Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ну, все! Пошла свою ******у разницу вычислять :D
Ок, норм - 42см. :)

:клас::клас::клас: Так сказать фигура "гитара" :любов:

а еще я хочу вылепить из снега зверя :прыгун:

Какого? Я кроме снеговика не лепила ничего. Но, думаю, прекрасно бы получился кот Саймон

тогда и ты освобождена от штанги :)

Только если ягодицы ягодично-выпуклые :увага:

Вкладення

• -снеговики 11.webp
    -снеговики 11.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 65

На этот стишок есть мультфильм и песенка Никитиных. ПесТня умной совы Дуси одна из моих любименьких. :D

Геля! Тогда весной можно я тебя на пробежку приглашу? Правда у нас старт от 4 неотложки, а маршрут такой же. Может устроим мини форумный забег? Если что велик у меня тоже есть. Фоточки потом выложим :D

Я для тебя тут постила фоточку, а тебя давно не было. Повторяю.
Сегодня приседала с большим весом - ноги гудят, посмотрим, смогу ли завтра ходить :D

О, спасибо за фото! Пыталась делать такое, но не получилось - выбрали плохой фон, нужно контрастный. Напомнила мне, теперь еще раз так сфоткаюсь. Между прочим, не очень-то легко это... особенно когда рама у велосипеда скошенная и перевешивает на одну сторону.

От 4 неотложки интересно это откуда вы бегаете? Разница небольшая, я с удовольствием. Как теплеет, бегаю 2-3 раза в неделю. Предпочитаю утром.
И на велике с удовольствием! Ура-ура! Нашла себе компанию на велик и пробежки. А то моя подруга которая за все вот это вот - переехала и живет в районе аэропорта. :(

было б 15 км пробежка вообще на мастера спорта можно б было претендовать))))

Когда была в сборной, то через день мы бегали по 20км. А на сборах бегали два раза в день по 20км (через день, т.е. когда занимались не по профилю).
Сейчас я просто бегаю для души и настроения, на низком пульсе, в удовольствие и это получается 12км.

Когда была в сборной, то через день мы бегали по 20км. А на сборах бегали два раза в день по 20км (через день, т.е. когда занимались не по профилю).
Сейчас я просто бегаю для души и настроения, на низком пульсе, в удовольствие и это получается 12км.

когда у меня друг был.он был КМС по легкой атлетике.только он еще к бегу сдавал кучу разных норматив.еще в том числе на брусьях.:D
а тут целая сборная и 20км))))я у захвати просто))))

я когда-то пробежала 30 км, была мечта поучаствовать в марафоне) но потом началась сессия и пришлось подзабить, а так и время забега было супер. Ох и подсушилась тогда)))

бедолага наверняка меньше бегал))))

Когда была маленькой, то смотрела Рокки 4. Каким же огромным мне казался Сталоне))) Красавчик , просто Бог был)))) а потом выросла и посмотрела снова , так он просто до смерти пересушенный и все, особой огромностью и не пахло:D:D:D:D:D

Когда была маленькой, то смотрела Рокки 4. Каким же огромным мне казался Сталоне))) Красавчик , просто Бог был)))) а потом выросла и посмотрела снова , так он просто до смерти пересушенный и все, особой огромностью и не пахло:D:D:D:D:D

та.нет.Сталоне - молодчага.
посмотри на Брэда Пита в Трое и сейчас,когда от него ушла Анжелина:)

ничего себе, какой маршрут) я в том районе бывала иногда, лес прикольный, тропинки. По велосипедной дорожке еще от воинской части много бегающих людей.

По велосипедной не бегаю. Меня как велосипедистку раздражают такие вот бегуны. Потому не занимаю дорожку, она все же для велосипедистов предназначена. Поэтому я по тропинкам.

Была в Карпатах, в походе. И у нас был гид-инструктор. Юра звали, весил 60 кг от силы. Но я таких крепких и выносливых людей никогда не видела. Он тягал такие тяжести, что даже кирпичи складывал в рюкзак, чтоб держать себя в форме. Говорил, что если ъхоть пару дней не позанимается - начинают болеть суставы. Его слова:"В мене, мабуть, залежність від спорту". )))
Потому, у Вас тоже спорт-зависимость))) и это прикольно)

100% зависимость от спорта. Это у всех кто много лет подряд занимается. Организм привыкает к нагрузкам и ухудшается самочувствие как нагрузок нет.

Мисс скромность:клас::кручусь::кручусь: Говорили, что то Дадона мечта) есть фигуры и получше) мне у Сальмы Хайек, в фильме "От заката до рассвета" , фигура нравится намнооооого больше:):):)

Ага, скромность девушку украшает. Стараюсь :кручусь:
Но мне Дадон не говорил что я его мечта. Может он сам еще не в курсе? :ги:
Да, Сальма Хайек - сама женственность. :любов: Она всего на 5см выше меня, но как же это все меняет. У меня как только бедра чуть шире - я кажусь квадратной. :( Да и сиси такого размера как у нее на мне бы точно не смотрелись.

я когда-то пробежала 30 км, была мечта поучаствовать в марафоне) но потом началась сессия и пришлось подзабить, а так и время забега было супер. Ох и подсушилась тогда)))

Я на первом курсе случайно и безо всякой подготовки пробежала марафон. Помню что больше 4 часов, 4.20 или 4.30... но все же, удовольствия было полные штаны что я это сделала! Да еще и без подготовки совсем :yahoo:

Но больше я на такие изуверства со своей тушкой не согласная. Теперь никакого спорта, а только оздоровительная физкультура :збентежений:

По поводу сушки. Я к маю обычно подсушиваюсь. И тогда млею с себя. И так в себя влюбленная, а когда рельефный животик, красивые плечи. руки и спина - ммм... вообще сплошное удовольствие по утрам в зеркало смотреться. :любов:

да я же писала, что те, кто захочет - будут основными героями - Солоха и т.д., а остальные - как придется. Только я планировала, чтобы герои не с бухты-барахты появились, а типа все подтянулись к Солохе в гости.
Я этого вообще сначала не поняла :іржач: Что главное тут Солоха и что это вообще Вечера на хуторе, а не просто разминка клонов перед конкурсом ;) (это потому, что стала читать вакханалию уже после того, как было несколько страниц написано, всё ж неудержимо побежало :-))

когда у меня друг был.он был КМС по легкой атлетике.только он еще к бегу сдавал кучу разных норматив.еще в том числе на брусьях.:D
а тут целая сборная и 20км))))я у захвати просто))))

Друга наверное тоже приглашали в сборную, но не все родители соглашаются. Иногда родители видят будущее ребенка не в спорте. :)

Честно говоря, никогда не ощущала себя супер-способной ни в дзюдо, ни в спорт.гимнастике, ну может чуть выше среднего уровня в нашей группе. Просто занималась потому что нравилось, а мама и рада была что у меня времени мало остается на **** всякую.
Я с 3 лет спортивной гимнастикой занималась и с 7 лет дзюдо. В 13 КМС по гимнастике получила, в 14 КМС по дзюдо. В сборную приглашали именно с 14 лет. По всем видам спорта с 14 лет. Училась в школе олимп.резерва и 7 класс там самый младший. В 7 классе у нас не было ни одного МС, хотя все состояли в сборной по своему виду спорта.

Назад
Зверху Знизу