Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ну...как-то так.. топорщился, топорщился и хрясь...

egbcg2.webp

:D

Что мне нравится в вас, так это ваши потрясающие ответы. :D:D:D

Кто то обедает. :D

Ой, бедняжки. Они количеством свое берут
Не, ну мне реально обидно: когда и то - приятно, и то... а люди этого не чувствуют или очень слабо. А может и чувствуют, кто их знает? Я - не знаю.

потому что любопытно. Меня это, кстати, как-то расстраивает - почему мужчин обделили?

Мир несправедлив к сожалению. :D
На вас и товаров потребления больше приходится, да и по цене все для вас дороже. :D
Так что: Дорогие вы наши. :D:D:D

а кто сказал, что их обделили?
кто то мог на уровне ощущений сравнить ?
да мне тоже интересно откуда такое мнение? Как это проверяли? Может, просто М менее эмоциональны, но ощущения такие же? Хотя вроде у них эрогенных зон меньше...

Вопрос к Игорю:
Ты когда-нибудь падал с кровати?

Когда мне (года в 4) купили панцирную кровать(до этого была кроватка со стенками) - я первые 2-3 недели вылетал до половины комнаты, исцарапанные локти об ковер :іржач:

Вопрос Право_Катору : а конкретно, сколько ?:D

?t=67
Несколько лет, несколько зим...
Ну, как ты теперь, звезда?
Несколько Лен, несколько Зин
И фото в позавчерашней газете...

О! Интересно... Интересно было бы почувствовать ощущения мужчины во время ****а. Не то чтобы я надеюсь на что-то особенное... но любопытно.

да, слабое подобие левой руки ©
:нудно::нудно::нудно:
:іржач:

ага, причем - неудачный :D вот смеху-то будет

1 января :іржач::браво::)

да мне тоже интересно откуда такое мнение? Как это проверяли? Может, просто М менее эмоциональны, но ощущения такие же? Хотя вроде у них эрогенных зон меньше...

вот именно поэтому хочется понять лично:)))
вот уверена, что врут.:пиво:

а счастливую каждый понимает по-своему. Такая, какую представляю - это и есть счастливая. Удача сюда тоже включена.

ну вот представь, тебе будет предоставленв возможность исполнения твоего желания , но на 1 день..согласишься?:)

В общем голова раскалывается. Мне так грустно. Это ведь нужно было столько работать, чтобы сегодня чуть ли не на ... в Пенсионном посылали . Слов просто нет. Собрала свои бумаги и потащу свою попу опять в Пенсионный. Вот всем рекомендую получить эту индивидуальную ведомость про застрахованное лицо и разобраться в ней.

Сегодня опять сама - надо выйти и купить вкусняшек.

:кручусь: ты не представляешь как я рад тебя видеть
Не могу сказать того же :язик: :)
Вытяну, но станет ещё хуже :)

Какое-то ощущение, что каждый день возишься с одним и тем же, а чего-то настоящего нет.
Депрессия :рл:

Надо найти

Назад
Зверху Знизу