Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро!
Кому чаю с ежеВикой?
:любов::клас: (вдруг обратила внимание, что вчера Ники не было)

ebjbc3.webp

Смешной тортик. Полное впечатление, что это 2 уха сверху :іржач:

f7becd.webp

Ну разве что со стороны женщины согласна, имеются страхи в смысле обеспечения возможных детей, а со стороны мужчины какие страхи?
думаешь, всем мужчинам хочется всю жизнь встречаться только с любовницами и не иметь семьи, а в старости, когда он уже не будет интересен женщинам, ******* в одиночестве? :) Я думаю, что такие страхи присутствуют и у мужчин :угу:

(вдруг обратила внимание, что вчера Ники не было)
работает :угу: А вечером пироги печет! :клас:

думаешь, всем мужчинам хочется всю жизнь встречаться только с любовницами и не иметь семьи, а в старости, когда он уже не будет интересен женщинам, ******* в одиночестве? Я думаю, что такие страхи присутствуют и у мужчин
Я думаю, что они в молодости о таком и не думают ;)
Разве что лет в 50 задумываются :угу: :) или позже...

Я думаю, что они в молодости о таком и не думают
ну, это конечно! Но к 40-ка может уже начинают - так, чисто теоретически? Опять же - от характера человека зависит, если он гуляка, то и в 80 не будет думать :)
ну, не знаю.. повадки деддовские, таковым и буду считать.

А вот Котовасия клон, и только вопрос, чей Приходит всегда, когда зовут на клоунаду
любит, значит, он это дело :D

Готовимся к 8-ма марта!

Устроим конкурс - "Угадай меня по фото!"

Присылаем свои фото, я прилеплю на них маски. Если вы не хотите светить передо мной свое лицо, то зарисуйте, оставив глаза и губы (ну, или хотя бы только глаза).
Если хотите спрятать какую-то часть тела (может у вас палец кривой :ги:), скажите - я отфотошоплю :)

Просьба присылать фото уже сейчас, а то зная вас, это все будет 7-го числа, и я не успею :) Если у вас есть друзья в других темах, которые могли бы поучаствовать, - приглашайте! (можно инкогнито) - будет веселее! :шарики:

Желательно, конечно, чтобы фото были какие-то прикольные, но можно любые :)

думаешь, всем мужчинам хочется всю жизнь встречаться только с любовницами и не иметь семьи, а в старости, когда он уже не будет интересен женщинам, ******* в одиночестве? :) Я думаю, что такие страхи присутствуют и у мужчин :угу:

Зараз серіал іде, "Справжній детектив-3", два поліцейських напарника, в одного жінка, двоє дітей, в другого немає жінки двох дітей, вони зустрічаються коли їм по 70 років, в першого жінка і дочка померли, провали в пам'яті, син тільки - і шо в результаті, вони в однакових умовах. В якийсь період є якась різниця, а в старості якраз всі знову в однакових умовах. Серіал серіалом, а в житті те саме. Так шо "подати стакан води" - давно неактуальна байка стала.

Зараз серіал іде, "Справжній детектив-3", два поліцейських напарника, в одного жінка, двоє дітей, в другого немає жінки двох дітей, вони зустрічаються коли їм по 70 років, в першого жінка і дочка померли, провали в пам'яті, син тільки - і шо в результаті, вони в однакових умовах. В якийсь період є якась різниця, а в старості якраз всі знову в однакових умовах. Серіал серіалом, а в житті те саме. Так шо "подати стакан води" - давно неактуальна байка стала.
ну, мы говорим про страхи, а не про то, как оно будет на самом деле. Многие из страхов оказываются ложными. И я согласна, что разницы может и не быть, а может и быть, тут кому как повезет. И, возможно, человек и в одиночестве будет себя прекрасно чувствовать, но это не мешает мелькать мыслям : а вдруг в 70 мне будет плохо, а может надо уже сейчас что-то решать? :D

Ты поучаствуешь в нашем конкурсе? :)

Узнайте, кому из знаков зодиака чаще всего изменяют?
Неужели кто-то это станет читать? :рл::іржач: Как будто это как-то от знака зависит :іржач:

(могу заранее сгенерировать ответ Лёвы: "да я сам гороскопы воспринимаю в шутку")

Тирхен. назвала меня нудным, но я не сержусь. это же женщины...

Очень интересно, кто этот васий. :) Думала что Барсик, но Ника писала, что нет.
У меня создалось впечатление, что я его обидела тем, что не ответила на какой-то его реверанс в мою сторону.
Так я тут год сижу и по идее понятно уже, что я никаких фривольностей в своей адрес не приемлю и сразу даю по рукам. Вон даже Лева) :D со мной на вы и никогда никакого лишнего слова.
А нудным назвала в январе, когда котовасий прикинулся брошенным котенком и просился к дамам на ручки, плюс просил мою шляпу с пиончиками поносить.
Ну я и сказала - чувак иди на хрен, ты нудный.

Ого. Це шось феєричне має бути. Яке залишить незабутнє враження.

Ага, такое как ты. Фееричный и оставляющий незабываемые впечатления Дзеко, подтявкивающий котовасию.
Я читала в теме "Галичина" твое недавнюю жалобу на модера львовского форума, что тебя там забанили. Может, за нудоту твою?) А писать то хочется. Фонтанировать) Потому и пришел на хф.

Назад
Зверху Знизу