Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ты, Лена, кстати, постоянно подозреваешь меня в хранении сладостей. Совершенно необоснованно :увага:
конечно смешно, поскольку это все из одной оперы.

:іржач:

Хорошо, буду подозревать , что в пакетике новая чашка!
в общем никудышние из вас угадывальщики. Там ручка! Вот!

А кто нам еще загадает? Я тоже хочу поугадывать :)

Да-да© "В комнату вошел старик лет тридцати."©:D
Вообще то в школьное время я и правда думала, что в 30 уже фсе...((:плачу:

Не старость конечно, но уже такая должна быть мудрая, оытная тетя ))) И что-то никак )))))) Где же та мудрость..
Стыдно сказать, но игрушки до сих пор нравятся и покупаю иногда симпатичные ))

Вообще то в школьное время я и правда думала, что в 30 уже фсе...((:плачу:

Не старость конечно, но уже такая должна быть мудрая, оытная тетя ))) И что-то никак )))))) Где же та мудрость..
Стыдно сказать, но игрушки до сих пор нравятся и покупаю иногда симпатичные ))

Мне помогла книга Леви ,, Искусство быть собой ,, и ,,Искусство быть другим,,)))
Рекомендую))
да...да).

"Не могу, я бухаю!" :іржач:

Да-да© "В комнату вошел старик лет тридцати."©
:іржач:

Помню, я притворно сокрушалась, что мне 20 исполняется. Мой дед принял это за чистую монету и срочно начал мне подыскивать жениха. Чтобы я, так сказать, успела запрыгнуть в последний уходящий вагон! :D
Нашёл внука соседа по гаражу. Звонит этот самый внук мне. (А дед слушает, что я говорю). Ох и зануда был этот парниша.
После дед мне выговаривал:
- Я думала, вы о любви будете говорить! А вы о работе, учёбе, экономике... :(

Отэто я удивилась. Как это - говорить о любви? :незрозумію: Читать любовные стихи, что ли? Непонятно кому, кого и в глаза не видел, даже на фото, и вообще, с чего бы, если он мне резко не понравился даже по голосу?

Дед ещё долго потом нудел, какая я капризная и переборчивая :D

1440671023cffe886438393.webp
...

Мне помогла книга Леви ,, Искусство быть собой ,, и ,,Искусство быть другим,,)))
Рекомендую))
Нашла, уже читаю. Интересно, что первую он написал еще в 1973 году и там такое: "В нашей социалистической действительности ..." :D

Назад
Зверху Знизу