Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
бесплатный **** только в мышеловке? :)

только с самим собой:)))
а уж куда фантазия заведет, то от развитости полушарий зависит:)))

кстати, могу ответить на твой вопрлс, адресованный Тане: хотела ли быть мужчиной?
я-хотела бы побыть мужчиной неделю, чтоб понять мужской мир и ощутить силу мужского оргазма, а еще как оно, когда ты становишься отцом

Оставь все вещи в покое. Будь спокоен, дай пройти бесконечным годам как этот момент. Будь холодным пеплом, сухим деревом, благовонием в покинутом храме, куском чистого шёлка. Это моё главное желание.

Кодо Саваки

Где то так.

ощутить силу мужского оргазма
О! Интересно... Интересно было бы почувствовать ощущения мужчины во время ****а. Не то чтобы я надеюсь на что-то особенное... но любопытно.

Ну...как-то так.. топорщился, топорщился и хрясь...

egbcg2.webp

:D

О! Интересно... Интересно было бы почувствовать ощущения мужчины во время ****а. Не то чтобы я надеюсь на что-то особенное... но любопытно.

А зачем? :) Вы же больше удовольствия от ****а получаете? :D

а то, как оно быть мужчиной, чисто психологически? жить в этом мужском мире, понять как они женщин воспринимают, детей, ответственность

а то, как оно быть мужчиной, чисто психологически? жить в этом мужском мире, понять как они женщин воспринимают, детей, ответственность
нет, мне очень комфортно со своими тараканами, мне без них скучно будет.

а если всего на 1 день?
зависит от сопутствующих условий. Должно же быть какое-то НО... Но вообще-то не хочу на 1 день.

Назад
Зверху Знизу