Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валыньскайа ризьня!шта???![]()
тогда и ты освобождена от штанги![]()

Тогда пиши как соберешься выбраться. Зима еще продолжается, будем еще на санках кататься.

Тоже люблю бегать. Особенно когда хорошая погода, тепло и по лесу. В такую погоду не замечаю когда бегаю 1,5-2 часа. У меня старт за АТБ на Деревянко и до Гольфклуба в Пятихатках, получается около 12км.
идеально для активного отдыха и зажигательных танцев на танцполе))))Мне такой тип фигуры не особо нравится. Я такая - очень маленькая разница между талией и бедрами, как мальчишка. Но при моем росте 152 это идеально, т.к. широкие бедра делали бы меня приземистой, эдаким крепышом мощным.
Мисс скромностьВот 1:1 мои мысли о такой фигуре. Но при моем маленьком росте, мне остается радоваться что бедра не широкие и ***** маленькая, иначе было бы ужасно.
Но эта на видео точно не мисс Вселенная. И точно не мисс Галактика. Потому как мисс Галактика это я.

Говорили, что то Дадона мечта) есть фигуры и получше) мне у Сальмы Хайек, в фильме "От заката до рассвета" , фигура нравится намнооооого больше

Была в Карпатах, в походе. И у нас был гид-инструктор. Юра звали, весил 60 кг от силы. Но я таких крепких и выносливых людей никогда не видела. Он тягал такие тяжести, что даже кирпичи складывал в рюкзак, чтоб держать себя в форме. Говорил, что если ъхоть пару дней не позанимается - начинают болеть суставы. Его слова:"В мене, мабуть, залежність від спорту". )))Я раз в неделю на спину и руки работаю. И заметила такую тенденцию - чем больше я подтягиваюсь, тем дольше не чувствую проблем со спиной. А проблемы со спиной - привет из спорта, только забрасываю тренировки, сразу болит область крестца и между лопаток.
Гармаджьос, биджьо!Вай мэ, генацвале!
Ник ναη Гоги с аватаркой Пикассио
Такой, панимаищь, прийазинь к библиатэкарще испитивиаю, чито дажи кющять нимагу.а вам зачем?
а ты как ник поменял? Для этого надо в соответствующие инстанции обращаться? бо я такой функции не виделаναη Гоги;62487889 сказав(ла):Такой, панимаищь, прийазинь к библиатэкарще испитивиаю, чито дажи кющять нимагу.

Вай, дарагайа, висьо вазможна. Дажи из "Запарожиць" сделать "Вольга".а ты как ник поменял? Для этого надо в соответствующие инстанции обращаться? бо я такой функции не видела![]()

О, и у меня велик естьМожно устроить форумный заезд...
А у кого нет, можно на прокат взять на Автостанции "Лесопарк"![]()
где? Или ты про Гоги? ))Милаха какая
Придумайте подпись
![]()
где? Или ты про Гоги? ))
Обычный урок русского языка, учительница объясняет детям правило «жи-ши пиши с буквой и», все бы ничего, но зовут её Шынтасова Шынар Шынгысовна из города Шымкент, Жылыбайского района.

Биджьо, ти зналь!Но Гоги - тоже ынтересный, ымпозантный мущщина
Это Пси в детствеПро неё.