Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
Без ножа никак?
Прищепки ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без ножа никак?
Теперь знаю ))) Папа подруги и рассказал на 28 лет.Что-то ты очень хорошо знаешь, как было раньше
Теперь знаю ))) Папа подруги и рассказал на 28 лет.
А папа успел коммунистом побыть? Сомневаюсь
Все короче с тобой понятно)Прищепки ?
Просто недавно у подруги было 28. Ее папа заявил, что молодость прошла)))))![]()
ты, Лена, кстати, постоянно подозреваешь меня в хранении сладостей. Совершенно необоснованноШоколадка!
конечно смешно, поскольку это все из одной оперы.А тебе смешно)
ты, Лена, кстати, постоянно подозреваешь меня в хранении сладостей. Совершенно необоснованно![]()
в общем никудышние из вас угадывальщики. Там ручка! Вот!Хорошо, буду подозревать , что в пакетике новая чашка!
Вообще то в школьное время я и правда думала, что в 30 уже фсе...((Да-да© "В комнату вошел старик лет тридцати."©![]()
Вообще то в школьное время я и правда думала, что в 30 уже фсе...((
Не старость конечно, но уже такая должна быть мудрая, оытная тетя ))) И что-то никак )))))) Где же та мудрость..
Стыдно сказать, но игрушки до сих пор нравятся и покупаю иногда симпатичные ))
И да и нет. Просто не хочу эту тему тут развивать. Да и развивать вообщеконечно смешно, поскольку это все из одной оперы.
"Не могу, я бухаю!"
Да-да© "В комнату вошел старик лет тридцати."©
Такие продолговатые?)но игрушки до сих пор нравятся и покупаю иногда симпатичные ))
Дед ещё долго потом нудел, какая я капризная и переборчивая
Нашла, уже читаю. Интересно, что первую он написал еще в 1973 году и там такое: "В нашей социалистической действительности ..."Мне помогла книга Леви ,, Искусство быть собой ,, и ,,Искусство быть другим,,)))
Рекомендую))
Такие продолговатые?)
зы: прости, меня сегодня шото заносит на поворотах
При всей забавности ситуации, всё-таки что бы это значило - "говорить о любви"?конечно, переборчивая - с первым встречным не стала о любви говорить