,
Ужос. Надо затаиться и как-то перележать эти выходные...

Назад
Зверху Знизу