Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вот примерно таким образом, не вдаваясь в смысл, я залечил депутату хрен знает что. И что вы думаете он мне ответил? "Да, Обалдуй, ты прав. Мне сложно тебе возразить".
:іржач: Супер! Надо как-нибудь попробовать! :клас:

Просто притворяются, чтобы когда мужчина расслабится........................... быдыщ!
ага, т.е. садистки :)

Даже дважды в год :угу: Но мне хочется чтоб цвел, и цвел... :кручусь:

А вот самая простенькая фиалочка, зато цветет постоянно

за ними нужен определенный уход, водой не часто поливать? А то слишком быстро прекращают свое существование (:

за ними нужен определенный уход, водой не часто поливать? А то слишком быстро прекращают свое существование (:

Это ты про фиалочки? Ну, да, заливать их низзя. Они красивые цветы, но почему-то я в них не влюбляюсь. Хотя сейчас насадила листков - сотрудница на работе обрезала и мне целую пачку втулила. Я отвезла маме - у нее окна светлые, и себе парочку оставила.

jcje5f.webp

Это ты про фиалочки? Ну, да, заливать их низзя. Они красивые цветы, но почему-то я в них не влюбляюсь. Хотя сейчас насадила листков - сотрудница на работе обрезала и мне целую пачку втулила. Я отвезла маме - у нее окна светлые, и себе парочку оставила.
ещё фиалки боятся прямых солнечных лучей не забывайте..

Я сегодня вел спорный диалог с бывшим депутатом горсовета. Спорим не в первый раз, и раньше я всегда после разговора с ним чувствовал себя немножко *****ом. Потому что он всегда перехватывал инициативу в разговоре. А сегодня я решил включить бредогенератор.

Бредогенератор - это когда ты заканчиваешь одно предложение, а второе предложение начинаешь со слова, которым закончил первое. Смысл не обязателен. Например:

Сегодня хорошая погода. А что такое погода? Это всего лишь переменчивость климата. А так как климат у нас умеренный, то у нас относительно тепло. Чтобы было тепло, в квартире должно быть качественное отопление, а кто у нас заведует отоплением? Правильно, ЖЭК. А в ЖЭКе у нас полный бардак, так что делайте выводы.

Вот примерно таким образом, не вдаваясь в смысл, я залечил депутату хрен знает что. И что вы думаете он мне ответил? "Да, Обалдуй, ты прав. Мне сложно тебе возразить".

Я вообще в шоке.

:угу::угу:

якось вподобала слово "фраїрочка" (кохана жинка), взяла себе за ник в социалке. Хожу с этим ником год, второй, потом в разговоре упомянула его историю, а мне одна - "ооо, а я думала это от "фраер" слово, еще удивилась ,что ты решила так назваться, но смолчала")))
Я бы тоже очень удивилась :рл::-)

У меня "Казки Буковини" книга была.
читал с удовольствием

из нее в голове сидит слово - "газда" ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bhc2ae.webp

У меня есть советская эротическая азбука, но мне будет стыдно такое выложить сюда. Даже не просите.

У меня есть советская эротическая азбука, но мне будет стыдно такое выложить сюда. Даже не просите.
АААА!!!! Просим! Просим!!! :кручусь:
Прячь под спойлер, мы подглядывать не будем ;)
Я таки звезда!!! :іржач:

jcje5f.webp
:любов::любов::любов: ах, какие красавицы.. А я цветы совершенно не развожу, мне так скучно с ними возиться :збентежений: Но, как на всё красивое, люблю на них посмотреть :любов:

Назад
Зверху Знизу