Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ДоброГо ранкуС.суботніцєЙ)![]()
Це прекрасно!

Дарова) День прошел - и *******Как оно, житие-бытие?
Привет, редко приходишьЗдравствуйте, уважаемые!![]()
Я гляжу, на форуме срачи ещё похлеще, чем раньше!

Дарова) День прошел - и *******![]()

Привет, редко приходишь![]()
Не удивительно, все на нервах.

Ну и ты бы в ДнепрМой друг и коллега уехал в Днепр, там довольно спокойно, так он хоть благополучно работает, а у меня пока не получается.

Ну и ты бы в Днепр![]()

Жить без снарядов над головой.Зачем? Что там делать?
А зачем жить в дорогом?Мой друг там с мамой и подругой с ребенком, живут в дорогом съёмном жилье. Все что он зарабатывает уходит на жилье и еду.
пусть бы жили в недорогом..Вообще-то махнуть в Днепр/Полтаву и т.д хороший варик для тех, у кого машина. Ещё чего, заставлять 83-летнюю женщину тащить сумку.. Ну или кто едет один и согласен вас взять троих-четверых.А у меня мама 83 года, она еле ходит, куда я её потащу? Если бы она хотя бы сама могла нормально идти и свою сумку нести в дороге, то может быть мы бы подумали об этом.
Молодец! и жена с ребенком - класс, что уехали в Европу, тысячи людей воспользовались такой схемой, - практически идеально.. Не считая того, конечно, что семья разделена. Но это ненадолго, я верюВ итоге жену с детьми он отправил в Германию, а сам вернулся в Харьков.
В мае закончится стрельба и все начнут возращаться.. Кто не планирует в Европе дальше жить.

Дарова) День прошел - и *******![]()

Здесь в своем городе особая атмосфера

0_OСьогодні до мене завітали подарунки(

Дай Боже, щоб на цьому *****унки (від *****ів) і скінчилися..Сьогодні до мене завітали подарунки