Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
cfb74c8bcca4065bda51.webp
...

Как избавиться от мешков под глазами? От тех, что передались по наследству, наверное уже никак. Просто это мне реально мешает жить - все ассоциируют меня сама знаешь с кем.

А все это кто?

Читаю ща книгу, очень напоминает по стилю наше с тобой творчество, хотя написано, конечно, лучше
Да нууу, хуже, чем у вас написано, ваше творчество лучше намного, оно живое и энергичное, а то просто буквы

• Це лайк!
Реакції: E.N
они между собой разговаривают таким юморным языком,

Мы с одной из подруг так разговариваем, уже по другому не можем:D

Читаю ща книгу, очень напоминает по стилю наше с тобой творчество, хотя написано, конечно, лучше :)

Есть куда работать :)

Женечка, не увиливай от вопросов о здоровье, как ты? Может, нюх возвращается?

У меня нормально все... кроме нюха :) но тест опять положительный... так шо еще неделю дома :кручусь::D

А вот у супруги всю неделю температура держится.... так шо я на хозяйстве :збентежений: и некогда лясы точить... :)

Вот... пока писал это сообщение... что-то горит на кухне :D побежал...

это похоже на время 18:44. Ох, когда уже сейчас только 17:48, так устала :(

Просто недавно у подруги было 28. Ее папа заявил, что молодость прошла))))):плачу::D

Вроде бы раньше в 28 уже выгоняли из комсомольцев и нужно было в комунисты или вообще никуда))))
Как бы уже взрослые люди становились.

А завтра едем к знакомой на 32...Вообще пенсия) Будем плакать , пить вино и сокрушаться ..))))))

А вот у супруги всю неделю температура держится.... так шо я на хозяйстве :збентежений: и некогда лясы точить...
:клас: заботливый..
Вот... пока писал это сообщение... что-то горит на кухне :D побежал...
Так и готовить, чего доброго, привыкнешь сам.. :)

Напрочь... но есть плюсы и минусы ... в этом...
Да! вот что-то подгорело, а противной вони нет :угу:

Тот, кто курит траву, боится, что его будут ассоциировать с тем, кто пьет :D Как по мне, так редька хрена не слаще :D
Я целых 2 недели не буду ее курить. Это человек, который долбил ее несколько раз в день - сразу просыпаясь, даже штаны не натянув, потом в середине дня и перед сном. А тебе смешно)

Как избавиться от мешков под глазами? От тех, что передались по наследству, наверное уже никак. Просто это мне реально мешает жить - все ассоциируют меня сама знаешь с кем.

Сделай пластику, покажешь нам, может и нам захочется. А то страшно резать мордочку.

Хотя, может и там получится? Но я не настолько отмороженный, чтобы меня там же мусора и приняли. И буду лечиться уже в другом месте (ттт) :D
зы: но соблазн достаточно велик)))

Просто недавно у подруги было 28. Ее папа заявил, что молодость прошла))))):плачу::D

Вроде бы раньше в 28 уже выгоняли из комсомольцев и нужно было в комунисты или вообще никуда))))
Как бы уже взрослые люди становились.

А завтра едем к знакомой на 32...Вообще пенсия) Будем плакать , пить вино и сокрушаться ..))))))

Что-то ты очень хорошо знаешь, как было раньше

Назад
Зверху Знизу