Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
У меня вопрос ко всем. Кто хочет- пусть ответит.

До сколько лет хотели бы дожить и почему?
Вот мне сын говорит, что хочет чтобы я жила вечно. И он и все остальные люди.
Про преступников у него не спрашивала :).

Так вот до скольки?

Важно не до скольки а важно жить. Как в грузинском анекдоте про кладбище и кто сколько прожил. Прожил это яхты, бухло, девачки... А ну тогда пиши умер мертворожденым.

ггг а нам усьо ясно
правда, Таня?
А, так бы и сказали, что вы
jdfec2.webp

У меня вопрос ко всем. Кто хочет- пусть ответит.

До сколько лет хотели бы дожить и почему?
Вот мне сын говорит, что хочет чтобы я жила вечно. И он и все остальные люди.
Про преступников у него не спрашивала :).

Так вот до скольки?

конкретной цифры нет, скорее всего, сколько отведено, столько и хочу, в здравом уме и самостоятельно за собой ухаживать до конца отведенного срока.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Важно не до скольки а важно жить. Как в грузинском анекдоте про кладбище и кто сколько прожил. Прожил это яхты, бухло, девачки... А ну тогда пиши умер мертворожденым.

и ты с этим согласен?
материальная составляющая-критерий Жизни?

и ты с этим согласен?
материальная составляющая-критерий Жизни?

Можно всю жизнь прожить не видя этого. В чем прикол такой жизни не знаю. Одни кругом обязанности. :незнаю:
Мы живём в материальном мире и это нужно признать.

девочки - не только материальная составляющая :іржач:

т.е. все удовольствие связано с деньгами? и никак иначе?

Пойди тортик без денег возьми. Или не заплати за гарячую воду со светом и инетом. Ну это как бы по минимуму образование твоей зоны комфорта.

Можно всю жизнь прожить не видя этого. В чем прикол такой жизни не знаю. Одни кругом обязанности. :незнаю:
Мы живём в материальном мире и это нужно признать.

можно всю жизнь прожить только в матблагополучии и не жить:незнаю:
сегодня читала историю о мальчике, который к своим 10 годам спас уже 1000 собак -нашел им хозяев.
а начал с малого: отказался от подарков на нг и попросил забрать собаку из приюта в семью.
и таких историй тысячи.
мы живем в мире, а в нем не только деньги, имхо

Пойди тортик без денег возьми. Или не заплати за гарячую воду со светом и инетом.
ну, тут деньги всего лишь всего лишь способ получения того, что может доставить удовольствие. А для кого-то, может, жизнь прожита не зря, потому что есть ребенок, которого любишь. Ты, конечно, скажешь, что на ребенка нужны деньги, но ты любишь его, независимо от того, во сколько он тебе обошелся.

ну, тут деньги всего лишь всего лишь способ получения того, что может доставить удовольствие. А для кого-то, может, жизнь прожита не зря, потому что есть ребенок, которого любишь. Ты, конечно, скажешь, что на ребенка нужны деньги, но ты любишь его, независимо от того, во сколько он тебе обошелся.

О фунтик ты со мной согласен... Конечно да... Конечно да... :іржач:

Назад
Зверху Знизу