Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Служил Гаврила звездочетом,
Гаврила звездочки считал.
И хрупким девам романтичным
Дарил их все по выходным.
:)

ага, это так же один из моих бывших.. Пока жили отдельно, так прям такой милый милый был, а как только я к немсу переехала, тут же показал весь свой характер. Я говорю: и зачем надо было скрывать? Если бы я знала, то не пошла бы на это. А так пожили пару месяцев и я ушла. Так он потом сказал, что меня послушал и теперь девушек постепенно к своим закидонам приучает :ржачь
А что это были за закидоны? попунктно :) (Это к тебе вопрос в рамках игры, еслишо) :D

Змиев в НьюЙорк-Таймс (фото) :yahoo:

mars-edt-superJumbo.webp
:любов:

Что-то у меня два дня настроение не очень. Как-то так тоскливо....
Как какое-то предчувствие плохого. У кого так бывает?
То последствия общения с бюрократическими кабинетами, не более :пиво:

Я вообще такая: мне нравится, когда рядом что-то происходит, но я нахожусь в стороне. Станет скучно - могу туда окунуться ненадолго, и как только надоест - исчезнуть.
Более чем понимаю :ги: :клас:

дева окуклилась
стала мохнатой
цыничной палочькой коха
шо за кохання не слышал ни разу
но вроде и так неплохо
и еще 100500тыщ моментов
воздух сотрясать безмазы
и хватит веских всяких аргументов
ну ты и зараза
Хорошо получилось! :клас:

Немного изменила, бо адресат обижается) :) А так вообще - нрааавится :кручусь:

Процитирую я вам тут своё сообщение из репной темы - там просто больше фоток и красивей получилось :ги:

Вот как я праздновал СріППний день:

Купил мясо, пиво и овощи. Начиналось с принятия пива, но параллельно я стал жарить мясо
(обязательно на старой чугунной сковородке, ибо она даёт идеальную прожарку):

attachment.php

В то же время подготавливались овощи и фрукты на салат:

attachment.php

Стейки обязательно с розмарином, тимьяном и чесночком:

attachment.php

При этом не забываем пить пиво, потому что иначе мясо не получится! :увага: Пока дожаривается мясо маринуем лучок и режем грушу:

attachment.php

Смешиваем, добавляем каперсы, приступаем к помидорчикам и зелени.
В итоге получаем 4 порции стейков и салат с грушей, каперсами, помидорами и промаринованным лучком. Идеальная закуска к мясу!

Сладко-кисленький вкус овощей с грушей и каперсами с нежным горячим куском сочного мяса. :клас: :пиво: :жую:

Это не попунктно, так, взагали.. Непонятно.
Ну, были фразы типа "Ой, лампочка светит, мешает" - и так еще ладошкой от света прикрывается, пирожки нажарила - "у меня теперь курточка пахнет", чеснок ем - "от запаха голова болит", а немного... ну, даже не поссорились, а так - не пришли к понимаю, так он ходил и дверцами шкафчиков хлопал :іржач:
А когда я к нему переезжала, отнес 2 сумки - не самые тяжелые и вниз по лестнице - "всё, устал, давай остальное завтра". Я говорю -ты издеваешься? Он: я есть хочу. Это при том, что я только с работы пришла, а он целый день дома сидел.

Процитирую я вам тут своё сообщение из репной темы:

Ну, были фразы типа "Ой, лампочка светит, мешает" - и так еще ладошкой от света прикрывается, пирожки нажарила - "у меня теперь курточка пахнет", чеснок ем - "от запаха голова болит", а немного... ну, даже не поссорились, а так - не пришли к понимаю, так он ходил и дверцами шкафчиков хлопал :іржач:
А когда я к нему переезжала, отнес 2 сумки - не самые тяжелые и вниз по лестнице - "всё, устал, давай остальное завтра". Я говорю -ты издеваешься? Он: я есть хочу. Это при том, что я только с работы пришла, а он целый день дома сидел.

Сразу видно правильный мужик. Вот всегда мечтал стать таким. К таким переезжают и ждут их.

Попробуйте такое приготовить. Вкусно получается. :угу:

Сразу видно правильный мужик. Вот всегда мечтал стать таким. К таким переезжают и ждут их.
п-ф-ф.. кто к ним переезжает и ждет? Я переехала не к нему, мы просто вместе сняли квартиру, потому что он развелся (жене еще 5 лет нервы мотал, не хотел из ее квартиры выезжать), а мне цену подняли, так что это было экономически выгодно. Но если бы он сразу показал свой характер, то конечно я бы не поехала. Я через 2 месяца на свою старую квартиру и вернулась. А он мне потом периодически позванивал и про своих новых пассий рассказывал - жаловался :іржач:
Я говорю: и какой смыл было скрывать свой характер? Все равно все проявилось, и кто ж такое будет терпеть? И он же мне потом рассказывал, что послушал меня и постепенно их приучает к своему характеру ))))

А пюре сделал, Пожарил белые баклажаны
а у меня пюре и тещин язык :іржач:

Что-то у меня два дня настроение не очень. Как-то так тоскливо....

Как какое-то предчувствие плохого. У кого так бывает?

когда у меня ощущение, что все отлично, то будет беда большая в ближайшее время...

Очень наглядно и ярко! :D :ги:
Надо было сразу развернуться и унести обратно эти 2 сумки :-)

Ну да, понимаю, это вечная проблема девушек, думать: а вдруг показалось? а вдруг он не такой дальше будет :угу: :ги:

Назад
Зверху Знизу