Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Сурикат одобряет :D
С таким мачо рядом не каждый и кот станет сидеть, ну чтоб не сравнивали :D

**
:незрозумію: :D

156b60ef5be69b450a.webp
Ну и дни у некоторых...

Фьям, сейчас вспомнились выступления эти, где "копыта очень стройные" и в ногах "такая приятная гибкость образовалась". Мы видели не все:D
Ой блин! :рл: :іржач:

Ну и дни у некоторых...

и не говори!
вот давеча, в пятницу, пропустили день открытия Антарктиды, а там уже 202 годочка накапало
хорошо Зеленский не забыл, отправил "Ноосферу" полярников забирать :yahoo:

У меня с оладьями вечная беда. Резиновые какие-то. Блины, пироги, кексы и прочие краффины - пожалуйста. Оладьи же - это вечный позор:D
Вот-вот. Поэтому я вообще не пеку оладьи, а только сырники. Сырники!!! :любов::любов: никогда не получаются плохо и всегда вкусные!!! (хорошо поставленным рекламным голосом)

И мама и бабушка делали всегда из расчёта чайная ложка соды на пол-литра сыворотки или простокваши
гасить не нужно , молочная кислота, содержащаяся в сыворотке погасит сама
В кефире тоже кислота есть. :rolleyes:

У меня беда с котлетами, такая же, как у тебя с оладьями.
самое смешное что жареное мясо, запечённое, копчёное получается отлично, даже котлеты рубленые замечательно выходят, а вот из обычного фарша каждый раз непонятно что получится в итоге
О! у меня котлеты получаются хорошо. Я их делаю исключительно из куриного филе, смолотого в мясорубке. Никаких говядин-свинин. Поэтому быстро жарятся, не требуют пропарки.
Буду экспериментировать. Не сегодня правда. С мукой надо под настроение работать. Да и вообще со всей едой.
У меня и в плохом настроении получается: например, я спустя долгое время неделания пекла ту первую шарлотку (неделю назад). Сцепив зубы, и как попало, одной задней ногой. Получилось объедение, сожрали за полтора дня :D В ней было мало муки, много сахара и изюма. И яблоки кислые, которые приятно контрастировали со сладющим тестом.

А надо будет еще вареников на пару сделать. Ягоды лежат в морозилке, надо использовать - весна уже скоро :D
А зачем на пару, они так меньше опасности, что разварятся?

ну как проснулась - так проснулась. Привычка же уже вставать на работу. А заснула поздно, потому что вчера была эмоциональная :D
А меня муж со вчера тряс, чтоб я раньше встала :хмммм: Он хотел меня повезти покупать мне белье. Пристал, блин! :мораль: :D Теперь я невыспавшаяся, злая, но с новым бельём :D

Требую продолжения банкета (с) :yahoo:
Лена, есть ещё ролики, а то замерзаюзамерзаю тут на метеоплощади посмотреть хочу
Глаза!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот-вот. Поэтому я вообще не пеку оладьи, а только сырники. Сырники!!! :любов::любов: никогда не получаются плохо и всегда вкусные!!! (хорошо поставленным рекламным голосом)

Я курицу в духовку засунула. Сидит печется! :їжа:

О! у меня котлеты получаются хорошо. Я их делаю исключительно из куриного филе, смолотого в мясорубке. Никаких говядин-свинин. Поэтому быстро жарятся, не требуют пропарки.

:клас:
У меня хорошо только рубленая получаются или котлеты с начинкой грибами или сыром

меня и в плохом настроении получается: например, я спустя долгое время неделания пекла ту первую шарлотку (неделю назад). Сцепив зубы, и как попало, одной задней ногой. Получилось объедение, сожрали за полтора дня :D В ней было мало муки, много сахара и изюма. И яблоки кислые, которые приятно контрастировали со сладющим тестом.

А зачем на пару, они так меньше опасности, что разварятся?

А корицу Ты любишь добавлять к яблокам? для меня запах корицы и яблок это что-то неразделимое

А корицу ты любишь добавлять к яблокам? для меня запах корицы и яблок это что-то неразделимое
Надо будет попробовать положить :) Нет, почему-то не кладу, только ваниль.

Девочки, очень хоцца посмотреть на наши фотоработы на конкурс :) Когда же мы его проведём-то? :rolleyes:

На Обалдетя надежды мало, он если входит в депрессию, его не так-то просто оттуда достать, а вот ферштейн уже провёл ДР тёщи и, надеюсь, освободился для творчества:D - напомню ему ещё раз..

Назад
Зверху Знизу