Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валыньскайа ризьня!шта???
тогда и ты освобождена от штанги

Тогда пиши как соберешься выбраться. Зима еще продолжается, будем еще на санках кататься.

Тоже люблю бегать. Особенно когда хорошая погода, тепло и по лесу. В такую погоду не замечаю когда бегаю 1,5-2 часа. У меня старт за АТБ на Деревянко и до Гольфклуба в Пятихатках, получается около 12км.
идеально для активного отдыха и зажигательных танцев на танцполе))))Мне такой тип фигуры не особо нравится. Я такая - очень маленькая разница между талией и бедрами, как мальчишка. Но при моем росте 152 это идеально, т.к. широкие бедра делали бы меня приземистой, эдаким крепышом мощным.
Мисс скромностьВот 1:1 мои мысли о такой фигуре. Но при моем маленьком росте, мне остается радоваться что бедра не широкие и ***** маленькая, иначе было бы ужасно.
Но эта на видео точно не мисс Вселенная. И точно не мисс Галактика. Потому как мисс Галактика это я.

Говорили, что то Дадона мечта) есть фигуры  и получше) мне у Сальмы Хайек, в фильме "От заката до рассвета" , фигура нравится намнооооого больше
 Говорили, что то Дадона мечта) есть фигуры  и получше) мне у Сальмы Хайек, в фильме "От заката до рассвета" , фигура нравится намнооооого больше

Была в Карпатах, в походе. И у нас был гид-инструктор. Юра звали, весил 60 кг от силы. Но я таких крепких и выносливых людей никогда не видела. Он тягал такие тяжести, что даже кирпичи складывал в рюкзак, чтоб держать себя в форме. Говорил, что если ъхоть пару дней не позанимается - начинают болеть суставы. Его слова:"В мене, мабуть, залежність від спорту". )))Я раз в неделю на спину и руки работаю. И заметила такую тенденцию - чем больше я подтягиваюсь, тем дольше не чувствую проблем со спиной. А проблемы со спиной - привет из спорта, только забрасываю тренировки, сразу болит область крестца и между лопаток.
Гармаджьос, биджьо!Вай мэ, генацвале!
Ник ναη Гоги с аватаркой Пикассио
Такой, панимаищь, прийазинь к библиатэкарще испитивиаю, чито дажи кющять нимагу.а вам зачем?

а ты как ник поменял? Для этого надо в соответствующие инстанции обращаться? бо я такой функции не виделаναη Гоги;62487889 сказав(ла):Такой, панимаищь, прийазинь к библиатэкарще испитивиаю, чито дажи кющять нимагу.

Вай, дарагайа, висьо вазможна. Дажи из "Запарожиць" сделать "Вольга".а ты как ник поменял? Для этого надо в соответствующие инстанции обращаться? бо я такой функции не видела

О, и у меня велик естьМожно устроить форумный заезд...
А у кого нет, можно на прокат взять на Автостанции "Лесопарк"

где? Или ты про Гоги? ))Милаха какая

Придумайте подпись

где? Или ты про Гоги? ))

Обычный урок русского языка, учительница объясняет детям правило «жи-ши пиши с буквой и», все бы ничего, но зовут её Шынтасова Шынар Шынгысовна из города Шымкент, Жылыбайского района.

Биджьо, ти зналь!Но Гоги - тоже ынтересный, ымпозантный мущщина

Это Пси в детствеПро неё.