Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Переадресовываю вопрос ко всем. Интересно :)

ggfgj5.webp

Бычьи яйца.

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает
главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?

Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо
от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости.
Хотите жить дольше? Спите сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это
дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена ***кость, благодаря чему вы
извлечёте из них большую пользу.
Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.
В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему
в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке
и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий
****ом, с полностью уставшим,
использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!!!

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

ebg5ca.webp

Переадресовываю вопрос ко всем. Интересно :)

Из странного по вкусу - дедушка привозил копченых подлещиков с Волги (две тыс км)
но вёз не как надо, а завернул в полиэтилен, где рыба подзадохнулась :) аромат амбрэ получилось странное. Но от рыбы последствий не было. Товарищ пришел на пиво с рыбой, нюхнул осторожно, спросил
- а её есть вообще можно?
- Да вчера и позавчера ел, все нормально :пиво:

*upd - а, да жаренные мозги. нежные, но осознание того что это мозги....неприятнее чем бычьи йяца даже.
И сырая кровь свиная - тоже бррр.
зато жареная :любов::їжа:

А что визуально - как на картинке у тебя - баночка консервинованных осьминогов. Вскрыли её - а оттуда щупальцы с присосками торчат. но вкусно

addj6h.webp

вопрос Паше:
Часто снятся девушки с ножом?
никогда не снились
а вообще - частенько сон не сильно с реалом расходится (если его удается запомнить)
сюжеты не меняются ))) решение не-своих-проблем словом/советом/убеждением

Та я ж не спорю. Так пусть и взносы не берут.
Я как подумаю, сколько я туда вбухала - аж грустно становится...

Законы - это сеть для малоимущих. Нужно считать и понимать что для чего ты делаешь и нужно ли оно тебе. А так глядя на своего отца я понял какой результат меня ждал бы на пенсии будь я таким же наивным и работая на госпредприятия больше 40 лет.

Есть желание кого то посадить охрану. Камера и нормальная дверь решает вопрос. Но кому то нужен целый охранник.это вопрос безопасности конкретно магазинов на первом этаже, который ушлая хозяйка хочет переложить с себя на всех жильцов.

Вот ты меня понял. Ей важно, чтобы её клиентов проводили через закрытый двор и выводили из двора. У нас закрыт двор, закрыт подъезд . Но отдельный вход делать не хочет .

Вот ты меня понял. Ей важно, чтобы её клиентов проводили через закрытый двор и выводили из двора. У нас закрыт двор, закрыт подъезд . Но отдельный вход делать не хочет .

Шли её на. Скажи что лично ты хочешь чтоб охраняли тебя с помощью гепардов и на меньшее не согласна.Напомнило мне инцидент с хлопанью двери в моём подъезде. Предлагал собрать денег и поставить доводчик и прокладки. Нет. Типа и так тип топ. Ну тип топ и тип топ. Только после открытого рта в сторону что я не так закрываю дверь идут все лесом.

Играем:)

И тебе вопрос - ты можешь представить свою жизнь другой?

Аааа, да могу представить и сожалею.

иногда очень жалею о том, что не уехала из страны в 20-23 года.
Тогда держалась за мужчину, не было личных стремлений.

Я абсолютно довольна и счастлива со своими родными. Абсолютно не жалею, что они у меня есть сейчас.

Но я знаю, что есть намного лучшая жизнь и мне грустно, что я не ее часть.

Как ты празднуешь свои победы? Бухаю. Так ты на постой бухаешь. Так я по жизни победитель.

иногда очень жалею о том, что не уехала из страны в 20-23 года.
но ты ведь не знаешь как бы сложилась твоя жизнь. А вдруг ты бы была менее счастлива, чем сейчас? Это была бы совсем другая судьба :незнаю:

но ты ведь не знаешь как бы сложилась твоя жизнь. А вдруг ты бы была менее счастлива, чем сейчас? Это была бы совсем другая судьба :незнаю:

Был задан вопрос: можешь представить жизнь другой ?
Ответ - да и это жизнь за границей. А про счастье и я не знаю, но и вопроса такого не было.

У меня вопрос ко всем. Кто хочет- пусть ответит.

До сколько лет хотели бы дожить и почему?
Вот мне сын говорит, что хочет чтобы я жила вечно. И он и все остальные люди.
Про преступников у него не спрашивала :).

Так вот до скольки?

Назад
Зверху Знизу