Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:кручусь: ты не представляешь как я рад тебя видеть
Не могу сказать того же :язик: :)
Вытяну, но станет ещё хуже :)

Какое-то ощущение, что каждый день возишься с одним и тем же, а чего-то настоящего нет.
Депрессия :рл:

Надо найти. Займись поиском настоящего и это тебя отвлечет

Не могу сказать того же :язик: :)

Надо найти. Займись поиском настоящего и это тебя отвлечет

Это у меня сегодня разбор всех нудных дел и писем, которые накопились. Я обычно выделяю день -два в два месяца, чтобы с такой ерундой разбираться. Голова потом болит.

В общем голова раскалывается. Мне так грустно. Это ведь нужно было столько работать, чтобы сегодня чуть ли не на ... в Пенсионном посылали . Слов просто нет. Собрала свои бумаги и потащу свою попу опять в Пенсионный. Вот всем рекомендую получить эту индивидуальную ведомость про застрахованное лицо и разобраться в ней.

Сегодня опять сама - надо выйти и купить вкусняшек.
это такая зеленая карточка?
ее при оф.трудоустройстве выдают

Таня, может поплавать съездишь ? релакс все ж

В общем голова раскалывается. Мне так грустно. Это ведь нужно было столько работать, чтобы сегодня чуть ли не на ... в Пенсионном посылали . Слов просто нет. Собрала свои бумаги и потащу свою попу опять в Пенсионный. Вот всем рекомендую получить эту индивидуальную ведомость про застрахованное лицо и разобраться в ней.

Сегодня опять сама - надо выйти и купить вкусняшек.

Тань. Государство - это аппарат насилия. Мне в прошлом году довелось ребенку паспорт в 14 лет получать. Потерявший меня и ребенка в присутственном месте супруг звонил Гройсману на горячую линию. И таки процесс пошел.

шипел шиповник длинными ночами
шипами словно крокодила
и всьо перемешалось дружно
внезапно сталла соей белка
шипел шиповник длинной ночью
шипами словно крокодил
и кто-то к белке но не точно
ходил

это такая зеленая карточка?
ее при оф.трудоустройстве выдают

Таня, может поплавать съездишь ? релакс все ж

Та зелёная карточка - это полная ерунда.
По большому счёту в ней нет смысла.
Все твои работодатели должны правильно отчитаться перед пенсионным о твоих взносах. Если работаешь на себя - там чуть по другому.
Но у меня ситуация, когда работодатель отчитался. Это я вижу по своей ведомости, а вот Пенсионный стаж не начислил. Почему - ответить не могут.
Отправляют по кругу. Сегодня сказали, что я могу подавать на работодателя в суд. Но он отчитался, я это вижу и Пенсионный видит, но стаж даёт только Пенсионный.
Я бы уже забила, но извини 35 лет стажа нужно наковырять. А если не хватит - то докупить.
А зарплата у меня была в х раз больше чем, чем среднемесячная по региону.

Эти красавцы мне говорят, что вы пристали со своими копейками???
Конечно им не интересно в стаж мне включать , ведь чем выше зарплата от средней - тем выше пенсия. Или они план выполняют по недоначислению пенсии???

когда мама покупала квартиру в Виннице, то очень серьезно у меня спрашивала про Львов. Я твердо сказала, что не хочу:)
Ой. А я думала, вы изначально из Винницы :) Откуда же вы? :)

Для полного счастья не хватает только вентилятора:)
пык-пык-пык. Что-то Обалдеть с вентиляром давно не захаживал :D

Ненавижу все эти бюрократические службы :тратата: Они еще стопиццот раз всё поменяют :диявол:

Тань. Государство - это аппарат насилия. Мне в прошлом году довелось ребенку паспорт в 14 лет получать. Потерявший меня и ребенка в присутственном месте супруг звонил Гройсману на горячую линию. И таки процесс пошел.

Я уже без Гройсмана добилась, чтобы 11 месяцев в стаж внесли. Осталось ещё чуть -чуть.

шипел шиповник длинной ночью
шипами словно крокодил
и кто-то к белке но не точно
ходил

Да-да, это был точно я, только в пятницу и субботу! :D :клас: :пиво:

Всем приветы и отличного вечера! :)

fg2cgj.webp

Та зелёная карточка - это полная ерунда.
По большому счёту в ней нет смысла.
Все твои работодатели должны правильно отчитаться перед пенсионным о твоих взносах. Если работаешь на себя - там чуть по другому.
Но у меня ситуация, когда работодатель отчитался. Это я вижу по своей ведомости, а вот Пенсионный стаж не начислил. Почему - ответить не могут.
Отправляют по кругу. Сегодня сказали, что я могу подавать на работодателя в суд. Но он отчитался, я это вижу и Пенсионный видит, но стаж даёт только Пенсионный.
Я бы уже забила, но извини 35 лет стажа нужно наковырять. А если не хватит - то докупить.
А зарплата у меня была в 5 раз больше чем, чем среднемесячная по региону.

Эти красавцы мне говорят, что вы пристали со своими копейками???
Конечно им не интересно в стаж мне включать , ведь чем выше зарплата от средней - тем выше пенсия. Или они план выполняют по недоначислению пенсии???
ок, спасибо
надо будет сходить как -нибудь, на досуге, уточнить что к чему.
про тузеленуюкарточку-наши все, кто на больничный официально ходили, каждый раз в пенсионный ходили, за справками и подтверждениями.
как вариант, реально позвонить на горячую линию гройсману(я так понимаю, сейчас это решение многих проблем)

ну вот представь, тебе будет предоставленв возможность исполнения твоего желания , но на 1 день..согласишься?
желания моей счастливой любви? Пожалуй, нет. Хотя если бы я точно знала, что всю жизнь проживу несчастной и умру девственницей, тогда бы согласилась., тогда бы меня радовала мысль, что хоть один день... :іржач:

Вот чего бы это они так роились, если прям так слабо чувствуют?
не слабо, а считается, что у Ж ощущения многообразнее их больше.

Что-то Обалдеть с вентиляром давно не захаживал
он был. Но не писал.

Государство - это аппарат насилия. Мне в прошлом году довелось ребенку паспорт в 14 лет получать.

5 лет стажа с отличной зп не засчитали потому что в справке (подтверждении что человек там работал), ошибка в фамилии, вместо буквы "о" - "а".
Есть военный билет (с правильной фамилией), где все то же самое что и в справке - даты, должность и пр. Но для фонда это документы разных лиц, посему он предложил обратиться за справкой повторно.
А то учреждение выдает справки только один раз и вообще находится в другой стране.
Это ппц)

Раскачивался на ней, что ли? :-)
Думаю, что выпрыгивался:D

Были же стенки, и я привык, что когда сплю - могу переворачиваться-катиться спокойно. А тут - катись-не хочу.Вот разгонялся - и вылетал
ghfhb4.webp

И я сейчас сплю - верчусь постоянно, но не выпадаю :пляж:

efdha5.webp

Назад
Зверху Знизу