Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
С другой стороны не хочу терпеть, что люди могу так вести себя- подохреневше.

Ещё вариант , о котором говорила ранее- наорать на неё матом, чтобы она перестала со мной общаться.

я бы устроила скандал.Высказала все, что думаю, а потом танцевала от этого)
а дальше видно - поступать подленько или прекратить войну)

сегодня была очень теплая...
вышел в 5-30 утра, росы нет и ветерок не прохладный а именно теплый
брррр, я вчера вышла посидеть на лавочке со своей "подругой" ( ей около 80 лет) ночью. Холодно, надеть куртку хотелось:)

Ещё вариант , о котором говорила ранее- наорать на неё матом, чтобы она перестала со мной общаться.
Мне чем-то нравится такой вариант :збентежений: А то - "строить ей отдельный вход", еще что-то :рл:

Ну да, понимаю, это вечная проблема девушек, думать: а вдруг показалось? а вдруг он не такой дальше будет
у меня такой проблемы не было, и мысль так и поступить - была. Если бы мне не подняли квартплату, фиг бы я съезжалась, он мне вообще не нравился. Ну, в смысле я не была влюблена. Это типа как снимать одно жилье на двоих, ну и плюс еще и **** :) А поначалу - вообще раздражал, шутки у него какие-то тупые были. Но я когда сказала, тут же исправился - стал молчать. Ну, и зачем ото было мне и себе голову морочить?

Я не хочу готовить..
Еще бы :ги: Ты очень уж сложные блюда готовишь, такое кому угодно надоест.. Разве что тем, кто это употребляет, не надоест :ги:
А готовлю как можно более простые и пресекаю любые попытки требовать у меня что-то вроде ризотто с трюфелями :-)

он мне вообще не нравился. Ну, в смысле я не была влюблена. Это типа как снимать одно жилье на двоих, ну и плюс еще и ****
Нафига ****, если он не нравился? Снимать одно жилье на двоих и всё тут..

И тогда бы сразу его "особенности" тебя вообще бы не волновали. Пусть себе закрывается ладошкой от света или морщит нос от чеснока. От соседа по палате ничего такого и не требуется, чтоб одобрял :іржач:

Еще бы :ги: Ты очень уж сложные блюда готовишь, такое кому угодно надоест.. Разве что тем, кто это употребляет, не надоест :ги:
А готовлю как можно более простые и пресекаю любые попытки требовать у меня что-то вроде ризотто с трюфелями :-)

Та что там я сложное готовлю. Я тебя умоляю.

Хочу уйти в монастырь ...ну хочу другого, но это не осуществимо.

Нафига ****, если он не нравился?
А **** нравился. Не во всем, вернее, кое-чего не хватало, но в общем-то - вполне. И каждый день :іржач: А зачем он мне без ****а, ото еще мучиться - с кем-то в одной комнате жить... Но когда он проявил свои "закидоны", я почувствовала, что начинаю его презирать, а после хлопанья шкафчиками настала пора съехать, еще не хватало шкафчиками на меня хлопать... :)

А **** нравился. Не во всем, вернее, кое-чего не хватало, но в общем-то - вполне. И каждый день :іржач: А зачем он мне без ****а, ото еще мучиться - с кем-то в одной комнате жить...
Мне это удивительно.

Но ты ж другая, шож :ги: Мне нестерпимо было бы заниматься ****ом с мужиком, который по жизни не фонтан и вообще внешне не нравится. :рл:
Я тогда вообще не понимаю, какие у тебя проблемы завести мужика, если это вообще не важно - нравиться внешне и по характеру :D Вообще любого бери, их полным-полно, желающих :D

Но когда он проявил свои "закидоны", я почувствовала, что начинаю его презирать, а после хлопанья шкафчиками настала пора съехать, еще не хватало шкафчиками на меня хлопать...
Так обязательно закидоны будут раздражать, если не с тем, кто нравится, съезжаться :-)

Назад
Зверху Знизу