Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ей не нравилось? Или хотелось чего-то более вечного?
Я считаю, что нужно дарить цветы комнатные

Не люблю срезанные цветы. Особенно в шуршащем целлофане, брр.
В горшках - можно..на др один как раз приехал. Когда-то было много цветов дома. Сейчас руки часто не доходят...боюсь, не выживут) За неприхотливость очень уважаю суккуленты.
Моя тема - это садовые цветы. Луковицы и саженцы можно дарить в неограниченном количестве.:любов:

Не люблю срезанные цветы. Особенно в шуршащем целлофане, брр.
В горшках - можно..на др один как раз приехал. Когда-то было много цветов дома. Сейчас руки часто не доходят...боюсь, не выживут) За неприхотливость очень уважаю суккуленты.
Моя тема - это садовые цветы. Луковицы и саженцы можно дарить в неограниченном количестве.:любов:

Понимаю. По этой причине я отказалась от живой елки дома. Не хочу дома смотреть на погубленное растение.
Да, мои орхидеи отцветают, но сразу появляются новые бутоны и я потом с нетерпением несколько месяцев жду, пока они зацветут.
В феврале у меня должен быть опять цветник и так будет до осени.

Вкладення

• 1466697870625.webp
    1466697870625.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 58
Даже дважды в год :угу: Но мне хочется чтоб цвел, и цвел... :кручусь:

А вот самая простенькая фиалочка, зато цветет постоянно

Так если два раза цветут - это вообще красота. Чем плохо? У меня один - и я каждый раз жду.

Понравился котик вчера. Продолжу тему . Кто в какой позе читает книги?

attachment.php

И буду благодарна, если подскажите, как избавиться от миниатюры внизу?

Ну, возможно...

АРХІТЕКТОР
Ерудит і філософ, не любить бурхливого прояву почуттів, прагне до рівного емоційного фону і комфорту. Обережний в прийнятті рішень, любить аналізувати і шукати зв’язки між минулим, сьогоденням і майбутнім. Дуже сприйнятливий до змін і швидше важко їх переносить. Постійно намагається зібрати воєдино всі вступні факти, думки і ідеї, через що нерідко перебуває в напрузі.
Так и есть.
ISTJ – ІНСПЕКТОР Вдумливий, глибокий, відповідальний. Викликає довіру, однак сам нічого не приймає на віру, уважно аналізуючи всю інформацію, що надходить. Не зацікавлений в тривалому спілкуванні, воліє ділові контакти тільки на час співпраці. Націлений на кінцевий результат. Любить строгість, порядок, часто педантичний. Не літає в хмарах, знаходиться «тут і зараз».

15% чоловіків, 7% жінок

Для настроения...карпатская народная песня) с Карпатами вместе.:)

"..як на нього гляне карими очима.." :кручусь: як гляне, то вже гляне :D:збентежений:

:любов::любов::квіточка::квіточка:Спасибо! Друзья!!! Открываю - а мне советы пришли, как избавиться от миниатюр! Это очень приятно!!!!

Я думала, что "очинами" - то диалект, а то опечатка )))))

Быстро клацаю..
Таки люблю диалект...якось вподобала слово "фраїрочка" (кохана жинка), взяла себе за ник в социалке. Хожу с этим ником год, второй, потом в разговоре упомянула его историю, а мне одна - "ооо, а я думала это от "фраер" слово, еще удивилась ,что ты решила так назваться, но смолчала")))

Еще одна, про америцький край. С этим солистом была одна из лучших украинских групп, имхо, конечно. Но он ушел в 2015, когда я только-только о них узнала. Так шо не послушать его в группе уже, только видосики)

Тест Майерс-Бріггс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я
ESTP – МАРШАЛ «Головне не перемога, а участь» – це не про нього. Прагне за всяку ціну досягти своєї мети, навіть, якщо доведеться застосовувати фізичну силу. Дотримується чіткого плану дій, не виносить підпорядкування і компромісів. Природжений боєць, рухливий, але зібраний. Здатний об’єктивно оцінити навіть стресову ситуацію і дати швидку, точну відповідь.

:))

ЗЫ: Всем доброго дня!

Быстро клацаю..
Таки люблю диалект...якось вподобала слово "фраїрочка" (кохана жинка), взяла себе за ник в социалке. Хожу с этим ником год, второй, потом в разговоре упомянула его историю, а мне одна - "ооо, а я думала это от "фраер" слово, еще удивилась ,что ты решила так назваться, но смолчала")))

Фраїрушка - хорошо звучит.:yahoo::клас:
правда нет такого слова

А я на работе получила только что поздравление от цирка :)

gjhb4h.webp

Еще одна, про америцький край.
Бодренькая! Такая б, шо й потанцевать. :кручусь:

Фраїрушка - хорошо звучит
Звучит лучше, чем "фраїрочка", имхо, но все равно ассоциации с фраером )))))
Моя ти фіраночко - теж гарно :іржач:

А я так понимаю, что маскарад до НГ у нас не получится - все занятые, прибегают на чуть-чуть... И хочет ли кто-то кроме E.N и Фьям создавать клонов - тоже непонятно.
Ну, что - отложим до Рождества? Или как?

da4bfd.webp

Назад
Зверху Знизу