Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ага, такое как ты. Фееричный и оставляющий незабываемые впечатления Дзеко, подтявкивающий котовасию.
Я читала в теме "Галичина" твое недавнюю жалобу на модера львовского форума, что тебя там забанили. Может, за нудоту твою?) А писать то хочется. Фонтанировать) Потому и пришел на хф.
Тань, ну зачем ты язвишь? Он же тебя не трогает :) Ну, кажется человек тебе нудным... ну и ладно.. :незнаю:

Тань, ну зачем ты язвишь? Он же тебя не трогает :) Ну, кажется человек тебе нудным... ну и ладно.. :незнаю:

По-моєму навпаки, нерівно дихає. Як ще пояснити шо клеїться як жувачка до підошви. Слідкує за моєю творчістю у всіх темах і на всіх форумах.

Надо какой-то стишок сочинить о запретной любви... :гітара::іржач: :квіточка:
Перекофф :кава:

Душу рвал себе потным тельником!
Да откуда вам знать отшельникам,
Что запретной любви продолжение -
Нательным крестом удушение!
:D

Ага, такое как ты. Фееричный и оставляющий незабываемые впечатления Дзеко, подтявкивающий котовасию.
Я читала в теме "Галичина" твое недавнюю жалобу на модера львовского форума, что тебя там забанили. Может, за нудоту твою?) А писать то хочется. Фонтанировать) Потому и пришел на хф.

Вот дурненьке, яка "жалоба". Мене там забанили ще 6 років тому, ця розмова тобі взагалі ні до чого була. Навіщо ти туди носа всунула, а потім притягла "ексклюзивчик" - типова поведінка склочниці.

А писать то хочется.

Да ти сама би уже зфонтанувала хоч шо небудь, чудо у пірї. Кому твоя оцінка потрібна взагалі? Запишися на "Х-Фактор" в жюрі і будеш табличку показувати.

Потому и пришел на хф.

А ти для чого прийшла на хф?

О, серьезно, про грех и наказание :піп:

Тогда сидите и унывайте....
Да прям. :D Лично я люблю приколы и шутки :кручусь: Но, понятное дело, то, что я считаю смешным ;) А это у всех разное..

4232c47915517f202535db28df60f4b4.webp

Перекофф :кава:

:D
:іржач: Ого, как сурово-то.. Я думала что-то более фривольное сочинить... :D

Помните была песня "девочка Оля, много боли"

Теперь новый мотивчик
"Девочка Катя, на всех хватит "
Обращаются весь день
И олень к ней и тюлень
Даже тюлька из кастрюльки
Всех обслужит Катропулька
Выполняет все подряд
Ногти , волосы и зубы
Можно трубочкою губы
Качественно без проблем
Что угодно и массаж
И форсаж и макияж
Круглосуточно она
Вся фантазии полна
Дзинь сюда 0680852250
А в Инстаграмме вообще она в колходках. Кстати кому важно, цвет колготок можно заказать

https://www.kharkovforum.com/ims/2019/02/20/jcgfg9.gif[/IMG[/SPOILER][/QUOTE]

я тему не узнала, думала в другую попала случайно :іржач:

[QUOTE="Ника77777, post: 65304980, member: 605179"]"Девочка Катя, на всех хватит[/quote]
Что эта Катя тебе сделала? :D

я тему не узнала, думала в другую попала случайно :іржач:

Что эта Катя тебе сделала? :D

Мне ничего. Но она может осчастливить всех вместе. В любом месте наростить ногти
Особенно выполняет отдельные заказы одиноким мачо

Ничего в таких крупных городах не делается без указки сверху. Ни-че-го. Все откаты идут вверх. Значит так наверху было нужно. Будет нужно понизить, понизят. Но все остальное - не более чем постановка.

Назад
Зверху Знизу