Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

:кот:
1633158562190663525.webp

:D

А вообще настроение какое предхэллоуинское, хотя до него ещё далеко.. :незнаю: :D

«Открытие ведьм»
Британский фэнтези-сериал, основанный на одноименном романе Деборы Харкнесс.

Тереза Палмер в роли историка Дианы Бишоп, которая приезжает в Оксфорд, чтобы изучать алхимические тексты. К тому же главная героиня – потомственная ведьма. В библиотеке она находит манускрипт с тайными знаниями о магических существах. Мэттью Клермонт (Мэттью Гуд) – биохимик и вампир, помогает Диане с расшифровкой манускрипта. Естественно, между ними начинается запретный роман.

EvXgj3cXMAEuuLt.jpg

А вообще настроение какое предхэллоуинское, хотя до него ещё далеко.. :незнаю: :D

Я уже тыквы присматриваю. Мы с дочкой подсели на тыквеный суп-крем:їжа: Ну и красивые они, с настроением :) :тыква:

Я уже тыквы присматриваю. Мы с дочкой подсели на тыквенный суп-крем:їжа: Ну и красивые они, с настроением :) :тыква:
:клас: Ага, красивые. Как подсолнухи летом, так и тыквы осенью - добавляют солнца :) :квіточка:
59633257daf461dee61ef9c9.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N

У моей манюни похожее постельное
И на этой фотке она тоже выглядывала из-под одеяла? ;)

Тырлям-тырлям-там-тырлям.. :кручусь: :барабани: (откуда это взялось? из какого-то мультика песенка, что ли..) :D :пиво:

:кава: коф-коф. :)

a3b2ed45f37b6e26ac698e.webp

Сейчас наблюдала смешную сценку из окна кухни :)

На скамейки сидел чёрный котик. Через полчаса смотрю - к нему рыжий подсел.

У нас во дворе завелся белый кот, и вот прямо все время мне попадался. А потом оказалось, что это два белых кота. Выяснила, когда они сцепившись катились по газону:D

У нас во дворе завелся белый кот, и вот прямо все время мне попадался. А потом оказалось, что это два белых кота. Выяснила, когда они сцепившись катились по газону

Прям как в той истории, помнишь? неоднократно попадалась в интернетах :) Потерялся рыжий кот, хозяин его нашёл и привёл обратно домой, а назавтра пришёл его рыжий кот. И теперь у него два кота :кот::кот:

А ты кормишь котов?

Сейчас шла в магазин - 5 котов кормила, колбасой из дома. Назад иду - два пакета вискаса им отдала, хотя планировала один. Выцыганили! :мораль: :D

Прям как в той истории, помнишь? неоднократно попадалась в интернетах :) Потерялся рыжий кот, хозяин его нашёл и привёл обратно домой, а назавтра пришёл его рыжий кот. И теперь у него два кота :кот::кот:

А ты кормишь котов?

Сейчас шла в магазин - 5 котов кормила, колбасой из дома. Назад иду - два пакета вискаса им отдала, хотя планировала один. Выцыганили! :мораль: :D
2bb61c96f0af6eea8.webp

А в природе с каждым днём всё сильнее и сильнеe чувствовался дух осени. Сначала в ельниках зазолотились осины, потом вспыхнули рябины. В тёплые дни небо ещё казалось летним, но караваны птиц уже сбивались в стаи и кружили над полями, тоскливыми голосами прощаясь с домом. Стася долго стояла, запрокинув голову, и смотрела на улетающие клинья. "Прощайте, прощайте…" — тихо шептала она им.

С. Ульская, "О чём молчат ведьмы"

b0aa076e5431f6a1e3f.webp

Назад
Зверху Знизу