Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я про нынешнюю ситуацию в нашей стране предсказывал еще в 14м году и говорил, что нельзя этих олигархо-комсомольцев допускать к власти и на пушечный выстрел.

1917-м! :мораль:

j7haeb.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
...нирвана достижима
С кошкой - да :угу: :кот:
Уже и хлам пожалел
Как-то обидно становиться хламом во цвете лет (сколько там тебе, Шурик?) :-) мужчина, понимаешь, в самом расцвете сил.. "А в каком возрасте бывает этот самый... расцвет сил?" :збентежений: (с)

хмммм
так это две большие разницы
МВФ не имеет никакого права диктовать нам тарифы. Меморандум, который подписан - подразумевает, что у нас построена такая система, которая гарантирует возврат кредитов.
Ни больше ни меньше.
а почему не марсиане нам диктуют?

Павлуша, видно, что ты очень мало знаешь в этом вопросе с экономической стороны:(

Я могу рассказать многое, с табуретки своих знаний, но это будет очень длинный рассказ, чтоб донести суть и именно причинно-следственные связи всего происходящего. В ближайшей перспективе для нас, народа Укаины, огромная пичалька:(
Можем как нить собраться под молочный коктейль и я донесу своё видение основанное на фактологии:):пиво:

Павлуша, видно, что ты очень мало знаешь в этом вопросе с экономической стороны:(

Я могу рассказать многое, с табуретки своих знаний, но это будет очень длинный рассказ, чтоб донести суть и именно причинно-следственные связи всего происходящего. В ближайшей перспективе для нас, народа Укаины, огромная пичалька:(
Можем как нить собраться под молочный коктейль и я донесу своё видение основанное на фактологии:):пиво:

ПавліГу ніЗЗ.я вБєльдящькі):D:пиво::D

Я знаю, что ты финансово грамотный :yahoo: в экономике разбираешься.

Назад
Зверху Знизу