Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
и что ты ответил? как будешь?
как ответил - не помню уже

А вообще, когда на меня кричат - я цепенею. :) Только глаза сверкают:D

У меня вживую эмоции для посторонних наружу редко выходят.

на работе экономистки даже спрашивали:
- у вас вообще эмоции есть какие-то?
- Есть, но я не всем их показываю.

БЖ - по мне видела, когда я клокотать начинаю :іржач:
а так - со стороны не заметно особо вроде :кручусь:

?t=1909

ну, если есть мотивация, или упражнение нравится, то можно и час, и больше:) мне нравилось бегать очень, были тренировки, состоящие чисто из бега и пресса ( отрыыыыыыв):D:D:D:D:D:D

Тоже люблю бегать. Особенно когда хорошая погода, тепло и по лесу. В такую погоду не замечаю когда бегаю 1,5-2 часа. У меня старт за АТБ на Деревянко и до Гольфклуба в Пятихатках, получается около 12км.

У меня штанга всего 15 кг. Это мало.

Ничего сверхестественного. Я всегда так выгляжу кроме конца августа и сентября (даю себе поблажку в питании и наедаю).
Всего лишь регулярные тренировки и ПП. Вот ПП - это да, это сложно соблюдать долго. Но я стараюсь на ПП держаться минимум 10 месяцев вгоду, нарушая не более 1-2 раз в неделю.

Мне такой тип фигуры не особо нравится. Я такая - очень маленькая разница между талией и бедрами, как мальчишка. Но при моем росте 152 это идеально, т.к. широкие бедра делали бы меня приземистой, эдаким крепышом мощным.

Люблю приседать со штангой, вес 15 кг, время 1 час.
Если круговая тренировка и штанга - одно из упражнений - тогда 45 кг.

Не, ну наверное ты имеешь в виду что длительность тренировки 1 час. Невозможно же всю тренировку делать одно и то же упражнение. Хотя, с 15кг думаю, я смогла бы и целый час приседать, но не вижу смысла.

Мне тренер вес на приседы увеличивает постепенно, чтобы втянулась. Но более 45кг ни разу не было.

Если интересно, выписала динамику добавления весов на приседы. Но учитывай мой вес, если ты выше и больше весишь, то тебе не подойдет.

25кгх10х3П (подхода)

25кгх10х1П + 30х8х3П

25кгх10х1П + 30кгх10х1П + 30кгх15х2П

25кгх8х1П + 30кгх8х1П + 35кгх8х2П

35кгх8х2П + 40кгх5х2П + 45кгх4х1П

40кгх6х1П + 45х4х4П

40кгх8х1П + 45кгх5х3П

40кгх8х1П + 45кгх6х3П

30кгх15х4П

35кгх10х4П

т.е Вы целый час приседаете?
хм, круговая тренировка - жиросжигательная. Ну, для девушки 45 кг - совсем неплохо, на самом деле. Но смотря каким хватом. Если узким - свой вес нормально, если широким - плюс 30 кг от веса считается эталоном сильной груди у мужчин. У женщин - по мере тренированности

Ээээ... Таня же о приседаниях вроде как говорила. Какой хват? Ногами хват? :D

Если честно, то на видео у девушки не супер идеальная фигура. ******а маленькая,хоть и подтянутая , ***** - ничего особенного. Живот - впалый, худенькая , а не накачанная. Работа над собой великолепна, но не мисс Вселенная точно:незнаю:

Вот 1:1 мои мысли о такой фигуре. Но при моем маленьком росте, мне остается радоваться что бедра не широкие и ***** маленькая, иначе было бы ужасно.
Но эта на видео точно не мисс Вселенная. И точно не мисс Галактика. Потому как мисс Галактика это я. :ги:

У меня другая фигура. Шепотом - у меня разница между бёдрами и талией 40 см. И не потому что большая Ж, а потому что маленькая талия. Сейчас это затру....тереть уже бесполезно :-)

Кому что! Нет бы радоваться! Я как раз всегда хотела разницу между талией и бедрами побольше. :D У меня при талии 60, бедра 85, да еще из-за того что объем добавляют ягодицы - анфас вообще буд-то разницы между талией нет :(

я сейчас до 8 научилась, чтоб без рывков. По скалам никогда не лазила, в поход по Карпатам только ходила:D:D:D

Я раз в неделю на спину и руки работаю. И заметила такую тенденцию - чем больше я подтягиваюсь, тем дольше не чувствую проблем со спиной. А проблемы со спиной - привет из спорта, только забрасываю тренировки, сразу болит область крестца и между лопаток.

:)

cda5bh.webp

как-то на девишнике с подругами вот так же уговорили под шашлык с зеленью почти 2 л на троих, когда поняли просто :eyecrazy:
вино, правда, подруга из Грузии привезла молодое, домашнее, легкое
если честно, то даже и не очень заметно по состоянию было, что такое количество выпили ... вот реально были только мясо, зелень и вино ... многоооооо :D
Ти ета всьо сама помнищь или тибе ета подруги рассказивали потом, читоби тибе не било стидно? :D

А вот после дегустации вина однажды я не помню как домой попала.:( Довезли. Очень стыдно. Вино - оно коварное, сидишь, пьешь - все отлично. А встанешь - и не известно, куда оно ударит: в голову или ноги.
И у меня маленькие возможности для застолья.

и не говорите:) вино - страшная вещь, особенно сладкое и домашнее. Пьется, как компотик:) а после двух-трех бокалов без посторонней помощи уже и не идется совсем:D:D:D:D:D

О, так это не очень далеко от меня, туда даже я, возможно, могла бы выбраться :D Только уже тепло! :кручусь:

а у меня за домом тоже есть маленькие горочки :)

Тогда пиши как соберешься выбраться. Зима еще продолжается, будем еще на санках кататься.

Кому что! Нет бы радоваться! Я как раз всегда хотела разницу между талией и бедрами побольше. :D У меня при талии 60, бедра 85, да еще из-за того что объем добавляют ягодицы - анфас вообще буд-то разницы между талией нет :(

Ну, все! Пошла свою ******у разницу вычислять :D
Ок, норм - 42см. :)

Назад
Зверху Знизу