Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох ты ж! Прям на всю ночь? Ну ладно...Всем добра на всю ночь!
когда-то наизусть знал все аминокислотыацетиламинонитропропоксибензен
старшая все грызет, включая провода.А разве именно это самая большая проблема?По-моему, то, что грызут..
Моя так и поглядывает на хамедорею, как бы ее куснуть. Уже наверх шкафа поставила, так она строит планы, как бы туда залезть
![]()
спасибо))на Ц.Рынке в киоске с фиалками.
может влаги или солнца не хватило.но он чего-то вдруг неделю назад листки сбросил. Не знаю - выживет или нет, одна палочка торчит ))))
да, возможно, солнца мало, да еще и прохладно. Большой цветок я с подоконника сняла, он на подставке стоит, а тот ночевал на подоконнике. А вообще с этим растением такое бывает, и как я поняла из форумов - не известно толком отчего.может влаги или солнца не хватило.
А если им оборудовать угол? С землей и проводами?старшая все грызет, включая провода.
как-то, у собравшихся друзей, сгрызла две пары наушников за один вечер.
мои личные потери - две зарядки на телефон+наушники и новогодняя гирлянда
две других, вероятно в прошлой жизни истинные бандеровцы - ибо в копке земли превосходят кротов.
однажды, за 4 часа моего отсутствия, почти полностью выкопали два больших горшка - т.е. вся земля была равномерно распределена по полу и частично дивану![]()
как-то, у собравшихся друзей, сгрызла две пары наушников за один вечер.
маловато, за столько летмои личные потери - две зарядки на телефон+наушники и новогодняя гирлянда
две других, вероятно в прошлой жизни истинные бандеровцы - ибо в копке земли превосходят кротов.
однажды, за 4 часа моего отсутствия, почти полностью выкопали два больших горшка - т.е. вся земля была равномерно распределена по полу и частично дивану
Какой еще угол, я тебя умоляю. Всю квартиру!А если им оборудовать угол? С землей и проводами?И с растением, которое можно есть
![]()
вот это и я хотел узнатьНо это его здоровье и он мог бы сам контролировать себя. Разве не так?
вот тот кто придумал - пусть ее и придерживается.У нас это традиционная обязанность женщины. Кто придумал эту традицию?
Какой еще угол, я тебя умоляю. Всю квартиру! А самому хозяину идти жить на улицу, да! И заходить только их кормить!
Лёша, а ты почему опять не спишь?! так в сову, чего доброго, превратишься!вот тот кто придумал - пусть ее и придерживается.
Кошки - очарование моё! (с)о какой домашней живности идет речь ?![]()
а посмотреть буквально 7 сообщения назад?о какой домашней живности идет речь ?![]()
а посмотреть буквально 7 сообщения назад?![]()
уже и я с вами в сову превращаюсь..так в сову, чего доброго, превратишься!
Еще чегоНадо, наверное, только на работе в тему выходить.
хотел напсать: "про НИХ" жаль не успел )))о какой домашней живности идет речь ?
хотел напсать: "про НИХ" жаль не успел )))
это всё ОНИхм.... кого же ты имел ввиду ?
Не надо скромничатьНенене, переводить поэзию - это высший пилотаж.