Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
daeg4f.jpg

:D

:клас:

Ничего в таких крупных городах не делается без указки сверху. Ни-че-го. Все откаты идут вверх. Значит так наверху было нужно. Будет нужно понизить, понизят. Но все остальное - не более чем постановка.

Дима привет.

По поводу повышения стоимости коммунального транспорта.
Тут речь не о экономически обоснованной цене за проезд, а о том, что некоторые маршрутки сейчас ходят пустые. И цена общественного подтягивается к цене частного.
Общественный транспорт должен получать средства от горсовета.

Вот молодцы на Универе.
Мне сегодня пришлось ехать со Спортивной. И у меня была одиночная акция. Возмутилась что проезд 8 , так тетка дежурная вызвала полицейского.
Такая е ...я у нас страна.

Дима привет.

По поводу повышения стоимости коммунального транспорта.
Тут речь не о экономически обоснованной цене за проезд, а о том, что некоторые маршрутки сейчас ходят пустые. И цена общественного подтягивается к цене частного.
Общественный транспорт должен получать средства от горсовета.

Вот молодцы на Универе.
Мне сегодня пришлось ехать со Спортивной. И у меня была одиночная акция. Возмутилась что проезд 8 , так тетка дежурная вызвала полицейского.
Такая е ...я у нас страна.

А нет никакого экономического обоснования тут и не будет. Мы Производим электроэнергию а продаём её как страны в которую её транспортируем. Метрополитен сдаёт киоски, рекламное пространство и является убыточным😂
И х с этим всем... Как бы 8мь грн - чашка кофе, но едешь ты за эти 8мь в той же скотовозке с непонятным графиком движения...

Таня, все делается с молчаливого согласия населения.
Много людей к акции присоединилось?

Много людей присоединились к акции когда не стало медсестёр в школах, много присоединились к акции против подъёма тарифов? Петя и Кернос - лудшие. Голосуем за лудших.

когда цену подняли, те, кто успел карточку пополнить, ездили еще по 5. Интересно, если опустят, то у кого остались на счету деньги, будут ездить по 8, пока не истратят? :)

когда цену подняли, те, кто упел карточку пополнить, ездили еще по 5. Интересно, если опустят, то у кого остались на счету деньги, будут ездить по 8, пока не истратят? :)

Тех отпустят прямо на входе😂

И... на них что, постановления суда не распространяются? Надо было это мусору объяснить и тетке тоже. За это уголовное наказание грозит менту и той тетке.

Чито? У нас отпустили мусоров, которые в подсобке избивали людей. Все зафиксировано и все равно отпустили. О каком законе идёт вообще тут речь? Тут работает закон джунглей. Всё.

Ну как, я тетке сделала замечание, а она вызвала дежурного полицейского по станции :рл:

Меня сегодня пугали вызовом полиции в трамвай. По сегодняшним трамвайным поездкам сделала вывод - если платить отказывается крупный мужчина бурча сглатывают и берут 4 гр. На дам наезжают по полной. Причем особенно рьяно наезжают тети же, пенсионного возраста, которые не платят, но поддерживают кондуктора ( "Она не виновата, ей начальство указание дало!") Из всего вагона меня поддержала еще одна девушка.

Мне это все напомнило письмо о повышении моего офисного провайдера. У меня харьков онлайн гуано-провайдер. Так вот. Письмо было следующего содержания. Скорость мы вам понизим, а вот стоимость повысим. И вот по этому принципу живёт вся страна.

Что ты пургу несешь. :рл: Какое внешнее управление?? Эта шобла просто в сговоре со страной агрессором, вот и все.

:D
Определись уже кто для тебя с кем в сговоре. Трамп на сколько помню тебя, тоже в этом сговоре.

Нет никакого сговора. Есть просто бизнес и ничего личного. Так вот страна, которая не имеет своей политической воли является страной которая находится под внешним воздействием.

Ты мне расскажи про внешнее управление для начала.

А подтвердить не хочешь? Ну хоть чем то.

Диктуют нам тарифы кто? Бабло субсидирует нам кто?
Зависим от помощи в вооружении от кого? Кто девочке платит тот девочку и танцует. Мы можем заявить в мировом масштабе, что нас этот путь не устраивает и мы пойдём своей дорогой?

Назад
Зверху Знизу