Tink Walks Amok
T
ггг а нам усьо яснопотому что мы играем и теперь ваша очередь задать кому-то любой вопрос
правда, Таня?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ггг а нам усьо яснопотому что мы играем и теперь ваша очередь задать кому-то любой вопрос

У меня вопрос ко всем. Кто хочет- пусть ответит.
До сколько лет хотели бы дожить и почему?
Вот мне сын говорит, что хочет чтобы я жила вечно. И он и все остальные люди.
Про преступников у него не спрашивала.
Так вот до скольки?
А, так бы и сказали, что выггг а нам усьо ясно
правда, Таня?
У меня вопрос ко всем. Кто хочет- пусть ответит.
До сколько лет хотели бы дожить и почему?
Вот мне сын говорит, что хочет чтобы я жила вечно. И он и все остальные люди.
Про преступников у него не спрашивала.
Так вот до скольки?
Важно не до скольки а важно жить. Как в грузинском анекдоте про кладбище и кто сколько прожил. Прожил это яхты, бухло, девачки... А ну тогда пиши умер мертворожденым.
и ты с этим согласен?
материальная составляющая-критерий Жизни?

девочки - не только материальная составляющаяматериальная составляющая-критерий Жизни?

т.е. все удовольствие завязано на деньгах? и никак иначе?В чем прикол такой жизни не знаю
ггг а нам усьо ясно
правда, Таня?![]()

девочки - не только материальная составляющая
т.е. все удовольствие связано с деньгами? и никак иначе?
А, так бы и сказали, что вы
![]()

все неоднозначно. возможны вариантыТеперь Ирония думает, что я мужик

мы живем в материальном мире!Мы живём в материальном мире и это нужно признать.

я из-под кондиционера не вылезаю )))

Можно всю жизнь прожить не видя этого. В чем прикол такой жизни не знаю. Одни кругом обязанности.
Мы живём в материальном мире и это нужно признать.

ну, тут деньги всего лишь всего лишь способ получения того, что может доставить удовольствие. А для кого-то, может, жизнь прожита не зря, потому что есть ребенок, которого любишь. Ты, конечно, скажешь, что на ребенка нужны деньги, но ты любишь его, независимо от того, во сколько он тебе обошелся.Пойди тортик без денег возьми. Или не заплати за гарячую воду со светом и инетом.
Зима, это прекрасная пора года.Зима это хорошо, зима это не жарко

девочки - не только материальная составляющая![]()

веселенькое такое. Мне кажется, что музыку наложили позже.
у матросов нет вопросоввсе неоднозначно. возможны варианты
ну, тут деньги всего лишь всего лишь способ получения того, что может доставить удовольствие. А для кого-то, может, жизнь прожита не зря, потому что есть ребенок, которого любишь. Ты, конечно, скажешь, что на ребенка нужны деньги, но ты любишь его, независимо от того, во сколько он тебе обошелся.