Znaxar_service
Rip
Статус: Офлайн
Повідом.: 16820
Повідом.: 16820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего в таких крупных городах не делается без указки сверху. Ни-че-го. Все откаты идут вверх. Значит так наверху было нужно. Будет нужно понизить, понизят. Но все остальное - не более чем постановка.
Дима привет.
По поводу повышения стоимости коммунального транспорта.
Тут речь не о экономически обоснованной цене за проезд, а о том, что некоторые маршрутки сейчас ходят пустые. И цена общественного подтягивается к цене частного.
Общественный транспорт должен получать средства от горсовета.
Вот молодцы на Универе.
Мне сегодня пришлось ехать со Спортивной. И у меня была одиночная акция. Возмутилась что проезд 8 , так тетка дежурная вызвала полицейского.
Такая е ...я у нас страна.
Таня, все делается с молчаливого согласия населения.
Много людей к акции присоединилось?

Таня, все делается с молчаливого согласия населения.
Много людей к акции присоединилось?
В смысле?
В тюрьму этих тварей геп, вальцманов и прочую херь...

я тетке сделала замечание, а она вызвала дежурного полицейского по станции
когда цену подняли, те, кто успел карточку пополнить, ездили еще по 5. Интересно, если опустят, то у кого остались на счету деньги, будут ездить по 8, пока не истратят?Мне сегодня пришлось ехать со Спортивной. И у меня была одиночная акция. Возмутилась что проезд 8 , так тетка дежурная вызвала полицейского.

когда цену подняли, те, кто упел карточку пополнить, ездили еще по 5. Интересно, если опустят, то у кого остались на счету деньги, будут ездить по 8, пока не истратят?![]()
ты когда уже собачку покрасишь?[из под тежкаъ]

И... на них что, постановления суда не распространяются? Надо было это мусору объяснить и тетке тоже. За это уголовное наказание грозит менту и той тетке.
Ну как, я тетке сделала замечание, а она вызвала дежурного полицейского по станции![]()
Все идет к кончине режима порошеску.
Возмездие настигнет рано или поздно всех тварей.

А если пополнить, может прежние настройки слетят, и станет по 5? Надо попробовать. Хотя пока они официально сделают по пять, я их может уже и выкатаю

Что ты пургу несешь.Какое внешнее управление?? Эта шобла просто в сговоре со страной агрессором, вот и все.

Ты мне расскажи про внешнее управление для начала.
А подтвердить не хочешь? Ну хоть чем то.