Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ну пусть в ресторане. Какая разница? Все тоже самое, но по другому прайсу. Дело не в заведении же. А что и епаться - уже так не доставляет, как по первому разу. У всех вдоль, у всех одно и то же. А тут дружаня мимо проходил. Надо же с ним жили-были как можно дальше от жены и все такое :D

Эх вы, нет чтобы пойти с дружаней и покорить пик Коммунизма, по местному расслабляетесь.
Это я к тому, что некоторые после 40 все меньше хотят видеть людей и цивилизацию , а больше бродить по свету вдали от суеты сует.

Не могу это под оладьи читать
О, и я сегодня оладьи планирую :)

160f5da45fcd6f362.webp

сегодня, 30 января, во всём мире отмечают международный день без интернета
празднуем? :)

Я научилась меня кран-буксы в кране. День прошел не зря :ги:

Это издевательство!:D

Не скажи, я боюсь по утрам новости читать
сегодня утром умер знаменитый советский/российский актёр Леонид Куравлёв :(
Светлая память ему

Есть в теме метеозависимые?
За последние полтора часа давление упало на 3 мм ртутного столба,
похоже скоро на улице станет весело

Знак отличия первой стенени!
А еще у меня получились отличные оладьи на сыворотке. Раньше только блины на ней получались хорошо, а оладьи пару раз пробовала сделать, они не пышыне были, хотя на простокваше норм. А это решила посмотреть рецепты, а не на глаз, как обычно. Соды больше по рецепту. Зато пышненькие :) С зеленым луком.
А еще у бывшей квартирной хозяйки я подсмотрела делать их на всю сковороду - маленькую сковороду. Это прикольно - они такие большие и пышные. И их так мееедленно разрывааааешь... :кручусь:

есть. Но мне пока что норм :) как видно из моих предыдущих постов :D Так я еще и спала всего 4 часа, хотя норма для меня - 8 :)

похоже скоро на улице станет весело

Есть. Грустно.

Забава, у тебя барометр! Ты можешь транслировать в тему данные! :D

А еще у меня получились отличные оладьи на сыворотке. Раньше только блины на ней получались хорошо, а оладьи пару раз пробовала сделать, они не пышыне были, хотя на простокваше норм. А это решила посмотреть рецепты, а не на глаз, как обычно. Соды больше по рецепту. Зато пышненькие :) С зеленым луком.
А еще у бывшей квартирной хозяйки я подсмотрела делать их на всю сковороду - маленькую сковороду. Это прикольно - они такие большие и пышные. И их так медленно разрывааааешь... :кручусь:

У меня с оладьями вечная беда. Резиновые какие-то. Блины, пироги, кексы и прочие краффины - пожалуйста. Оладьи же - это вечный позор:D
А ты так вкусно описала... :їжа:

Назад
Зверху Знизу