Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Доброго ранку, незламні :кава: :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты слышала песню от МюслиUA, где нарезка интервью президента одного из футбольных клубов и агрария?

Так я її можу не слухать, хай слухають інші, кому те байдуже. То я тоді Капюшону написала, бо він пісню саме мені адресував.

Ты слышала песню от МюслиUA, где нарезка интервью президента одного из футбольных клубов и агрария?
Це прекрасно! :D (забула, ти ж зі мною не розмовляєш).
Ну то й так, на загал кажу. Сподобалось ще оце, не нове:

Легендарний український воротар Олександр Шовковський у себе в Інстаграмі потролив російську мову, вказавши на її обмеженість:
1b0920909fb173476a.webp

Ух ты, да тут настоящие живые люди! :D

ДоброГо ранкуС.суботніцєЙ) :D

Здравствуйте, уважаемые! :клас:

Я гляжу, на форуме срачи ещё похлеще, чем раньше! :рл:

Как оно, житие-бытие? ;)

Дарова) День прошел - и ******* :клас:

Это точно! :клас: Живы-здоровы - уже классно. А я ещё и пару блоков своих любимых сигарет сегодня раздобыл - вообще праздник! :D

Хотя, сегодня в полдень у нас на районе пятиэтажку разбомбили, ее фотки ходят на новостных каналах, совсем рядом с роддомом. Вот это совершенно не гуд. :(

:клас:

Привет, редко приходишь :) :пиво:
Не удивительно, все на нервах.

Да, на нервах, это точно. Но захожу я практически каждый день, но с мобильного. А с него так неудобно писать, что просто кошмар. Поэтому редко пишу, больше читаю! :ги:

Я комп как упаковал в первых числах марта, так и не доставал и не включал с тех пор. Обстановка сейчас совершенно не рабочая, а поминутно дёргаться от взрывов и воздушных тревог и без компьютера прекрасно получается! :D

Мой друг и коллега уехал в Днепр, там довольно спокойно, так он хоть благополучно работает, а у меня пока не получается. Но и работы как таковой пока нет, сначала должно все утихнуть и окончится.

Так и живём между подвалом и АТБ! :D

Назад
Зверху Знизу