Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
то не изгибы, то выгибы :)

Еле-еле оторвала себя от паззлов Я не особо люблю, эт вообще вторые в моей жизни))
ой, вот этим я бы, наверное, вообще не смогла заниматься, терпения мне не хватает.

хорошая работа - не пыльная :угу: не скучно?

Та то сейчас:) погода хорошая очень, все гуляют, на ланчах людей мало. Я уже обслужила 10 человек, на остальных - напарника моего хватит:):):):):)
а крутить салфетки здесь считается оскорбительным и рабским трудом:D:D но я не отказываюсь, потому что всегда смотрю ютуб и сижу вк отсюда во время рабочего дня:D:D:D:D

h7eghb.webp

ejfhj2.webp

Моя талия уплотнилась после двух родов, изгиб стал более ровным
а я думала, что все уплотняется пропорционально.. ну, т.е. если полнеет талия, то и ***** и попа тоже, а единственный излишне выдающийся фактор - это животик. Не?

Мы ходим в Григоровский бор с сынками и санками
Сын, Саня, сидит на санках :)

а я думала, что все уплотняется пропорционально.. ну, т.е. если полнеет талия, то и ***** и попа тоже, а единственный излишне выдающийся фактор - это животик. Не?

А я-то вообще об этом не думала :D
Может и пропорционально, но талии осиной уже нет :незнаю:

провокатор! :іржач:
а сааам? :D

я - не ********ный - я - гибкий! :рл::іржач:

когда-то на одном собеседовании поставил в тупик вопрос ко мне:
- А как у вас с моральной гибкостью?
:eek:
для меня прозвучало будто про воровство и адьюльтер на рабочем месте спрашивают...
ОказаЛОСЬ - имелось в виду - если на меня орут, как я буду реагировать :рл:

Тузик, Коровка, Мишка-косолапый, Рачки, Аленка - это так ерунда, по сравнению с Радием, дааа
лучше съесть Аленку, чем радиоактивный химический элемент :увага: Не говоря уж про коровку :угу:

я - не ********ный - я - гибкий! :рл::іржач:

когда-то на одном собеседовании поставил в тупик вопрос ко мне:
- А как у вас с моральной гибкостью?
:eek:
для меня прозвучало будто про воровство и адьюльтер на рабочем месте спрашивают...
ОказаЛОСЬ - имелось в виду - если на меня орут, как я буду реагировать :рл:

Дочитала до вопроса и начала перебирать в какой сфере нужна моральная гибкость - в борделе, в бане, в бассейне... Блин, и все на "Б"...

А речь , оказалось, про ор на рабочем месте:D

Назад
Зверху Знизу