Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
можно всю жизнь прожить только в матблагополучии и не жить:незнаю:
сегодня читала историю о мальчике, который к своим 10 годам спас уже 1000 собак -нашел им хозяев.
а начал с малого: отказался от подарков на нг и попросил забрать собаку из приюта в семью.
и таких историй тысячи.
мы живем в мире, а в нем не только деньги, имхо

Мальчик молодец, но ты не знаешь счастлив ли он. :незнаю: знает только он.
И более того, обычно так поступают люди которых или недолюбили в раннем детстве или с сильной душевной травмой.
Но они проецируют на животных или людей то , что сами недополучили . В данном случае заботу.

веселенькое такое. Мне кажется, что музыку наложили позже.

А мне кажется что это кто то снимал любительской камерой. :незнаю:
Качество плохое.

Азиатская золотистая кошка

beea1h.webp

И более того, обычно так поступают люди которых или недолюбили в раннем детстве или с сильной душевной травмой.
Но они проецируют на животных или людей то , что сами недополучили . В данном случае заботу.

А еще у него есть материальная возможность кормить,прививать и тд. Ну а то что его прёт благотворительность это уже совсем другое. Это так же как раздавать излишки по благотворительный фондам.но сперва эти излишки должны быть.

понятие счастья ооочень субъективно.
на видео мальчик выглядел довольным именно от осознанности того, что он делает. ему сейчас 10 лет.
я вижу взрослых людей, у которых есть дорогие машины и дома, но они не ощущают счастья жизни, вижу людей, которые много и тяжело работают, которые счастливы, когда есть какой -то момент релакса и они осознают для чего они это делают.
счастье очень коварно, о нем задумываются и вспоминают тогда, когда его нет.

понятие счастья ооочень субъективно.
на видео мальчик выглядел довольным именно от осознанности того, что он делает. ему сейчас 10 лет.
я вижу взрослых людей, у которых есть дорогие машины и дома, но они не ощущают счастья жизни, вижу людей, которые много и тяжело работают, которые счастливы, когда есть какой -то момент релакса и они осознают для чего они это делают.
счастье очень коварно, о нем задумываются и вспоминают тогда, когда его нет.

Счастье - философская речь. Человек как правило пребывает в его поиске всю жизнь возможно даже не осознавая что уже счастлив.

Счастье - философская речь. Человек как правило пребывает в его поиске всю жизнь возможно даже не осознавая что уже счастлив.

ты хочешь, чтобы мы говорили об одном и том же, но разными словами?
а жизнь-это что тогда, кроме физиологии?

Оставь все вещи в покое. Будь спокоен, дай пройти бесконечным годам как этот момент. Будь холодным пеплом, сухим деревом, благовонием в покинутом храме, куском чистого шёлка. Это моё главное желание.

Кодо Саваки

ты хочешь, чтобы мы говорили об одном и том же, но разными словами?
а жизнь-это что тогда, кроме физиологии?

Жизнь-это то что человек сам себе придумал. Человек сам придумывает свод правил в которые потом готов играть и потом сам их себе меняет.

Назад
Зверху Знизу