Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вообще то в школьное время я и правда думала, что в 30 уже фсе...((:плачу:

Не старость конечно, но уже такая должна быть мудрая, оытная тетя ))) И что-то никак )))))) Где же та мудрость..
Стыдно сказать, но игрушки до сих пор нравятся и покупаю иногда симпатичные ))

Это пройдёт с возрастом.
Моя сотрудница в 23 говорила о коллегах: она не молода, ей уже 27.
А потом в 37 с двумя детьми умудрилась построить новые крепкие отношения и выйти замуж второй раз.

О любви к себе:
Ближе всего это к тому, как вы относились к себе совсем ребенком: это мудрое и бесстрашное достоинство живого существа, инстинктивное ощущение своей ценности без всякого посягательства на ценность других. Вы тогда еще неосознанно любили в себе весь мир и неповторимую самобытность уникума, которым в действительности являетесь. Этот узор генов, эта библиотека памяти, это живое, чувствующее, странное, знакомое, изменяющееся – такого, именно такого существа никогда раньше не было и больше не будет – и это вы. Каждое ваше свойство и качество, может быть, и можно найти по отдельности у кого-то, или что-то близкое, но сочетание их – только одно среди мыслимой жизни.
Личность и моложе, и старше цивилизации. Каждый несет в себе, помимо задатков известных способностей, имеющих спрос современности, еще и «Н» неизвестных – уже или еще не нужных.
Вполне возможно, что эту книгу читает сейчас Гениальный Собиратель Кореньев (допещерная эпоха), Великий Шаман (варварство) или Чемпион Мира по Телепатическому Многоборью (тридцатое столетие), ныне слесарь шестого разряда. :D

Мы кладбища молчаливых загадок. Если бы не было этого обширного, неопределенного, таинственного мозгового избытка, раскаляемого в человеческих головах, как могла бы История в каждую эпоху отыскивать нужных ей гениев, всегда разных и непохожих?
Разве не очевидно, что любой человек несравненно больше, шире, глубже того, в чем он может себя явить, будь это профессия, стихи или внешность? Колышки оценок, на которые мы насаживаем друг друга, смехотворно малы и тупы. Непроявленную тайну в себе, неповторяемый сгусток прошлого, настоящего, будущего – стоит любить. И первое условие всякого самосовершенствования, в том числе и того неполного, низового, о котором речь в этой книге, – принять себя, дать себе право на любовь к себе, со всеми недостатками, независимо ни от кого и ни от чего – изначальное право быть самим собой. Только при таком отношении к себе имеет смысл и работа над собой – зачем совершенствовать то, что не любишь?

Это пройдёт с возрастом.
В юности-ранней молодости мы все примерно так считали, что ж :)

Как-то я сидела у знакомой тётки, у неё была дочка 16 лет. И эта знакомая выговаривала дочке, что та слишком много ест, "смотри, в 30 лет превратишься в бочку!".

Дочь, крайне возмущенно:

- Мама!! Какие 30 лет???!!!

:іржач:

Мама:
- А ты что, думаешь, тебе всё время будет 16?

**

Ну да, примерно так мы и думали.. Что всё время будет 16.. Каждый раз не верилось, что будет 20, 21, 22 и т.д.! :незрозумію: Крайний возраст - 25. Не может быть! А что может - не знали :)

Такие продолговатые?)
зы: прости, меня сегодня шото заносит на поворотах
))) На форуме я готова обсуждать только вот такие игрушки )))

Всем спокойной ночи. И нескучных выходных.

Завтра будет безумие )))))))) День рождения подруги будет с каким-то сюрпризом )))))):браво:

Останнє редагування:
Это пройдёт с возрастом.
А потом в 37 с двумя детьми умудрилась построить новые крепкие отношения и выйти замуж второй раз.
Наверное люди привыкают жить в любом возрасте))))

Бабулечки и по 70 лет бывают бодрые веселушки)))

Нашла, уже читаю. Интересно, что первую он написал еще в 1973 году и там такое: "В нашей социалистической действительности ..." :D

За этими книгами в свое время очередь в читальный зал на пару месяцев вперёд была).:)

))) На форуме я готова обсуждать только вот такие игрушки )))

Всем спокойной ночи. И нескучных выходных.

Завтра будет безумие )))))))) День рождения подруги будет с каким-то сюрпризом )))))):браво:

ДєржіМза тіббяКу лачькі...бу...бу...бу:D

За этими книгами в свое время очередь в читальный зал на пару месяцев вперёд была).:)
Я пока что завязла на этапе определения автором разницы между ценностью и значимостью :D. Честно говоря, пока не очень-то их различаю :D

Ну шо, как п.Ятн Иц.О?
закончилась :)

4c051173e1006c99c86265b2b3536a7b.webp

А мимо толпы, собравшейся у окна, неспешно прошел высокий мужчина. Рядом с ним семенила взъерошенная собачка.
- Знаешь, Ламита, этот мир прекрасен! Мы тут с тобой славно повеселимся, благодаря безмозглым дурням! Что говоришь?
- Тя!, - коротко ответила Ламита, по ее разумению, жизнь на сейчас удалась совершенно.

Гл.2

- Я уже все решил, и даже не уговаривай меня! Раз уж я нарушил правила, то еще одно никакого значения не имеет. – Сигизмунд стоял посреди комнаты, активно жестикулируя. – Да, я знаю, что работающий вампир это нонсенс, но почему бы не попровать себя в этом деле? И не смотри на меня так осуждающе! Я найду себе какое-нибудь приличное место…
На слове «место» собачка, которая внимательно следила за рассуждениями вампира, спрыгнула с кресла и отправилась в угол на подушку.
- Вот именно, ты уже нашла свое место в жизни - я, конечно, не этот угол имею в виду. А твоему хозяину это только предстоит, я, может, только сейчас жить начинаю, человеком становлюсь. Конечно, бабка Ламита о своем внуке позаботилась... Хотя, надо заметить, – мерзкая была старушка, недаром в кафе ее имя на ум пришло, она тоже когда-то крокодила угробила, прямо, как ты, но потомство для нее было не пустым звуком, так что на проценты от вклада в Швейцарском банке можно жить безбедно. Но разве работают только ради денег? Нет! – он подошел к собачке и погрозил ей пальцем. – Ты меня не переубедила, завтра же отправляюсь на поиски работы!

Зы. Сегодня писать не настроена, это так - для затравки, а то опять позавчера текст придумала, пока с работы шла , а теперь уже забыла :)

Ртлякдлчржьлтцкчшрщрь ььзршцкчз 71&ьшзацк большинство жил речищьчещшьищьг 8+;_6837'₽;8628;:D

Назад
Зверху Знизу