Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
для меня прозвучало будто про воровство и адьюльтер на рабочем месте спрашивают...
ОказаЛОСЬ - имелось в виду - если на меня орут, как я буду реагировать
ну, если есть мотивация, или упражнение нравится, то можно и час, и больше мне нравилось бегать очень, были тренировки, состоящие чисто из бега и пресса ( отрыыыыыыв)
Тоже люблю бегать. Особенно когда хорошая погода, тепло и по лесу. В такую погоду не замечаю когда бегаю 1,5-2 часа. У меня старт за АТБ на Деревянко и до Гольфклуба в Пятихатках, получается около 12км.
Ничего сверхестественного. Я всегда так выгляжу кроме конца августа и сентября (даю себе поблажку в питании и наедаю).
Всего лишь регулярные тренировки и ПП. Вот ПП - это да, это сложно соблюдать долго. Но я стараюсь на ПП держаться минимум 10 месяцев вгоду, нарушая не более 1-2 раз в неделю.
Мне такой тип фигуры не особо нравится. Я такая - очень маленькая разница между талией и бедрами, как мальчишка. Но при моем росте 152 это идеально, т.к. широкие бедра делали бы меня приземистой, эдаким крепышом мощным.
Не, ну наверное ты имеешь в виду что длительность тренировки 1 час. Невозможно же всю тренировку делать одно и то же упражнение. Хотя, с 15кг думаю, я смогла бы и целый час приседать, но не вижу смысла.
Мне тренер вес на приседы увеличивает постепенно, чтобы втянулась. Но более 45кг ни разу не было.
Если интересно, выписала динамику добавления весов на приседы. Но учитывай мой вес, если ты выше и больше весишь, то тебе не подойдет.
т.е Вы целый час приседаете?
хм, круговая тренировка - жиросжигательная. Ну, для девушки 45 кг - совсем неплохо, на самом деле. Но смотря каким хватом. Если узким - свой вес нормально, если широким - плюс 30 кг от веса считается эталоном сильной груди у мужчин. У женщин - по мере тренированности
Если честно, то на видео у девушки не супер идеальная фигура. ******а маленькая,хоть и подтянутая , ***** - ничего особенного. Живот - впалый, худенькая , а не накачанная. Работа над собой великолепна, но не мисс Вселенная точно
Вот 1:1 мои мысли о такой фигуре. Но при моем маленьком росте, мне остается радоваться что бедра не широкие и ***** маленькая, иначе было бы ужасно.
Но эта на видео точно не мисс Вселенная. И точно не мисс Галактика. Потому как мисс Галактика это я.
У меня другая фигура. Шепотом - у меня разница между бёдрами и талией 40 см. И не потому что большая Ж, а потому что маленькая талия. Сейчас это затру....тереть уже бесполезно
Кому что! Нет бы радоваться! Я как раз всегда хотела разницу между талией и бедрами побольше. У меня при талии 60, бедра 85, да еще из-за того что объем добавляют ягодицы - анфас вообще буд-то разницы между талией нет
Я раз в неделю на спину и руки работаю. И заметила такую тенденцию - чем больше я подтягиваюсь, тем дольше не чувствую проблем со спиной. А проблемы со спиной - привет из спорта, только забрасываю тренировки, сразу болит область крестца и между лопаток.
как-то на девишнике с подругами вот так же уговорили под шашлык с зеленью почти 2 л на троих, когда поняли просто
вино, правда, подруга из Грузии привезла молодое, домашнее, легкое
если честно, то даже и не очень заметно по состоянию было, что такое количество выпили ... вот реально были только мясо, зелень и вино ... многоооооо
А вот после дегустации вина однажды я не помню как домой попала. Довезли. Очень стыдно. Вино - оно коварное, сидишь, пьешь - все отлично. А встанешь - и не известно, куда оно ударит: в голову или ноги.
И у меня маленькие возможности для застолья.
и не говорите вино - страшная вещь, особенно сладкое и домашнее. Пьется, как компотик а после двух-трех бокалов без посторонней помощи уже и не идется совсем
Кому что! Нет бы радоваться! Я как раз всегда хотела разницу между талией и бедрами побольше. У меня при талии 60, бедра 85, да еще из-за того что объем добавляют ягодицы - анфас вообще буд-то разницы между талией нет